不悔青春 发表于 2010-2-14 00:23   只看TA 21楼
过年都吃了好多呀!
但感觉还是在家里吃舒服  和家人一起过年更有感觉!
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-14 00:40   只看TA 22楼
为什么只有两个人呀?有点冷清~
新年快乐 老衲今晚开荤了 阿弥陀佛
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-14 01:10   只看TA 23楼

回复 20楼 的帖子

J兄好,我春晚看到赵本山这里结束。
在茶坊回了几个贴,现在准备再吃点,然后,自己也不知道。
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-14 03:56   只看TA 24楼
老朱的胃口也不怎么好,工作那么辛苦,我们都没有吃多少.

初2她就要上班了,可怜的孩子.

我现在在她立水桥的家里,她早睡觉了,我习惯了熬夜上网,大家新年快乐.
西山放牛娃 发表于 2010-2-14 08:54   只看TA 25楼
哈哈,祝茉莉以及其他各位虎年有个好胃口,虎年有个好身板,虎年有个好收成,虎年有个好心情啊!
江南大刀 发表于 2010-2-14 09:15   只看TA 26楼
茉莉妹子,你们俩可真够潇洒的啊!能吃完这么多的好菜吗?第五幅图片里的东西我第一眼没看清,还以为是蛋糕呢?心想莫非昨天是二位美女其中的一位生日不成?
项羽888 发表于 2010-2-14 11:09   只看TA 27楼
楼上的大刀兄看得还真仔细,俺只只想问茉莉捧着的那道菜的“龟头”哪儿去了,被谁咬掉了吗

茉莉问最近胖没胖点?
答:穿着衣服还真看不太出来

过年了,也要健康为主,这些菜您俩要都吃完,那还真厉害~一般人养不起啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-14 11:20   只看TA 28楼
甲鱼好吃么?我从来没吃过啊。都是你自己做的么?
项羽888 发表于 2010-2-14 11:46   只看TA 29楼
引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-13 19:39 发表
可以百度一下。

我的理解是牛里脊。

果真是

“牛柳”指的是牛的里脊肉。
  “我国牛胴体大体上分为十二块,现代化屠宰加工企业将牛肉分为里脊(牛柳)、外脊、眼肉、上脑、胸肉、肩肉、米龙、腱子肉、腹 ...
应该是里脊,但牛柳需求量这么大,怎够?
所以可以冒充的有:外脊、嫩腰(这两种口感还好)其他的像米龙、腰窝甚至上脑等部位,口感就差多了,提醒大家不要上当!

如果酱牛肉:大家一般喜欢腱子肉,其实牛腩(也就是肋扇)也很好吃,巴掌、瓜条等部位也比腿肉易烂~胸口只适合外面的摊贩做牛肉烧饼用,可以说是牛肉中最老的部位了~

还有两个部位不要忽略:一是牛尾,国外喜做汤,在中国还是红烧好吃~一是牛头:牛头肉做法就很多了,牛眼切片凉拌下酒极好~

牛的内脏里:个人喜欢牛小肚,有嚼头~

雄牛的鞭和雌牛的碗口都是吃个心理作用,其实很难做得美味的,也许俺见识少~

好了~阿吉讲座就到这儿

该用户匿名发帖 发表于 2010-2-14 12:28   只看TA 30楼

回复 23楼 的帖子

坦克兄弟的春节也没有什么新意啊,不过好多人都一样的,无非就是到哪里疯了一把,暂时遗忘了不存在的孤单。都是别人创造的快乐,自己花钱买有什么意思?嘻嘻。
我还有好多心里的纠结没有打开,问题多多啊。哈哈。
回复帖子 发新话题