聊一聊大家有谁被盗过号的

盜號,哎,我原來的就是這樣莫名其妙沒了,以前沒注意,現在好了,變萬年一級了~

恨死这帮盗号的了,我都忍不住想骂人了!我的号呀还能不能找回来呢?

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-10 09:27 发表
恨死这帮盗号的了,我都忍不住想骂人了!我的号呀还能不能找回来呢?
应该就是找不回来的啦,你最多告诉管理人员,他们也只能帮你禁了那个号,也只能这样子了。

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-10-10 09:44 发表

应该就是找不回来的啦,你最多告诉管理人员,他们也只能帮你禁了那个号,也只能这样子了。
我那个号里面全是发的原创图片,我把图床里的图都删了那个号级别应该也就能下来了吧!呵呵 我辛辛苦苦升级容易吗?

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-10 09:52 发表

我那个号里面全是发的原创图片,我把图床里的图都删了那个号级别应该也就能下来了吧!呵呵 我辛辛苦苦升级容易吗?
级别再高,也是杯具了,你看看在这里的那些高级号,被盗了以后,都被管理们降到“等待删除”了,明白了吧。

关键是那个论坛注册的时候没有邮箱验证,还是个不错的论坛,你说这事整的。我的注册信箱我一直用,我给管理员发邮件了,等等看有没有回复吧

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-10 09:58 发表
关键是那个论坛注册的时候没有邮箱验证,还是个很有名的论坛,你说这事整的。我的注册信箱我一直用,我给管理员发邮件了,等等看有没有回复吧
如果这样的话,
你就先等等看有没有回复先了。
那我就只能祝你好运了!

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-10-10 10:01 发表

如果这样的话,
你就先等等看有没有回复先了。
那我就只能祝你好运了!
我看希望是不大了 呵呵 认倒霉吧 盗号的别让我得着

被盗过几次,不过我有密保,可以找回来,这边的木有被盗过。

一般加了安全提问就没问题,复杂些的。好似VIP会员才能找回密码的说。