[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-13 14:34 发表
呵呵
村长的11111楼奖金领到没?
没看到红豆管理还没查水呢么,领红包,那得看人家心情。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-13 14:37 发表
俺现在准备去舞文查水了,简单明了。
举报一个10金币,这个收入也不错。
榜样之一是森林朋友
榜样第二是81朋友,可惜消失了。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-13 14:40 发表
改变一下,网络原因。没看到吧!
没看到,你说滴啥?呵呵。     

村长温馨提示:
本区新规已出,明确禁止3连贴(就是一人连着这能2贴),各位船员注意喽。

高水平坦赢了4个半,共赢240金币,看来有搞头。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-14 06:41 发表
楼上的同志们早啊!
村长,你是姓周的吧?
泛舟,离勋章还差19帖啦!
早起拉屎,有不是扒皮。        

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-14 09:33 发表

村长金币长的快啊
光棍节让村长爽了!哈哈,小猪管理给封了一个1111金大红包,红豆管理给封了一个111金小红包,再加上这2天赢的400多金……

政委,每日每夜都在想你呢!没你唠叨几句,这饭吃的都不香。别急着跑,再扯会儿。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-14 10:26 发表
写纪念的时候~别忘了到《福星号溺水船员纪念册》报告下哦

(*^__^*) 嘻嘻……
为了让本手册具有存在的意义,我硬是在复活后给菠菜死了。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-14 10:32 发表
你说的只遗漏了泛舟兄~
本来想在黑死海大漩涡时表现一下他的敬业精神的~后来给忘了~在这里跟泛舟兄说声抱歉了~

关键是在直升机一段竟然遗漏了航空大队长猥亵大英雄~
这个是太明显的失误了~罪过撒~

最近不打算 ...
2万字能把这么多人都整进去,功力已经了得了。当年牛船可是比这个字数多啊。