标题: 无线变频跳蛋在肛交中的作用 [打印本页]

作者: tiansha1192009    时间: 2012-1-12 17:15     标题: 无线变频跳蛋在肛交中的作用

【使用物品】:无线变频跳蛋
【经验年限】:5个月
【细节介绍】:在LP对肛交已经很适应的情况下,小狼为了使肛交更具刺激性,想到了LP经常用的器具跳蛋。那日和LP洗完鸳鸯澡,灌了肠就准备开始GJ大战,照例我还是先帮LP来一会KJ,让LP放松一下,然后将跳蛋蘸上LP的蜜汁慢慢放入YD(暂时不开),由于变频跳蛋比较大,放入老婆YD很有充实感。这些都准备好后先用肛塞开肛(轻车熟路了),然后提枪入菊花洞, YD和直肠之间只有一层薄膜,小狼的小弟弟在抽插时能感觉到YD中跳蛋的存在,LP的两个洞都被塞得满满的,看表情很是满足,叫声也越来越大,这时我拿起放在一边的跳蛋遥控器打开跳蛋震动起来,刚开的一瞬间LP就跟触电了一样一阵颤抖,反应很是强烈,小狼的小弟弟也感受到了跳蛋的强大震动力,浑身酥麻得很,适应了几秒钟的震动后再度开始抽插菊花门,一边震动一边抽插那个快感简直就无法用言语来形容,在强大的刺激下不久就把作业交给了LP,之后LP在床上躺了半个小时才起身做清洁工作。近5个月来这样的GJ已经做了不下于10次了,每次都让我和LP癫狂不已。
【利弊分析】:利:性爱过程中双方都能得到极大的满足。弊:刺激确实太强可能会对常规性爱的快感有一定影响,建议少量高质。

作者: tajkde    时间: 2012-1-16 12:17

前后用跳蛋最好注意卫生,不过这样确实很爽
作者: sunny-li    时间: 2012-1-16 12:22

确实很爽的,我也有经验,用按摩棒插入菊花,再抽查的时候根绝特别好
作者: 张中国    时间: 2012-1-17 15:54

这个需要楼主学习了,肛交不过一般人是不容易同意的。
作者: neal79    时间: 2012-1-18 13:00

羡慕啊,遇到这样的老婆真是福气
作者: kakappp    时间: 2012-1-18 13:33

真是不错啊,太让我打开眼界了,学习中!!!
作者: fvvck    时间: 2012-1-18 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享经历,最近也想试试。正好学习下
作者: 不二童老    时间: 2012-1-19 09:13

这个不是一般人可以享受的到的这个东东,肛交的确是很爽滴,够紧
作者: aiaiabc    时间: 2012-1-19 17:20

那么大的刺激,时间久了,普通的会不会不能满足
作者: nemo103    时间: 2012-1-21 01:45

女方也会舒服吗?肛交会造成大便失禁吧?竟然这么多肛交的。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 21:04

作者: 1978wcf    时间: 2012-1-25 00:39

跳蛋没有试过  都不知道是什么感觉来的  有机会去试一下
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 10:16

最近老公也在想这样对我呢,只是他正在犹豫中,我也正在犹豫
作者: 113800639    时间: 2012-1-25 19:18

LZ的老婆是图和调教的这么听话  分享分享吧
作者: 785624    时间: 2012-1-25 20:31

卫生很重要,痛不痛哦???
作者: dddxxxx    时间: 2012-1-26 15:33

看了楼主的几个帖子,发现楼主是GJ爱好者,而且还能不停变换花样,佩服啊,我也准备给LP弄个跳蛋这么玩一下,看看LP什么反映的
作者: 张中国    时间: 2012-1-26 15:57

这样还没有试过,等老婆大人通过了,也尝试一下。
作者: 380733250    时间: 2012-1-26 22:52

我老婆从来都不让我爆她菊花,唉,不知道怎么办才好
作者: yudong    时间: 2012-1-26 23:15

先把阴道里放一个跳蛋,这个主意很好,生理心里都很刺激呀,跳蛋的震动传到鸡巴上一定很爽了
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:54

确实很爽的,我也有经验,用按摩棒插入菊花
作者: alunbaba    时间: 2012-1-29 15:55

感谢楼主分享,没试过,有时间也买一个试试。谢谢楼主了
作者: kufish    时间: 2012-1-30 09:08

哦汗。。现在跳蛋都变频了。无语啊,越来越先进
作者: 秘密情人    时间: 2012-1-30 13:43

这个真让人羡慕啊,学习学习,争取早点和女伴达成共识!
作者: niupixuezi    时间: 2012-1-31 19:51

跳蛋确实能让性生活更刺激一些,不过不可频繁使用。
作者: liyn8881    时间: 2012-2-1 14:32

还没有这么做过,找机会试一试,看着很过瘾
作者: au_7788    时间: 2012-2-1 15:18

请问LZ,你不会因为跳蛋的震动,而坚持不住射精吗
作者: neter1987    时间: 2012-2-2 20:37

真的吗,咱;还没有老婆。想时间也不允许吗、
作者: istarcy    时间: 2012-2-2 21:01

没这样试过,看来很不错的样子,用之前得做好清洗哦,要不影响情绪。
作者: winsonvic    时间: 2012-2-4 19:03

卫生是首要需要注意的,别得了交叉的感染了那就悲剧了。
作者: gaoshow883    时间: 2012-2-4 19:53

LP接受不了,只能望洋兴叹了,还是尝试一些轻口味的把。
作者: long3421    时间: 2012-2-4 21:27

这个我见过,只是有一次那东西不好用了。留在MM的里面,需要去医院。
作者: match1981    时间: 2012-2-4 23:56

哥们,你一件事分几个帖子发,这分也拿的太容易了吧。
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 15:45

羡慕楼主,老婆很开放啊,感谢分享,膜拜。
作者: 827843918    时间: 2012-2-9 15:44

看起来这不是一般人能接受的,原来可以这样
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:32

哈哈,楼主是幸福人啊,我老婆就是不让我开她后面
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 09:13

没试过,看了楼主的介绍,心里痒痒的,希望能试试
作者: tdt1982    时间: 2012-2-10 13:10

楼主真会玩,这相当于变相3P不??
作者: 17840832    时间: 2012-2-10 15:36

楼主对lp的调教程度很高啊。值得学习一下,不过这个需要lp的同意啊。
作者: sewowo1001    时间: 2012-2-10 15:55     标题: 我也喜欢肛交

简直太棒了,准备在弄个大号的肛塞,这样玩起来才过瘾,需要交流的请加QQ号2371570114
作者: lizhengdwow    时间: 2012-2-10 22:19

还是别玩的太刺激了,毕竟不是正规的器官,弄松了就得不偿失了
作者: foot04051    时间: 2012-11-17 14:09

羡慕啊,遇到这样的老婆真是福气
作者: atau1596    时间: 2012-11-18 16:45

作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

b征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: lzn0019    时间: 2013-10-4 11:52

感谢楼主分享,没试过,有时间也买一个试试。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2