标题: 牙膏令阴茎更硬更持久,让你的女人欲死欲生 [打印本页]

作者: pkupk    时间: 2011-9-26 14:27     标题: 牙膏令阴茎更硬更持久,让你的女人欲死欲生

怎么让你或你的另一半在“坏坏”的时候更加勇猛?不是蓝色小药丸,不是印度神油,而是牙膏,想不到吧!
在牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效。并且,它便宜经济还隐蔽,真是广大兄弟的福音。所有朋友都希望获得安全的增加硬度和延长时间的方法,所以市场涌现大批的内服药物和外用药物。无论内服药物或外用药物,大家都存在安全问题、毒副作用的担心。
这里提供一个简易的外用方法:使用牙膏来清洗龟头。
大家也许知道,所有的外用药物,主要作用就是:
1、麻痹神经。
2、刺激神经。
刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精。根据这个原理,建仪使用大家性爱前用牙膏来清洗龟头。
牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。
牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。
使用注意事项:
1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。
2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直龟头敏感下降,但还有感觉(千万不要搞的没有感觉)。
3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。
以上方法仅供参考,但不一定适用所有群体。
这个方法还有如下优点:
1、经济实惠,牙膏便宜,而且量又足。
2、随处可得:只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带某些药瓶。
3、隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地说你今天怎么这么硬或这么持久,你就会有一种自豪感。
4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度;或者使用什么之类的牙膏,也许会增加阴茎的血液循环——当然这是牙膏广告,或许可以借鉴使用。

作者: chutianzharen    时间: 2011-9-26 14:46

兄弟,用多了不好吧。
还是加强锻炼的好
作者: yr333333    时间: 2011-9-26 16:02

这个方法以前好像有人发过,还是因人而异吧。
作者: la1234    时间: 2011-10-20 23:48

这个办法的优点还真不少,可以试一下,兄弟先谢过了
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 08:04

涂上去哇凉哇凉的,不太舒服,还是觉得什么东西都不用比较爽
作者: xiaomiruirui    时间: 2011-10-23 10:00

因人而异的,最好的办法就是加强锻炼, 多做做爱,降低龟头敏感度
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-10-23 11:11

没试过不知道下次试试
作者: south123    时间: 2011-10-23 15:42

这个方法还是有效的,不过用多了,尤其是某些牙膏的话,会导致JJ脱皮。
作者: mushan88    时间: 2011-10-23 22:48

坚持锻炼身体 有强壮的身体才能长久,最好多多跑步 仰卧起坐一类的!!!!
作者: 黎金吹    时间: 2011-10-24 16:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tie470    时间: 2011-10-25 06:16

牙膏也要分哪个牌子的 含有薄荷成分的有点效果 关键还要看自己的体质情况 多锻炼才是根本
作者: martin9929    时间: 2011-10-25 07:50

更多的还是要加强自身锻炼的好,不要太依赖外物
但是我不知道如何锻炼
作者: lvnan2007    时间: 2011-10-25 12:26

用完牙膏 会感觉到凉  一般按照 热胀冷缩的道理 应该变小啊
作者: 烂人123456789    时间: 2011-10-25 12:30

这方法不错,可以试一下
作者: 3605603    时间: 2011-11-23 11:25

哇塞 真TMD偏门啊

牛逼了
作者: 小小骚男    时间: 2011-11-23 13:24

谢谢楼主的分享,回去好好研究尝试一下,毕竟光说没用,害的看实践。
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-23 14:16

好方法,试试。不知道效果怎么样。感谢楼主了!
作者: fucyou888    时间: 2011-11-23 14:33

还是这篇介绍的比较详细,感谢楼主分享!!
作者: as2234444    时间: 2011-11-23 18:52

用了 没感觉啊
作者: luojch    时间: 2011-11-23 20:55

我也觉得坚持锻炼身体。。我之前坚持锻炼身体。游水。持久很多
作者: 今夜郎    时间: 2011-11-24 00:40

兄弟这招挺不错的
看来我得试试,我感觉说得很有道理
用过一些带延长的套套,主要作用也是麻痹
作者: ggp0326    时间: 2011-11-24 16:03

楼主厉害!让我等长见识了,没想到牙膏还有此种作用!
作者: 216746    时间: 2011-11-24 17:06

牙膏这种东西,特别是中药牙膏,往往含有很多人类未充分了解的物质,随便使用说不定会产生“老来对B空流泪”的惨剧。
作者: 堕落没天分    时间: 2011-11-24 20:04

还是不敢轻易尝试...万一涂上去导致双方出问题就得不偿失了...
作者: wj19861025    时间: 2011-11-24 22:52

没用过,不知道好用不,不过看着应该有用,先谢谢!
作者: HAO4979    时间: 2011-11-25 19:38

这种方法我用过,当龟头麻木的时候有点效果,等到2,3分钟就恢复了。就是过劲太快,而且你麻木女人阴道也没感觉了,所以还是没用的。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-25 23:45

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:24

早就听别人说过,但从来没有真正试过,今日在此得到验正,多谢
作者: Vividyw    时间: 2011-12-19 22:54

8楼说的很对,用多了会脱皮的,别看天天刷牙,口腔里面不会脱皮,但是用在JJ上就会,可能由于皮肤组织不同吧。 不过如果谁的JJ有龟头炎的话,可以每天用牙膏洗两次。平常不建议使用。
作者: otc123    时间: 2011-12-21 14:32

太厉害了,第一次听说牙膏还有这功效,不过想想也是不可能有副作用的。哈哈 回去试试
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 04:11

这样会不会太刺激了,反而受不了,直接泻了?
作者: mas603    时间: 2011-12-22 11:18

不小心弄到蛋蛋上啦!感觉蛋蛋要裂开啦!好刺激啊!
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-22 13:10

我感觉牙膏刺激性太强。容易刺激到龟头,导致长时间不适
作者: 本猪    时间: 2012-2-24 11:28

这个还试过来!!因为有次去一条龙!!那个小姐给我说来!!
作者: 252745    时间: 2012-2-24 13:41

只是放用这个得时候用完不能然后人口交 否则就露馅了
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-24 17:00

额,看了令人心动,但是如果用着次数多了,会有影响吧?
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-24 17:00

额,看了令人心动,但是如果用着次数多了,会有影响吧?
作者: deshixian    时间: 2012-2-25 06:32

牙膏是摩擦润滑剂,不能给磨破皮啊,很危险吧
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:25

此方法让我感觉好很另类啊 也不知道实不实用
作者: omipcbass    时间: 2012-3-18 10:17

真的假的啊?多用了会不会有副作用啊???
作者: wzh0018    时间: 2012-3-18 10:34

这都被你想到了,太强大了,拜服
作者: manjump    时间: 2012-3-18 22:21

作者: liweiwei197    时间: 2012-3-18 23:12

好像不错,下次试试看看什么感觉。
作者: aisisese    时间: 2012-3-19 00:13

这个法子听起来还是不错的,找机会试试。不过,会火辣辣厄应该还是有损伤的吧
作者: 并并    时间: 2012-3-20 11:05

这个方法我曾经用过,只是感觉有些凉,其他的没什么。
作者: zxjzwf    时间: 2012-3-20 11:42

牙膏听说用了不好,会让龟头的龟头癌,那里面的成分对龟头台敏感了!
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 16:33

不是蓝色小药丸,不是印度神油,而是牙膏,想不到吧!
作者: wyfeng_2008    时间: 2012-3-22 09:01

真的第一次听说,下回了先试一试,看有没有效果,谢楼主了,红心送上
作者: lrb12271216    时间: 2012-3-24 03:10

应急场合用用还系不错滴 谢谢楼主的详细分享!!:teeth
作者: aaaa1134    时间: 2012-4-19 22:27

这个方法我用过。不起作用
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 22:57

这个我还真跟LZ想一块去了!!!不过没敢实施...毕竟牙膏是一种细微细微的摩擦剂....想想真心不敢
作者: 883329532    时间: 2012-4-20 12:16

用牙膏会不会有副作用,有的话就得不偿失了
作者: jun0827    时间: 2012-5-22 14:39

神奇一法,值得尝试。但有人说还是得看用什么牙膏,主要看有什么材料
作者: a270624    时间: 2012-5-23 13:18

这个方法比用小蓝药片要强多了,主要是经济实惠啊。
作者: renxingxiaolv    时间: 2012-5-23 13:42

开放注册 还开放回复 真是可喜可贺 希望越办越好 大家开心
作者: aisini1314    时间: 2012-5-25 11:58     标题: 恐怖!

我试过,不行啊!太敏感,注意啊,要不然就废掉了!
作者: seanseansean    时间: 2012-5-26 00:25

估计会刺激的吧,其实是因人而异的,需要自身锻炼,
作者: tbsport    时间: 2012-7-8 16:13

之前还这么有听说过这种说法的,实际效果也是因人而异吧.
作者: lhc88    时间: 2012-7-11 14:21

太不靠谱了吧,牙膏哪么多添加剂的,效果也差很远好不,不敢试

作者: jl0928    时间: 2012-7-12 03:12

这东东很凉的,而且弄上去次数多了会没有感觉的
作者: 爱上你是我的    时间: 2012-7-15 04:21

怎么掌握分量?要好好的实践下,怕只怕到时候硬不起来
作者: rfdc007    时间: 2012-7-15 15:01

这个方法我试过,效果还不错,这个方法值得推广,谢谢楼主分享!!!
作者: 操的累    时间: 2012-7-15 17:46

这也可以?不会搞出什么问题来吧,别搞的不举了。
作者: yyl99169    时间: 2012-7-16 00:33

好方法,有机会试用一下;到时一定来汇报使用心得和效果。
送上红心
作者: jijigame    时间: 2012-7-24 15:21

是否好用,还是因人而异的
作者: wj7971    时间: 2012-7-24 17:52

这个我试过,刚开始有效果,后来就一般了,主要用后还要洗,麻烦!
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: wclmm    时间: 2013-8-23 12:36

以前试过几次,没什么特别的感觉,就是洗龟头的时候挺刺激的.
作者: 很严重    时间: 2013-8-23 23:54

真的假的?不是人人都有效的吧?应该还是因人而异
作者: zhazha0108    时间: 2013-8-24 14:58

我觉得用这些东西还不如锻炼身体实在。
作者: zsgcln    时间: 2013-8-27 10:58

楼主一定用过,而且还很实用!下次爱爱前我也试试看!感谢老大发贴!
作者: nanrenyaoying    时间: 2013-8-27 17:14

很多牙膏含研磨剂成分,楼主要小心了,中国有个故事叫铁杵磨针,河越来越宽,船越来越小。况且那种清凉感会降低JJ充血度影响硬度的吧
作者: ZAY123    时间: 2013-8-28 12:42

真的 有这么好么  我感觉有点玄啊  哪有这么好的事情啊
作者: 515455485    时间: 2013-9-19 22:42

感谢楼主无私分享!
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 15:50

这个确实是有点效果我也试过
作者: shearer09lee    时间: 2013-10-15 20:07

现在牙膏也不保险了,小弟弟上抹东西还是慎重
作者: jumanji001    时间: 2013-10-15 21:22

这些都只能起些辅助的作用,关键还是要靠锻炼啊!
作者: pansw2    时间: 2013-11-9 14:50

估计原理都是一样的  就是麻痹神经 方法是比较经济环保 怕用的时间长了也会有依赖哦 要继续加强身体锻炼才是呀
作者: 丑得有特色    时间: 2013-11-12 15:25

牙膏试过,效果虽然没有很多外用药好,不过胜在取材方便,价格便宜,没有副作用,而且去个厕所就搞定了。。
作者: 小nv孩    时间: 2013-11-15 11:22

试过,效果不是很好!
作者: cyq58020788    时间: 2013-11-15 14:28

这个我以前也试过   我想这样对女孩子下面不好吧
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:56

对我就没用 这些东西
作者: 吴粗壮    时间: 2014-1-17 16:09

发现用涂抹的方法的都有一个同样的想象,涂上去以后会有凉凉的感觉,然后这感觉越来越强烈,后来DD就直接麻木了。
作者: 齐天乐    时间: 2014-1-19 02:23

用牙膏应该不是很卫生的,没准会发炎什么的。记得以前看一本科学杂志,上面说万艾可是最好的产品。
作者: 远离邪恶    时间: 2014-1-21 00:16

这个我真的亲身试过 很有效 变持久了 但还没达到楼主说的让女人欲死欲生
作者: 羊吃狼    时间: 2014-1-21 21:09

跑步.仰卧起坐.才是男人的王道
作者: jblovelj    时间: 2014-1-22 09:32

药物刺激啊,不过kj女的会适应
作者: 少卿    时间: 2014-1-22 12:10

好办法。真能想啊,SiS001! 真是能人层出不穷啊,厉害加佩服。
作者: dafuxing    时间: 2014-1-22 13:53

很多年以前,我的兄弟就跟我说过牙膏的好处,今天看了帖子,更加明白了
作者: 03126525    时间: 2014-1-22 15:23

牙膏起到的效果是减缓龟头灵敏度,一次两次还行,毕竟牙膏算是化学品,如果用多了,很可能出现一些副作用,大家要谨慎使用。平时多吃一些海货、韭菜、西红柿,加强锻炼,戒烟限酒才是保持身体和性能力的最好方法!
作者: sotdragon    时间: 2014-1-31 10:23

牙膏確實有此一說,但現在的東西越來越不健康也不天然,用多了久了應該還是會積在身體裡面,最後反撲在健康上面吧
作者: 看片不撸管    时间: 2014-1-31 12:26

这东西对皮肤不会有太大的刺激吧  不太敢使用 以前用香皂的  搞的疲软了很长时间
作者: 985756012    时间: 2014-1-31 13:34

内容楼主太厉害了
作者: toocoolboy    时间: 2014-1-31 13:46

还是上次去长春的时候一位技师交给我的,和我同去的兄弟对其做法相当称赞。
回来后我也偶尔使用,尤其是每次洗澡的时候作为清洁用品很不错@!
关于做的时候使用,不倡导经常性使用,尤其是大剂量使用绝对不好!
关于牙膏,还是要因人而异,可以先从一般增白的开始尝试尝试,最好别直接用什么特效清爽的,劲太大!
作者: 513368499    时间: 2014-1-31 20:00

谢谢老兄了,这方法还是第一次听说希望能够尝试下
作者: ldy949993624    时间: 2014-1-31 20:19

作者: fyoyj123    时间: 2014-2-2 10:35

听说过这个方法,不过还是不大敢用,毕竟小弟弟还是比较娇气的,怕以后万一有问题就麻烦了,还是多锻炼身体,身体好才是解决问题的根本。
作者: wang5322679    时间: 2014-2-2 11:21

用多了估计也是不好的.偶而试试倒也可以
作者: 349205783    时间: 2014-2-2 16:43

是不是真的啊,牙膏竟然有这种效果,真是意想不到啊,今晚就试试看!
作者: sept9rain    时间: 2014-2-3 04:14

牙膏不靠谱!之前试过。没用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2