标题: [有码卡通] [六周年庆]【 続・恋姫 中字有码 】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-4 03:16     标题: [六周年庆]【 続・恋姫 中字有码 】

比较注重剧情的动画 和第一部剧情有关联 画面只能说还凑合~非撸管君推荐下~

下载不送心 JJ被雷劈

【影片名称】:続・恋姫
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:243M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件: 205d3568f0b6f7ba5c7ea338bb95d725d8147eca.torrent (2011-7-4 03:16, 24 KB) / 该附件被下载次数 2763
作者: houmy    时间: 2011-7-4 07:47

这个原来收过,可汉化的不完全,后头一段没字幕。这个是那样的版本吗?
作者: ko61317000    时间: 2011-7-4 08:13

看封面貌似是纯爱类。。对现在新肉紧缺时期来说。。是一部灰常好的消遣。。
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-4 08:36

以前看过,最喜欢那个穿和服的,大和抚子型呢
作者: huizhang    时间: 2011-7-4 09:01

老片子了 啊 走的是清纯的路线撒 额 纯支持吧
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-4 09:13

这个一定要支持下啊,恋姬啊,当年为了找第二集弄了我好几天啊,谢谢lz了
作者: gws1200    时间: 2011-7-4 10:44

爱姐妹吧这个像··残念 没收藏 但是看过的支持一下
作者: niliping    时间: 2011-7-4 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

续我还真没看过,貌似我只看过恋姬
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-7-4 12:10

哦哦嚯 这个虽然是老物看着很给力啊
作者: wxl307614    时间: 2011-7-4 12:57

还是有剧情的比较有感觉啊,虽然肉戏少了点
作者: sabers    时间: 2011-7-4 13:25

真的是续么?原来的恋姬看过了,结局不是很喜欢最后男主角忘记了四女的一切,总觉得是个遗憾
作者: foxx    时间: 2011-7-4 14:30

恋姬貌似见过好象是很早的一个H游戏
作者: a86257382    时间: 2011-7-4 14:51

着个貌似不只2级  我第一次看的就是着部  印象很深   那个龙女 很好

-----------------------------------------------------------
特地去找了4级全级的下载地址
  把下面的地址复制(ED2K地址),到迅雷新建任务,把地址贴了,就可以下载了,4集

第一集:ed2k://|file|%E5%8A%A8%E7%94%BB-%E6%81%8B%E5%A7%AC[%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88]koihime_1.rmvb|100676452|46B9D83F036665A67A82CFB5E7EA4BE5|

第二集:ed2k://|file|%E5%8A%A8%E7%94%BB-%E6%81%8B%E5%A7%AC[%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88]koihime-2.rmvb|100837034|F296A8E1A92356AFF03C0C8B6001C35A|

第三集:ed2k://|file|%E5%8A%A8%E7%94%BB-%E6%81%8B%E5%A7%AC[%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88]koihime_3.avi|278762048|743755536CA85FC257248247A58A6035|

第四集:ed2k://|file|%E5%8A%A8%E7%94%BB-%E6%81%8B%E5%A7%AC[%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88]koihime_4.avi|186360700|E3CB15AB8F4A6122EC3DFAF2A2336BF9|

速度不能肯定  但肯定可以下   请LZ补全

作者: cht622    时间: 2011-7-4 14:57

看不到图片啊 难道是我的网不好?
作者: 神之道化师    时间: 2011-7-4 16:07

老物看着很给力
作者: qq5152495    时间: 2011-7-4 18:01

LZ有空请放无码我找很久了啊谢谢啊 红心送上
作者: 24980053    时间: 2011-7-4 19:29

你们说是老物,不过我还没看过,不过封面看起来挺缺乳的。
作者: bsyq    时间: 2011-7-4 20:21

这部老物我竟然没有看过,谢谢楼主的共享!!赶快先下载了!!
作者: why2502    时间: 2011-7-4 21:08

写着恋姬,过来看看,原来不是我所想的 纯支持
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-4 21:31

动画的人物各个都是很给力啊!蛮招人喜欢的。支持YIN
作者: say1990    时间: 2011-7-4 23:13

看封面感觉很不错啊 金丝MM啊。。 不知道配音怎么样了。。
作者: kittyol000    时间: 2011-7-4 23:42

经典啊!这些我的电脑中已有收藏送上红心吧多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2