标题: 渔网袜+诱惑+双飞+露B=你懂的(多图,不看后悔) [打印本页]

作者: gentleman888    时间: 2011-6-27 18:29     标题: 渔网袜+诱惑+双飞+露B=你懂的(多图,不看后悔)

【推荐产品】: 情趣内衣
【产品价格】: 60 RMB
【网站服务态度】 :very  good
【购买经验及过程】:淘宝有售。小狼比较喜欢黑系的情趣内衣,平时收集了很多,拿出一些给狼友共享,希望各位狼友喜欢。

【产品评价及介绍】:采用进口原料,渔网设计很潮流。外观时尚、新颖,具有良好的透气性。视觉上的诱惑非常强烈,给你无法抗拒的冲击力……
喜欢的狼友多多支持,以后继续会有更给力的帖子!

作者: da_shi    时间: 2011-6-27 18:37

有一种乡土气息铺面而来的感觉
作者: zhangdsan    时间: 2011-6-27 18:38

图床是不是坏掉了,显示不出图片,请楼主检查~
作者: suekang    时间: 2011-6-27 22:45

只能看到两张,其中第五张左边的有点象个男的,LG请原谅我邪恶的想法
作者: lihuanchen    时间: 2011-6-28 16:59

好身材哦这种内衣只有好身材的女人才能穿 哎没那个福呀 只能过眼瘾
作者: king011235    时间: 2011-7-2 16:47

一次两个,好艳福啊。不过这女的长的,莫非就是传说中的农村非主流?
作者: bbwwbwww    时间: 2011-7-5 02:01

好像是两个打渔妹妹,看起来真的很有感觉啊
作者: jasonveron    时间: 2011-7-5 02:06

这种东西楼主也有研究啊。妹妹看起来还不错。下次有机会也试试看。
作者: nanweishuifox    时间: 2011-7-5 14:29

好像是2个女同在床上,照样支持。。。。。
作者: r280680428    时间: 2011-7-5 14:35

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉
作者: miki1107    时间: 2011-7-5 16:18

不错,感觉很野性,看多了有冲动,始终摆脱不了黑丝的诱惑
作者: cool820    时间: 2011-7-6 12:35

图片看不出来,麻烦楼主修改下,谢谢!!!!!
作者: 土库曼斯坦    时间: 2011-7-6 15:50

丝袜不错,女的长得不咋地,两个女的还搞一起去了?
作者: daixiaobai    时间: 2011-7-6 19:06

楼主玩双飞啊,梦想中的事情,可以女孩不是偶喜欢的类型
作者: yinminshidai    时间: 2011-7-6 19:28

我喜欢脚趾没露出来的感觉
作者: BIECHEDAN    时间: 2011-7-8 01:52

一张算是露脸
喜欢6楼搞笑阿! “农村非主流”? 刚听说
作者: baose    时间: 2011-7-9 16:10

诶,模特应该是迪吧里的发廊站桩妹,太没美感了
作者: 神轩    时间: 2011-7-9 16:15

楼主原来我们性趣相投啊,我也喜欢黑系的情趣内衣
作者: djkk9494    时间: 2011-7-14 11:51

图片上市红叉叉子 根本看不到嘛 楼主检查下
作者: p8888    时间: 2011-7-14 15:07

好像是2个女同在床上,为什么不搞一会让我看看
作者: neverp    时间: 2011-7-14 22:14

哈哈,看到前面有人说乡土气息。。这袜还是要看人的气质吧
作者: 邱洽勿    时间: 2011-7-15 10:17

http://www.ykgdjyw.com/赢凯教育服务快速圆您的学业梦,成就您的事业  公司网站:http://www.ykgdjyw.com/你是否因为现在忙碌的工作而没时间深造?你是否因为没有高学历而被企业拒之于门外?赢凯教育机构帮你走捷径,免入学,圆您的学业梦,成就您的事业,本教育机构代办国内部分院校网上文凭资格证书等,可网上查证,终身有效,专业办理国外文凭
信誉,是我们公司在社会上立足这么多年的保障.
办理咨询QQ:1391795611 联系人;张老师
作者: kongkongme    时间: 2011-7-15 12:49

不知道是楼主图床挂了还是国内被墙了,看不见图!
作者: persevent    时间: 2011-7-16 14:55

冲击视觉,创意无限,爽
作者: 125085366    时间: 2011-7-16 15:01

这网子不错 逼那里做到兴起时弄个大洞进去也是很不错的刺激啊
作者: cj4477    时间: 2011-7-16 18:02

很真实 不过双飞这两个质量不敢恭维 不过已经很让人羡慕了
作者: lm2010    时间: 2011-7-16 18:21

确实不错,楼主看不出来还对这个有研究
作者: sun6362    时间: 2011-7-20 18:34

这个看上去就是很骚的鲍鱼,不能只是诱惑了,简直有些犯罪感
作者: wdyang01234    时间: 2011-7-20 19:28

怎么联系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: landfish0602    时间: 2011-7-20 20:52

这个是酒店小姐吧?
不像是人妻的样子,不过还蛮诱惑的
作者: wangxiaoshuo    时间: 2011-8-3 17:52

看类好好象很不错呢,什么时候,也弄几套来试试,厉害
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 07:57

看标题真是吸引人,只是图片一张也看不了。
作者: afak89    时间: 2011-8-10 13:27

情趣内衣也算是男女之间OOXX少不了的东西了。
作者: shjia    时间: 2011-8-11 02:23

女同吗??还是3P看着过瘾!!期待好图一起分享
作者: dugulengmu    时间: 2011-8-11 21:13

很不错,嫩啊,野性,都的人心里痒痒的啊,呵呵
作者: piratescai    时间: 2011-8-11 21:15

楼主双飞的美眉不错啊!哈哈,主要是丝袜不错。
作者: winerdick    时间: 2011-8-11 21:15

看到女同 我表示深深的震精了。。。
作者: 38598974    时间: 2011-8-13 15:56

嗯 是吧 乡土气息浓烈啊咋还有个钉..无语
作者: 1293232456    时间: 2011-8-13 16:04

为什么我看不到图呢?
作者: xiaolu05    时间: 2011-8-13 16:47

网袜好性感啊,我就喜欢网袜,有种狂野的感觉
作者: filafila    时间: 2011-8-20 19:14

很一般,看着没敢看,不过还是谢谢分享!
作者: mengmeng2222    时间: 2011-8-20 20:00

真的像一楼说的一样,一股新鲜的乡土气息扑面而来啊.不露脸不是比较好吗!
作者: 晴天依旧    时间: 2011-8-25 22:36

制服诱惑啊 还是双飞的 看来是洗浴中心啊 不错不错 好好研究一下 下次调教媳妇 呵呵
作者: kancuo    时间: 2011-8-26 00:04

够淫荡 给力啊 双飞 一般的体力还应付不过来
作者: ardour88    时间: 2011-8-26 00:10

看了非常的有感觉,谢谢楼主!只可惜最后一张不够清晰。
作者: mgj    时间: 2011-8-26 00:47

场景不错,道具给力,就是妹妹有点……你懂得!!
作者: 秘书控    时间: 2011-8-26 01:07

没男的啊  可惜了 这两个一看就饥渴啊女啊 还双飞
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-8-26 02:08

恩,图还是很不错的,这蝴蝶B也很不错~~
作者: fwasd    时间: 2011-8-26 03:39

玩3P,还是只是Show一下而已???!!
作者: cegong    时间: 2011-8-26 06:41

实在是看不了这种渔网的东西 不知道他们穿上勒不?有些人穿着好看 可是有些人穿着就难看了
作者: xinbo02570025    时间: 2011-8-27 00:12

拍摄环境不错,可惜摄影师和模特差了些。楼主要再努力些哦。
作者: qq2903    时间: 2011-9-4 02:42

支持一下吧,感觉这款不咋样,个人还是喜欢朦胧的感觉
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-9-4 03:50

这里面好像是个会馆啊,玩成套的服务是吧,盐奶,制服,大活,呵呵
作者: eds007zb13    时间: 2011-9-4 04:42

引用:
原帖由 da_shi 于 2011-6-27 18:37 发表
有一种乡土气息铺面而来的感觉
有些许同感,不过看见黑网袜还是要顶一下楼,喜欢这个
作者: sky4yy    时间: 2011-9-4 08:28

这模特以前是不是真的是打渔的,这么黑!!
作者: lnxiaohua123    时间: 2011-9-4 09:59

现在的国人思想越来越开放了。真是我们学习的典范啊
作者: sedriller    时间: 2011-9-21 01:33

长得有点像非主流90后,没有充分表现出这套情趣服装的内涵,可惜了。
作者: 红郎    时间: 2011-9-23 00:22

的确是双飞,不是标题党,兄弟艳福不浅,羡慕!
作者: brillians501    时间: 2011-10-21 23:51

怎么图上有两个MM啊。难道。。楼主好性福啊。
可以给网店做模特啦。
作者: zxc3203560    时间: 2011-10-22 14:04

60元人民币是不是贵了点点哦!好像30多都有售的啊!
作者: 86038039    时间: 2011-10-23 08:30

作者: 芮成钢    时间: 2011-10-25 23:07

全是红叉,看不到,真是急死人了
作者: z914987337    时间: 2011-10-26 14:27

图片呢 怎么没有看到啊    还是没有上传啊
作者: ajdrgdpw    时间: 2011-11-8 22:43

贵在真实,最后一张小屁屁的照片最是诱人。配上网袜更是没得说了。
作者: daniao3782    时间: 2011-11-9 01:12

楼主图挂了,重新上图啊 :wad37
作者: 张注军    时间: 2011-11-9 23:16

阿拉丁航空特价机票2折起,订机票免费接送至机场\送飞机模型

24小时服务热线:0755-88990123 (多线)免费送票上门,可上门刷卡付款;
    网上订票更优惠:
http://www.alading365.com
      订机票可免费接送机场或返现金、送优惠券、送精美礼品(金属航空模型、天堂伞等):
     企业订票可以签月结(先飞后付款),订票并且有高额返利,欢迎大家来电咨询订票;

阿拉丁航空,是国内领先的机票、酒店、签证、度假等旅游产品代理机构,结合国内先进的电话呼叫中心及无线技术对接实现的航空旅游产品销售模式。  
    作为国内最具悠久历史、享有盛誉的专业航空产品分销机构,深圳市阿拉丁航空服务有限公司通过与国内外100余家航空公司的密切合作,于2000年成功推出GDS订座对接管理系统,率先在全国开通了机票、酒店网上实时查询预订服务,引领了民航信息时代的一次重要改革。  作为国内民航产业的倡导者和推动者,阿拉丁航空多年来一直坚持把优质服务工作作为企业经营工作的重中之重,公司成立十五年来为2600万旅客提供了温馨、高效、周到的优质服务,博得了广大旅客的信赖、在市场上取得良好口碑!  秉承贴近市场、优质服务的经营理念,我公司提供二十四小时机票、酒店实时查询预订、免费送票上门服务。我们希望这一经营举措,能给您带来更多方便。            在由深圳市委党报—-—全国报业三强之一的深圳报业集团组织的深圳人最喜爱的航空客票代理人评选活动中,我公司荣幸的以最高票数、在深圳三千余家航空代理企业中脱颖而出,荣获深圳人最喜爱的航空客票代理人称号!这一殊荣,既是广大旅客对我公司以往服务工作的信任和肯定,更是对我们今后工作的巨大鼓励和鞭策! 

全国统一客服热线:0755-8899 0123
      网址:
http://www.alading365.com     

1、特价国内单程、往返机票           
              2、特价国际单程、联程、往返机票           
              3、国内酒店订房2-7折优惠

作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:28

偶特别喜欢肉色的,黑色的太成熟了感觉,不穿是最好哈哈
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-10 15:51

2个女人啊, 楼主是店主么,在哪里说服两个女人拍的啊,真厉害
作者: TOTOLEWZL    时间: 2011-11-10 16:01

谢了哈,这个是我喜欢的组合,特别是双飞,,
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 17:26

没图 不过看了确实有点后悔啊 悲剧
作者: fengjingok    时间: 2011-11-10 18:11

土鸡吧~~~~~~真J8土~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: king_1211    时间: 2011-11-13 19:58

一次两个,好艳福啊。不过这女的长的,莫非就是传说中的农村非主流?
作者: brillians501    时间: 2011-11-13 21:06

果然是双飞。身材不好说。
不过真的是楼主自己拍的吗。
作者: shui.shui.    时间: 2011-11-14 19:01

咖啡色的肌肤和有些丰满的体型很像我老婆。
作者: jld2010    时间: 2011-11-18 13:50

真是不错啊,看着就够诱惑的,这网袜撕个洞,哈哈
作者: lzj288    时间: 2011-11-18 23:09

很真实 不过双飞这两个质量不敢恭维 不过已经很让人羡慕
作者: chit    时间: 2011-11-19 08:06

从奶头和阴唇的颜色来看,被人上过好多次了吧。
作者: daiyang0321    时间: 2011-11-21 14:50

一看我就硬了,太强大了,受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叼狙开宝马    时间: 2011-11-21 16:28

楼主发片辛苦   支持一下楼主 点个红心  下载来看看
作者: chenkezhong2    时间: 2011-11-21 17:50

图都看不出来  你叫我们这么能看见呢  不是骗子吧
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:16

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: xtlxko0o0o0    时间: 2011-11-27 04:19

作者: 花惑    时间: 2011-11-27 15:29

渔网丝袜依然是那么销魂,但是主角的那身衣服好像不怎么般配啊
作者: liouhaixiang    时间: 2011-11-27 19:55

我看不到图片哦,请楼主检查下是不是图床坏了。
作者: weijiahai123    时间: 2011-11-29 18:05     标题: ddddddddddddddddddddddddddddd主dddd

主要是以前没有发现ddddddddddddddddddddddddddddd主dddd有这么牛的一个作用啊
作者: weijiahai123    时间: 2011-11-29 18:07     标题: 楼主喜欢这样玩啊 口味太重了把 一般人接受不了的 好自为之

楼主喜欢这样玩啊 口味太重了把 一般人接受不了的 好自为之
作者: 魔间仁    时间: 2011-11-29 19:58

脚趾都有露出来的感觉?但是我看不到图啊。
作者: 你不知道的事    时间: 2011-12-5 22:47

看到渔网 看到黑色就是有渔网  不解释 !
作者: baisong_no.1    时间: 2011-12-6 21:03

妹妹确实不错啊,身材很火爆,谢楼主分享
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-12-6 21:25

图挂了,很想看,但是看不到,无奈.
作者: yuyubingqing    时间: 2011-12-7 01:42

好奇怪,为什么情趣内衣都是女人穿呢,其实男人如果办的性感一些,女人也会更有感觉的!
作者: 86410756    时间: 2011-12-10 03:03

看不到图了,楼主是不是忽悠人啊,检查下啊
作者: wddnn    时间: 2011-12-10 10:16

一张都看不到,图床挂了好像,楼主检查一下吧。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 17:45

这身非得身材有料才能hold住啊 双飞在下实在是羡慕
作者: gy4343    时间: 2011-12-11 21:54

看题目很诱惑啊就是看不到图片啊建议楼主检查一下吧
作者: 风雨冷    时间: 2011-12-11 22:28

看得真是冲动啊,但是好的东西还得扒下来!
作者: yqhhhhkjh    时间: 2011-12-11 23:19

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 02:01

2个女人啊, 楼主是店主么,在哪里说服两个女人拍的啊,真厉害
作者: xieguoren    时间: 2011-12-17 01:38

图全部挂了,看上面回复好像不咋样,楼主换图床吧
作者: ldh1976    时间: 2011-12-17 12:40

怎么一张图片也看不到啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2