标题: 成功说服老婆自剃阴毛 [打印本页]

作者: qhsqlf    时间: 2011-4-22 23:48     标题: 成功说服老婆自剃阴毛

看了这么多文章,仅以此文,答谢他人付出。
【使用物品】:吉列刮胡刀、剃须泡沫
【经验年限】:本周
【细节介绍】:同老婆结婚有好几年了,我们一起上网看色文,我们感情一直很好,性生活一直比较和美。几年前,看过一些女子白虎的照片后,我也很想将老婆的阴毛剃了,但她一直都不同意,认为出去不大方便。今年四月初我无意在SOHU主页健康频道中看到一篇文章《健康新概念:剃掉阴毛好处多?》的文章,文中对剃除阴毛的好处讲的很多,于是在晚上搂着老婆上网时,装做无意发现该网页并同老婆一起浏览,并着重向老婆讲剃了后有多好,多好。没想天顺人愿,上周老婆单位组织了年度体检,检查结果反映老婆有轻微的妇科炎症。我抓住机会,给她讲身体是革命的本钱,一定要采取措施等,并提出若干建议,其中之一就是要剃除阴毛。经过几天沟通,她终于同意了,我立刻到超市采购了一些用品,在上周日陪她一起洗澡,让她自已将阴毛剃了。在剃的过程中,我在旁边观看,当她阴道至肛门部分不大好剃时,她还撅着屁股,让我帮她剃,搞得我手直抖,心里还有点小紧张呢。剃后,在床上我又仔细端详了一下白虎,果然赏心悦目,立即搂着老婆恩爱一番,感觉老婆比平时更加主动。
【利弊分析】:利:能够增加性生活质量,增加情趣
              弊:一个是剃过后不久,阴毛刚长时,会带来搔痒。另一个可能是老婆不能立即出去洗澡了。

作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-4-22 23:51

有一个问题问,剃了的毛毛会不会越来越硬啊
作者: feifei159888    时间: 2011-4-22 23:51

哈哈 过几天就要受罪了 刚长出来很扎人的
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-22 23:57

呵呵  刚长出来时候会痒的阿  如果你们做的时候还会扎你的JJ
作者: sxdxy1    时间: 2011-4-23 00:19

剃过几天要是刚长出来,会不会很硬而且刺手呀,如果真这样子打炮时会不会很杯具呢?
作者: 1464993476    时间: 2011-4-23 01:44

楼主喜欢光溜溜的BB,打炮时会扎DD的
作者: yjuda    时间: 2011-4-23 02:15

这个比较好,但是刚长出来就很麻烦了。不爽
作者: s3210    时间: 2011-4-23 02:21

你老婆好听话啊,你可幸福了,视觉观身体触摸,呵呵。
作者: duhaiyitia    时间: 2011-4-23 02:22

去美容院激光打掉,就再也不长了
作者: diangedan    时间: 2011-4-23 04:29

明显剃过之后 会越来越硬, 刚毛岂不是要悲剧了
作者: 阿布拉    时间: 2011-4-23 06:27

剃掉最省时省力,就是刚长得时候麻烦,其实还是要习惯就好了
作者: hb394    时间: 2011-4-23 09:10

剃完了刚开始还挺好,等毛毛长出来时就挺扎的,得经常刮才行,很麻烦的。
作者: xuan111013    时间: 2011-4-23 10:14

剃掉搞起来确实感觉不一般。建议去专业除毛公司。一次性解决。
作者: zjgbaobao    时间: 2011-4-23 10:43

剃掉阴毛好处多?有哪些好处啊,楼主可以细细道来。
作者: linfafa    时间: 2011-4-23 10:55

这个比较好,但是刚长出来就很麻烦了。得经常刮才行,很麻烦的。
作者: dajidali    时间: 2011-4-23 10:59

能不能上图呀~开玩笑的,别当真。不过好像会扎手吧
作者: whtvip    时间: 2011-4-23 11:26

是的,剃过后不久,阴毛刚长时,会带来搔痒。而且老婆不能出去洗澡了。不知道有没有其它人做过永久性除毛?
作者: sweetsoup    时间: 2011-4-23 12:50

恭喜楼主老婆成了白虎,楼主以后肯定会很性福的,呵呵
作者: gulf1988    时间: 2011-4-23 15:34

不是有退毛夜吗?可是那个东西摸上去 有问题吗?
作者: wocaoobama    时间: 2011-4-23 15:40     标题: 一切皆有可能

不过要当心,有可能象胡子一样越刮越密,越来越硬的。
作者: kissyyy    时间: 2011-4-23 16:11

剃光了是挺好看  但是等到刚开始长的时候就难受了
作者: 逝水年华    时间: 2011-4-23 20:09

我也想老婆剃掉呀,说了好久都不同意,郁闷,那文章链接是什么呢,看看呢。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 21:05

阴毛会越剃越硬的,再说这个阴毛隔三差五就得剃的,不然做爱时会扎的男的痛的,就和男人的胡子一样。
作者: yiying    时间: 2011-4-23 21:08

呵呵,这个方法好,不过过不了几天你的弟弟就受罪了,除非以后不间断的剃,真相看看没有阴毛的真实的逼逼。。
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:28

会带来搔痒。另一个可能是老婆不能立即出去洗澡了
作者: broodliyan    时间: 2011-4-23 23:19

楼主强人 一直想让女朋友剔一次。苦于她不同意呀
作者: dengjiduo    时间: 2011-4-23 23:42

其实白虎确实很扎人啊,楼主的JJ要是铁布衫才行啊
作者: anhei28    时间: 2011-4-23 23:45

个人感觉还是有点毛毛,看起来性感一点
作者: LEE8222    时间: 2011-4-23 23:46

我也有个同样的问题,阴毛毛被剃掉,长出来的新的会很硬的!
作者: 陳冠希    时间: 2011-4-23 23:54

我也担心这个问题 就是毛会比原来的粗和硬吧
作者: frank1225    时间: 2011-4-24 00:13

你老婆真好,一般的不会肯吧,顺利能否详细说明一下用什么工具,怎么剃的?
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 00:18

剃了阴毛是很好,但是要间隔一段时间就再剃的,阴毛长的很快啊
作者: msp104886    时间: 2011-4-24 00:28

之后就跟胡子一样了,天天都要剃了。一天不剃的话就杯具了~
作者: 370937535    时间: 2011-4-24 00:56

也不要全剔了么 上面留一点 那岂不是更加的有性趣
作者: fenbei    时间: 2011-4-24 01:06

还是有毛比较好吧,,,没毛干起来怪怪的,不觉得吗?个人觉得而已
作者: arekerder    时间: 2011-4-24 01:12

剃了之后刚长出来那个难受啊,不知道有什么好办法没有.
作者: sdu999    时间: 2011-4-24 06:44

个人不喜欢剃毛,缺乏一种神秘的感觉  呵呵
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 08:47

楼主过两天就惨了哈哈刚长出来的阴毛够硬够你受的
作者: 64345160    时间: 2011-4-24 13:10

个人还是喜欢黑森林更多些,白虎嘛,缺少神秘感哈
作者: shanchuid    时间: 2011-4-24 13:35

刚长出来是会比较扎人,可是这样的话能让老婆每天都剃啦!一直保持白虎形态,多好
作者: summerfive    时间: 2011-4-24 14:02

有一点好奇问一下,为什么刚剃完的时候不能洗澡呢?
作者: poxi_007    时间: 2011-4-24 14:05

我本人也是喜欢无毛的,感觉无毛从视觉或者触觉上来说都比有毛的爽。
作者: insider    时间: 2011-4-24 14:19

要是成了DOTA里的刚背那么硬就惨了
作者: yeqingatgz    时间: 2011-4-24 15:27

剃玩后等阴毛重新长出来在和老婆做很爽的 ,刺激小JJ很舒服,看了业会有性欲
作者: idgo    时间: 2011-4-24 15:38

夏天剃掉还是不错的,刚涨出来新毛的时候满有意思的
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 15:55

哈哈  恭喜楼主,刚长出来的毛毛会很硬吧,会直接穿过内裤露出来的。
作者: wujin1969    时间: 2011-4-24 16:09

剃过之后,刚开始长出来有些戳人,涨长之后就不会了。
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-24 16:13

过一两天就会长出毛茬,扎得人很难受,如果用退毛的就更好了,只是不知有什么好产品。呵
作者: c8u    时间: 2011-4-24 16:13

其实很多男人都会有这样的想法,但是只是想尝试一下,而不是说非要让自己的女友,老婆,刮掉,因为会考虑到再长出来的时候,可能不美观。倒是可以修剪阴毛,像很多AV女优,就是吧阴毛修剪的很美观,很干净,看起来是很舒服的。
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:21

还是天然的好,如果碰不到天然白虎就顺其自然吧,强求的毕竟不好
作者: skyhigh09    时间: 2011-4-25 22:14

是啊,过一段时间,刚长出了的毛刺着会很难受的。
作者: aijingling    时间: 2011-4-25 23:12

用激光除毛的话,可以做到彻底无毛的效果,副作用相对也会小很多呀。。。
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:42

10楼的兄弟太有才了 连肛毛的问题都能想出来
作者: dreamxdream    时间: 2011-4-26 00:00

剃了再长出来就要马上在剃掉。。不然札的痛啊
作者: e5169    时间: 2011-4-26 14:38

批评一下楼主不厚道 这种帖子是应该上图的
另外你也说得太悬了 剃了阴毛就不能去洗澡了 少见多怪
刚长出来短茬时双方都很不好受 再长点就没区别了
这个难题有待开发
作者: 梦飞船    时间: 2011-4-26 15:02

过一个礼拜长毛的时候会很瘙痒,一个女人没事老挠下体也不合适呀
作者: flashs114    时间: 2011-4-26 17:28

剃女人的阴毛是一种刺激和快乐,当然要男的来亲自动手哦
作者: sssssr    时间: 2011-4-26 18:22

中国女人没有剃的习惯,要天天剃才行,要不刚剃两人都要受罪
作者: pool0728    时间: 2011-4-26 19:22

我也喜欢光溜溜的B,吃起来舒服
作者: angelwolfangel    时间: 2011-4-26 19:28

剃完以后,过几天长出来,不知道会不会刺痛小鸡鸡
作者: 丑陋中山狼    时间: 2011-4-26 19:38

越刮越硬吧,就像刮胡子一样,越刮胡子越硬
作者: cztiantanglong    时间: 2011-4-26 19:44

剃的多了,会越来越硬,阴毛变刚毛,那样就悲剧了!
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:21

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: 310nimabi    时间: 2011-4-26 21:25

剃光了最好别再长出来 挖哈哈啊!白虎性感死了!
作者: 啫啫    时间: 2011-4-26 21:26

“弊:一个是剃过后不久,阴毛刚长时,会带来搔痒。” 的确如此。不过用点医药酒精涂几次就不痒了,
作者: yzgiven    时间: 2011-4-26 21:59

只不过好像网上也有人说剃了毛以后会不方便呢,重新长出来硬硬的,有点戳人
作者: 血染弓刀    时间: 2011-4-26 22:06

剃了再长出来就要马上在剃掉。。不然札的痛啊
作者: wu135    时间: 2011-4-26 22:11

跟一楼想法一样  楼主指教
作者: 欢畅    时间: 2011-4-26 22:30

做爱时当然觉得好,但得坚持经常剃,要不扎的难受。
作者: x4823581    时间: 2011-4-27 01:00

这个刮了一次就要总刮 要不就倒霉了 扎死你
作者: showtimemmx    时间: 2011-4-27 01:34

刚长出来的时候肯定会扎到小DD的哦,不过是挺刺激的。
作者: zang000    时间: 2011-4-27 03:53

剃了过后刚长的时候痒痒的,也比较硬,有条件最好去做过美容。
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-4-27 04:39

这个也在计划中啊!看回复有好多淫民都实践过也都有经验教训,那么就是说:把毛剪短而不剃光光,不就解决长新毛痒而扎的问题啦!
作者: lhl0044    时间: 2011-4-27 06:19

白虎还是天然的好:)
LZ说剃过以后可能带来瘙痒--让我想起国产淩淩漆的一句台词“忧郁的目光、唏嘘的胡渣子...”
别骂我啊嘿嘿
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-27 07:34

建议楼主也剃毛,这样亲热的时候就可以互扎了,多刺激
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-27 08:04

我是再也不剃了,以前偷偷剃过一次,扎的阴茎很难受
作者: 促膝谈星    时间: 2011-4-27 08:13

剃过毛以后刚刚长出来会很难受的
其实毛留着有好处的
作者: nn2127    时间: 2011-4-27 09:11

我以前也剃过,长出来后短短的很扎人的,特难受
作者: aserli    时间: 2011-4-27 10:10

老婆一直问我为什么不帮我剃毛?我说剃了不够性感,还是留着好
作者: 俩字    时间: 2011-4-27 10:14

这毛跟胡子一样,越剃越多,越剃越硬,再一个,刚长出来的时候,硬硬的毛揸子灰弄的你老婆很不舒服的
作者: arthas00    时间: 2011-4-27 10:14

剃了会越来越硬吗?这是什么原因
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-27 10:14

过几天之后,阴道周围的肉肉都让刚长出的阴毛扎的很难受
作者: yjm321330    时间: 2011-4-27 10:23

刚刮好摸着是好爽,过两天就轧手啦,要保持天天刮啊
作者: huhule    时间: 2011-4-27 10:29

这个方法不妥吧,关键的地方皮肤松,用剃须刀方便吗,据说是用脱毛液什么的。假的?
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-27 10:36

踢得光光的多不好看,我就觉得有一片黑森林比较性感
作者: qq9667    时间: 2011-4-27 13:47

个人比较喜欢白虎,感觉很干净,不喜欢毛多的。
作者: people111    时间: 2011-4-27 13:51

这。。不能乱剃啊。跟胡子似的 会越来越硬的
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 14:18

我也好想老婆能把毛毛剃了 每次都觉得很不舒服
作者: 霸王别急V    时间: 2011-4-27 14:29

既然剃了就一直剃下去好了,就像男人刮胡子一样。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 14:32

剃过阴毛后,女人的屄毛长得快,就像男人的胡子,要定期刮的!
作者: oicq7545    时间: 2011-4-27 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也得找找这个节目,让我老婆也看看,也替了就OK乐。
作者: li521612    时间: 2011-4-28 00:18

还是我比较幸福!我老婆毛毛很少!可以数出来的哈哈!
作者: aimanwu    时间: 2011-4-28 14:34

多些情趣还是不错的,我也给老婆挂过,看起来很性感
作者: wwcd92888    时间: 2011-4-28 14:40

刚长出来,会不会很硬而且刺手呀,如果真这样子打炮时会不会很杯具
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-28 15:48

剃毛其实很难剃的,我用过飞利浦剃刀剃过,会受伤,
后来在淘宝上买个专用的剃阴毛的,还不错,递光了,爱爱效果不错
作者: live-sex    时间: 2011-4-28 21:15

没有毛的下体是不是很好看啊,好想看看啊。玩起来爽吗
作者: zk5668533    时间: 2011-4-29 09:43

为了避免以后像胡须一样扎人,还是不要剃了好
作者: 水珍珠    时间: 2011-4-29 10:14

这个看女人那里的颜色   要是那里颜色比较浅  比较嫩一点  剃毛以后的享受   可是  要是老熟女  那里已经是黑黢黢的   就还是不要了   会影响性趣的
作者: wuhao4312    时间: 2011-4-29 10:18

楼主相当幸福哦,我也帮我老婆剃过阴毛啦,感觉剃光了很干净,更加性福哦
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-29 10:18

递过之后会变硬,我也想看看玩玩白虎啊楼主幸福啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2