标题: 也谈达克罗宁软膏(黑寡妇煞星)使用感受及心得 [打印本页]

作者: joysee    时间: 2011-3-26 22:03     标题: 也谈达克罗宁软膏(黑寡妇煞星)使用感受及心得

【使用物品】:寡妇煞星达克罗宁软膏
【经验年限】:1次
【细节介绍】:自己的时间不是很长,感觉很敏感,看到坛子里很多人用了黑寡妇,好像确实能减低敏感度,就在淘宝也买了一支,20克,不到20块钱。淘宝的评论有的说有用,有的说没用,我就说说自己的亲身感受吧。由于媳妇最近不在身边,没办法,只好找XJ试试了。提前40分钟涂好,涂得多了点,上面说黄豆粒大小,我涂了大概有两个黄豆那么大。40分钟后去洗浴,洗干净,找XJ进炮房。XJ做漫游,JJ有了反应。开始口活,没感觉,一点感觉都没有,冰火都分不出是热水还是凉水。XJ口了半天越来远软。最后累得躺在我身边,我就一边吸奶头,一边摸屁股,JJ又翘起来了。XJ赶快给带上套。开始干,干着干着就又小了,还是没感觉。XJ又给口,硬了换姿势干,一会又小了。就这样反反复复。热的出了一身汗,实在不想动了,让XJ动,他也累了,让她打手枪打出来。她一边打我一边说:你们也不买点超薄的套子。XJ可能手也酸了,说:你要是能不射到里面,就让你不带套。我说算了,怕有病。她说没病,我一想,据说有病口交也传染,不带就不带吧。去了套套感觉果然不一样,但比平时还是差点。一顿猛插,射在XJ后背。
【利弊分析】:利:降低敏感度效果明显。弊:JJ的感觉会下降,快感没有不用的时候酣畅淋漓。可能是我用的有点多吧,狼友们用的时候第一次不要涂太多,不硬比早泄还痛苦呀。
【心得】出来之后我在想,我们为什么要用这种延时产品?我觉得就是想给女人干好的感受,让他们达到高潮。用了黑寡妇有用吗?半软不硬的女人,女人的感觉好吗?在用了之后,单纯的摩擦刺激已不能让JJ充分勃起了,反而是吸乳头,摸屁股,抚摸女人能让自己JJ硬起来。女人也应该是这样的。和自己的老婆做的时候,应该更加重视一下前戏,抚摸,亲吻,更能给女人带来感觉,黑寡妇只能配合使用,千万不能有依赖他的想法,不要以为用了就成超人了。和XJ完全没有必要用,时间短就短呗,又不用考虑他的感觉,自己爽了就行了,降低敏感度,快感也降低了,真的不如不用爽。

作者: 洛河神异    时间: 2011-3-26 22:37

对付小姐用这个,我都搞不懂你,当是试验吧
作者: shitinsex    时间: 2011-3-26 22:52

看成达克宁了。。。。真有这么神奇的效果吗
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-26 22:53

这个方法确实管用,但是我觉得拿这个对付小姐确实没有意思,以后还是算了吧
作者: dibao    时间: 2011-3-26 23:45

这个是延时的,看你的需要的,你要是不需要就不要用,你想想有的人用的半粒伟哥加这个女的成什么样子了~
作者: kcharles1    时间: 2011-3-27 01:28

什么延时啊,就是局部麻醉,什么快感都没了,纯粹是心理上得到一些满足,如果只是为了满足自己就不需要用了,如果做爱时间满足不了女朋友的节奏的话,可以用一点,但是适量吧,谁也不知道会出什么问题
作者: langna    时间: 2011-3-27 03:23

就是麻醉药啊,用了以后麻痹了神经,所以没感觉了。
作者: weweshow    时间: 2011-3-27 10:51

看完楼主的帖子 感觉还是不要用寡妇煞星达克罗宁软膏这种药了  效果的利弊性很大  身体锻炼好是第一位
作者: lala539    时间: 2011-3-27 11:51

楼主说的对,男人用这个还不是为了让女人爽吗,找小姐试验,不对头啊
作者: hantao30    时间: 2011-3-27 13:25

说的很中肯,硬不起来比早泄还痛苦,一定要慎重选择
作者: renjue    时间: 2011-3-27 14:10

不知道这种“药膏”。不过看楼主的文章,估计还是楼主使用过量了!
作者: happynet10    时间: 2011-3-27 14:30

小姐真的不是很爽 要想爽就找良家那才叫够味呢
作者: tandong11    时间: 2011-3-27 14:42

这东西不敢用啊,楼主真是胆大,万一有什么副作用就不好了
作者: lovesexweek    时间: 2011-3-27 14:58

都麻了没感觉了,和用之前的初衷完全不一样了
我觉得是没必要使用啊
作者: 七水    时间: 2011-3-27 15:03

适量的使用,偶尔和老婆用用延长下时间是可以的。但是和小姐用,不会很开心吧。她累你也累。
作者: jimm123    时间: 2011-3-27 15:09

网上20快的估计假冒很多啊,还是去正规店买好
作者: yanzhongshan    时间: 2011-3-27 15:11

我也觉得是的,我也用过延时的,还不如我自己做的舒服呢,最起码快感舒服些,用了延时的,木木的,没感觉,做着做着就软了
作者: LoveSexxing    时间: 2011-3-27 16:57

我的情况和楼主的一样,我也比较的敏感,用了黑金刚也没用。为此我很苦恼,真希望能找到一款适合我的产品啊。
作者: teeth    时间: 2011-3-27 18:35     标题: 这个东西就是麻醉药吧

这样搞法一点快感都没有,看来还是不要去试验了!
作者: barbie3    时间: 2011-3-27 20:18

找老婆用,让老婆爽可以理解,不过找小姐还是小心点好,毕竟小姐这种人不干净啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-27 20:20

这种东西用多了应该会对身体伤害的,建议不要多用啊
作者: wuhf    时间: 2011-3-28 17:54

这个到没有用过 一直用男露88感觉很好不影响快感
作者: lyb061    时间: 2011-3-28 18:15

这样是不是快感也降低许多啊,是不是和喝多了酒一个感觉啊。
作者: notime001    时间: 2011-3-28 18:49

楼主是搽多了吧,不过用这些外来的多没意思,自己也没快感了
作者: woshiko    时间: 2011-3-28 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

用过一次就扔了
主要原因是自己体会不到xx的感觉,一点意思没有。
若是为了延长时间而得不到感觉,我还是算了吧
作者: xuefox    时间: 2011-3-28 18:54

没用过这个,但根据楼主的描述感觉是降低敏感度,并导致海绵体充血不足,这样的药品有副作用的,最还不要用!
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 19:38

做这种事就是为爽啊,要是做到一半的时候老是变小变软多没有意思啊!
作者: langdao520    时间: 2011-3-28 19:44

楼主所见略同~
本人曾经也用过类似产品~
延时是有效果~
但快感大大降低~
最后两个人都累的不行了还是不射~
偶尔体验下金枪不倒就好~
实际没什么好处滴~
作者: TATAME    时间: 2011-3-29 07:42

蠻有趣的經驗~~
樓主還找XJ做實驗~
實在挺用心的
作者: tf881027    时间: 2011-3-29 10:15

楼主结尾说的好 有同感
作者: 飞花点水    时间: 2011-3-29 11:56

我都觉得系。第一次时间是延时了,但第二次勃起会变难好多。目前还没有发觉用什么外用延时不影响二次勃起的。
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-29 13:13

楼主写的很实在啊!这东西一定要慎用!有了副作用可以咱的一生幸福啊!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-29 16:39

听说过这个,但是在药店没有买到,好像都要从网上面买,看楼主的情况,是涂的太多了,一点点就行了,稍微降低JJ的敏感度就可以延长时间了,涂太多就麻掉了。
作者: qhdxo1    时间: 2011-3-29 16:52

楼主拿这个去小姐身上试验啊,真是厉害,挺真实的谢谢楼主
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-29 17:03

看样子的确能延长时间,但是快感下降了,没啥子乐趣
作者: jetdaisy    时间: 2011-3-29 17:24

我跟老婆做的时候一般是干10多分钟就射了,这个时间正常吗?
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:49

在网上也看过这样的东西。不过没买过。毕竟药物不能用太多
作者: hdzg006    时间: 2011-3-30 23:09

很不错的感觉呵,谢谢楼主分享哈,支持。
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:18

兄弟精神可嘉,把最真实的达克罗宁告诉我们,用时候一定掌握好用量
作者: snake8347    时间: 2011-4-2 06:30

好像小姐应该反过来给钱才对呀,哈哈,给钱又费力啊
作者: 烽火戏    时间: 2011-4-2 17:14

哈哈小姐要是天天遇到你这样的客户可就累死了
作者: tkf510    时间: 2011-4-3 15:18

楼主是不是摸多了哦,那个还是少用点,以后没有感觉就麻烦了哦
作者: sese@xiaoqiang    时间: 2011-4-3 15:23

佩服楼主!牛人,找小姐实验!哈哈!
作者: 4593    时间: 2011-4-3 15:29

确实,涂了就算延时,但是不硬又有什么用呢!
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 17:00

听楼主的感觉类似于给JJ上了麻药了,好多刺激没有感觉
作者: Chansing    时间: 2011-4-3 17:12

好像小姐应该反过来给钱才对呀,哈哈,给钱又费力啊
作者: 哈主力军    时间: 2011-4-3 17:17

说实话我一开始也看成是达克宁了,呵呵,仔细一看不是啊
作者: 1073947691    时间: 2011-4-3 17:22

对XJ用这些有效果吗?完全是浪费表情的的嘛。
作者: wolf74    时间: 2011-4-3 22:39

现在的延时药物都是降低敏感度的,其实真的一点意思也没有,小弟弟根本没感觉的
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 01:21

我晕!要是买到假的就亏了!不过问下,现在都有什么的了?
作者: boss125601659    时间: 2011-4-4 01:34

楼上的兄弟们说的是啊,找小姐用那个太对不起自己了,也许这就叫助人为乐把,呵呵
作者: zwh12315    时间: 2011-4-4 01:50

大哥。。为了做个实验不带套找xj。。。小心得不偿失
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 02:43

楼主厉害!这都能玩成。这次应该爽死了吧!
作者: yyxxww2002    时间: 2011-4-4 10:41

我觉得还是尽量不要依靠药物的好,对身体的伤害也不好确定,除非国家认可的一些药物
作者: astvas    时间: 2011-4-4 16:02

男人用这个还不是为了让女人爽吗,找小姐试验,不对头啊
作者: fatpig521    时间: 2011-4-7 00:08

哦,上网专门查了下,还真是有这个软膏,哈哈哈
作者: xuyun111    时间: 2011-4-8 15:07

我用过的,不要提前1个半小时,那时候药效要过不过的时候,吧我女人干的口吐白沫
作者: endless123    时间: 2011-4-8 15:22

找小姐,不就是为了舒服嘛。你还用这个岂不是找不舒服
作者: tanghuluzhenhao    时间: 2011-4-8 16:09

达克宁罗是什么东东,必须在网上买么,药店有么?
作者: ifucyou    时间: 2011-4-8 16:24

这种性保健品还是少用一些的好,用的多了,时间长了,会有依赖性的。
作者: zgb_jing    时间: 2011-4-8 16:28

达克罗宁软膏,我一开始差点看成是达克宁.
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 17:31

把小姐当白老鼠了
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:35

这个你是用多了点把,少用点就好,用多了反而会起反作用
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-8 18:41

要是都没感觉了要时间长有什么用啊,玩软的谁喜欢
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 19:49

你不戴套就上了啊。真是服了你了。赶紧去检查下吧。
作者: 铁马冰河    时间: 2011-4-8 23:48

真的这么有效果吗,改天也卖一点来试试
作者: xman1240    时间: 2011-4-9 00:32

楼主说的有道理,自己老婆还是要好好伺候的,xj完全是用来发泄的不用太顾及
作者: yt123123123    时间: 2011-4-9 11:36

看到楼主说到几次硬了又软,软了又硬,那不是搞的很是没有心情了。
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-9 12:17

我觉得男人用这个一半是为了女人一半是为了满足自己的一种心理吧,找小姐使用也未尝不可。
作者: 530340239    时间: 2011-4-9 13:29

楼主用的太多了,两颗黄豆那么大,当心把JJ用废了,充其量绿豆大小就可以了。
作者: 2006zyj    时间: 2011-4-9 14:20

哈哈,以后再去找小姐的话就买这个吧,既过瘾还不怕花冤枉钱,因为过去有被小姐给几分钟吸出来得经历。惭愧呀。
作者: 舍我其谁/xj    时间: 2011-4-9 14:24

看了心里发凉啊,用了敏感度下降,JJ没反应那是掉得很大啊,那还是不用的好。
作者: bsexydog    时间: 2011-4-9 14:45

看来不太好?
可是时间短也是个问题啊
作者: zxc74787478    时间: 2011-4-9 17:42

看成达克宁了。。。。真有这么神奇的效果吗
作者: gundam_91    时间: 2011-4-9 17:45

我也看成 达克宁了.....
作者: 夏木儿    时间: 2011-4-9 17:46

男人用这个还不是为了让女人爽吗,找小姐试验
作者: 6227303    时间: 2011-4-9 18:14

自己花钱让小姐爽了,真是受累哦,至于嘛,花钱不就图个享受吗!
作者: rennka    时间: 2011-4-9 18:47

楼主真胆大,什么都敢试
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-9 18:51

达克罗宁有一种成份是用来麻醉的,没有感觉也是正常的。
作者: mirking2007    时间: 2011-4-9 19:30

神奇之药啊,不过这样也挺辛苦的啊,如楼主说的,不硬比早汇痛苦多了,
作者: jmzzc    时间: 2011-4-9 23:47

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: wangzhibaocun    时间: 2011-4-11 00:32

药品都是辅助的,主要还是要锻炼身体啊楼主
作者: siwayou    时间: 2011-4-11 01:08

这种药对身体不好,虽然我也用过,买了就放那里了
作者: crazyggs    时间: 2011-4-11 01:13

第一眼看成达克宁,心想哪玩意还有这作用,看了3楼哥们回贴才知道看错了,不带这么坑人啊.
作者: dduprz    时间: 2011-4-11 13:16

楼主确实很会玩,这么好的东西下次有机会也试试啊,呵呵
作者: qooweds1    时间: 2011-4-11 13:53

汗一个 我已开始也看成达克林了 不过用这些东西感觉没什么必要啊
作者: leonjinals    时间: 2011-4-12 12:56

這個XJ真可憐成了小白鼠~嘿嘿,
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-12 14:01

这过程也太悲剧了……给我就没性致了
作者: cssw    时间: 2011-4-12 14:21

楼主说得好 用了成依赖就没意思 还是加强锻炼身体才行的
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 15:17

这种类似产品好多吧。延迟的,抹在龟头上面的。
作者: orz1089    时间: 2011-4-12 15:22

这属于药店就能买到的药,还是性用品商店买的?
作者: sunbo1981    时间: 2011-4-12 15:35

我时间也不长,不喜欢用这些乱七八糟的东东,搞坏了JJ怎么办
作者: 处处留精    时间: 2011-4-12 15:43

基本上还可以用,唯一不足的就是快感几乎没有,所以还是奉劝诸位少用!
作者: jsyd    时间: 2011-4-12 15:47

我也淘宝买了支,但是怕假货,一直都没敢试,毕竟jj是大事
作者: 563318    时间: 2011-4-12 15:53

就是麻醉一样的效果。没什么意思。 不如锻炼好身体才是根本。
作者: ticarcillin    时间: 2011-4-13 13:20

用这个麻了之后没感觉啦,要死做到半路软了,会被骂死滴
作者: 菲佣    时间: 2011-4-13 14:51

自己用就不要延时了,时间长了完全就变成搞服务工作了
作者: yys911    时间: 2011-4-13 15:02

这些东西可能会有点用吧,但总的来说最好还是不要用的
作者: lmdragon315    时间: 2011-4-13 15:04

呵呵 太可怜了那XJ 对楼主表示NB
作者: jingyang78    时间: 2011-4-13 15:08

我觉得用药还是不保险,身体最重要呀。而且弄麻木了也不爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2