标题: [经典] Kim.Kardashian金卡戴珊自拍性爱视频 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-21 21:30     标题: Kim.Kardashian金卡戴珊自拍性爱视频

[影片名稱]:金卡戴珊自拍性爱视频
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700MB
[影片時間]:41分钟
[種子代碼]:6979f30f9f910da777e2a8a321327d3ca024826b
[檔案數目]:1视频3图片
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:金卡戴珊,美国社交名媛,已故著名律师罗伯特·卡戴珊的女儿 ,帕丽丝希尔顿的好友,NBA球星奥多姆的大姨子。最出名的是2007年被爆出了与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带,虽然此事搞的沸沸扬扬,但金却因此闻名全球。带来的好处自不必细说。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[fly]红星给力 !发贴有力![/fly]

附件: 2.torrent (2011-3-21 21:31, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 39717
作者: yumi1984    时间: 2011-3-21 21:35

看的不错啊,看不到身材啊,不过刚才去百度看了一下,长的还行啊,臀部不错啊,很性感啊
作者: wj8690    时间: 2011-3-21 21:38

这个看过了,卡姐的屁股实在是很给力啊,圆鼓鼓的,看了JJ就能硬起来,还有片中的黑鬼JJ很给力,难怪
这妞要找黑屌哥哥了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-21 21:44

这种自拍的视频给人一种另类的快感,让人觉得真实
作者: xyz_love    时间: 2011-3-21 21:50

这已经都是过去时了,现在这姐姐已经和NBA篮网队的亨弗里斯搞上了,不知道以后会不会再出个和亨弗里斯的性爱视频~
作者: russellyy    时间: 2011-3-21 21:55

怕失望,所以不敢下的,就怕故事里面大部分都是在说话的
作者: xinyuanzb    时间: 2011-3-21 21:55

和帕丽丝希尔顿都市一路货色,看着好友出名了,嫉妒了吧,把以前的都翻出来了
作者: minos    时间: 2011-3-21 21:57

自拍的不怎么清晰,而且这个女主角也不怎么漂亮
作者: wei_qing1204    时间: 2011-3-21 22:06

呵呵,这个美女有的爽了,一看就知道比较淫荡啊,不知道叫的怎样啊,下来看看。
作者: dahuilanga    时间: 2011-3-21 22:11

还是很喜欢自拍的,尤其是欧美的,比较放得开,而且很真实,非常可贵~
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-3-21 22:21

不错不错很少能看到明星呀,支持楼主
作者: haojing    时间: 2011-3-21 22:31

真的是卡戴珊吗 怎么瞅着不像啊 或许是几年前的吧
作者: liumangking    时间: 2011-3-21 22:34

很早已经看过了,每当看到她真的很想干她。
作者: lsamps    时间: 2011-3-21 22:47

这个女的看起来好漂亮,另外有黑色大吊,很不错的片子.
作者: syuan2000    时间: 2011-3-21 22:48

嘴里含着的那根又粗又黑,这女的也太淫荡了!
作者: yyq123456    时间: 2011-3-21 22:52

太有眼福了 又是一部女星和剧情都精彩的影片 外加高清的效果 简直就是视觉上的享受~!感谢楼主红心献上~!另外提下看图片上有个女星从某个角度上看着像俄罗斯著名女网球星沙拉波娃~! 不多说了~!我先下来看看~!
作者: kings814    时间: 2011-3-21 22:57

这个片子貌似么看过,不过看图这妞绝对骚啊
作者: 77ting    时间: 2011-3-21 23:10

为什么那么多的色情影片  拍不出这种真实感 呢????
作者: antony30000    时间: 2011-3-21 23:11

人够漂亮, 又够淫荡,不知道身材怎样啊,下来看看。
作者: fjpths    时间: 2011-3-21 23:14

这片子看过了,如果是自拍的,那真要说这俩人制作水准真是业余自拍中的一流高手,如果不是自拍,而是刻意为之,那么很显然是为了出位,为了出名~
作者: zhlzbf    时间: 2011-3-21 23:16

这种自拍的视频是我最喜欢的女主角又漂亮要下来看看
作者: 卡朋特    时间: 2011-3-21 23:24

大大辛苦,要是习惯了看比较清晰的片源,乍一看这样的可能会有点新鲜感,不过终究就是尝个鲜罢了 有此好的童鞋不要放过~
作者: jchgk    时间: 2011-3-21 23:36

我觉得这个女的比希尔顿要丰满,我很喜欢,呵呵。这就是美国的豪门女孩啊
作者: 0411    时间: 2011-3-21 23:37

绝对又是炒作自己名气的女人,也难得人家有这么好的条件
作者: wudixiang    时间: 2011-3-21 23:41

女的当然是不错 不过男主角长得太卡 黑人里相当一般的货色吧。
作者: tony-kong    时间: 2011-3-21 23:50

这个女人很有名啊!看着操起来很爽的样子!给力!
作者: yc3333    时间: 2011-3-21 23:56

这个很刺激,看来白种女人也喜欢找黑鬼大鸟啊。
作者: airness    时间: 2011-3-21 23:57

这个是真的吗?Odom的大姨子,姓卡戴珊的怎么都是婊子
作者: twz-751031    时间: 2011-3-22 00:18

不用看,就是骚到没话说的那种,而且抢着要,
作者: twz-751031    时间: 2011-3-22 00:19

没话说了,一个样,简直就是公交车,但美国人喜欢
作者: zwbadfish    时间: 2011-3-22 01:16

类似拉美的洋妞,又是自拍,实在是极品,不过不是很喜欢黑JJ,主要下了看女人
作者: 不想当贼    时间: 2011-3-22 01:26

看着还不错啊,黑头发黑眼睛?亚洲血统么?给力啊
作者: 呵呵55    时间: 2011-3-22 01:49

漂亮的女人,性感呀。和黑人玩太厉害了看了就知道比较淫荡啊
作者: 我意王    时间: 2011-3-22 01:50

在美国名媛快成名妓了,到处乱搞还喜欢曝光~
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-22 07:37

我记得曾经已经看过这个片子,那男子的鸡巴非常大啊。
作者: windwhite    时间: 2011-3-22 08:17

老外的自拍还真是不多见,大多都是专业的片子,这次得下来看看。
作者: binbin123    时间: 2011-3-22 09:36

呵呵,真实id美国名媛自拍的片子,卡暗暗其乐很有味道哦
作者: xiaweiyi    时间: 2011-3-22 09:50

不行,在床上基本死鱼一样,看了2眼,删了!!
作者: demonhaha    时间: 2011-3-22 10:16

好像听说过,外国大妞长的确实挺漂亮的身材也棒
作者: taizi12345    时间: 2011-3-22 10:36     标题: 好东西

楼主这个真是好片啊,要是能再发点她为花花公子拍的照片就好了
作者: bathisvim    时间: 2011-3-22 10:40

卡戴珊压根就是一个大骚货,天天不被人干,她那小比比就痒的难受,看样子不知道跟过到多少人上床了!
作者: guiger    时间: 2011-3-22 11:10

这个自拍达到了A片的效果,赞专业!我们本土的自拍也要有这样的精神,才能走出国门啊
作者: jsjs110    时间: 2011-3-22 11:15

前段时间在电驴下载区已经下了,这样的女人不是一般男人能搞定的
作者: guiger    时间: 2011-3-22 11:19

下载了4次才把种子下辖来,我真是守得云开见月明啊,网络是不是有点不稳定啊
作者: jessechang    时间: 2011-3-22 11:20

卡戴珊这个骚货啊,终于能看到她的片子了,太感谢了啊
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-3-22 11:29

这种明星自拍的片子 很好很真实 下来来了 谢谢分享
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-3-22 11:48

楼主你太厉害了,金卡戴珊就是那个奥多姆的大姨子吧,经常在媒体面前抛头露面的,尤其是她诱人的打臀部和风骚的紧身衣,再加上勾人的眼神,真是赚够了媒体的镜头,以前听说过这个女人有过一段艳照视频,本人一直在寻找,太感谢楼主了。强烈倡议大家下来看看,多送给楼主红心和感谢!!
作者: jay500    时间: 2011-3-22 11:51

这片以前就看过了,还不错,就是太肥了,简直就是变态
作者: owenren    时间: 2011-3-22 12:02

奥多姆的大姨子很性感啊,这样风骚的女人只能和老黑搞,一般人满足不了!
作者: wazha    时间: 2011-3-22 12:08

金卡戴珊好像是奥多姆的大姨子,这因该是属于艳照门吧
作者: N10    时间: 2011-3-22 12:08

其实内容很一般,但是名人效应啊,这个姐姐的小B还是很耐看的。
作者: humansky    时间: 2011-3-22 12:11

以前我看过 不过不小心丢失了 这自拍很真实 很给力
作者: nylv8080    时间: 2011-3-22 12:21

这个看过了~~金姐的屁股实在给力啊
有重复的片段
作者: hdjzb    时间: 2011-3-22 12:24

美女呀,感觉特别真实,屁股很好看,可惜没有肛交
作者: yunshi999    时间: 2011-3-22 12:31

这个片子要下,算是个小名人了,看起来刺激!
作者: fantasticboy    时间: 2011-3-22 13:37

这个必须鲜花,我找这影像好久好久,
作者: liuliji68    时间: 2011-3-22 13:38

该名媛的视频看过了,给人印象最深的还是她的大屁股
作者: rengupintu    时间: 2011-3-22 13:49

皮肤很好,很白,能和黑人大战,着实给力,
女优很是性感!
作者: kkkhhh1    时间: 2011-3-22 13:50

这个看过,还不错的自拍外片子,强烈支持一下楼主。谢谢
作者: legionhot    时间: 2011-3-22 14:22

这个女的就是以前希尔顿的朋友吧.貌似跟希尔顿亲密的女人到最后都没好下场的.布兰妮 琳赛
作者: chenxuexi    时间: 2011-3-22 14:40

哈哈,卡戴珊啊,经常看NBA,在场边捎手弄姿的
作者: woof    时间: 2011-3-22 14:41

自拍和av片的不同诱人之处就在于,没有太多表演的痕迹,很诱人
作者: wcc1974wcc    时间: 2011-3-22 15:00

我以前下过的
不错的  很给力
看的人很激情
作者: sqxs123456    时间: 2011-3-22 15:17

网上看过这淫妇的照片,很风骚,很有感觉,不知床上表现如何!
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-3-22 15:25

长的还可以,此种骚妇估计也就是黑人能满足~谁要是娶了她那帽子可就带大了
作者: why_1957    时间: 2011-3-22 15:32

哎哟!是真的吗?好像这个女人是NBA有个叫噢什么母的小姨子哦!哇啊赶快下载看看她的做爱技巧和风骚的画面!
作者: av999    时间: 2011-3-22 15:52

又是一个被大黑鬼操了的白人小姑娘。看样子白人都喜欢大鸡巴呀!
作者: lgq33520    时间: 2011-3-22 15:53

很牛B的女人,和她的闺蜜朋友的爱好都是很是相同呀。没事也是找找刺激玩
作者: jinmuli    时间: 2011-3-22 15:56

够骚 够妖艳还是个大黑吊哦一定下来看看 感谢楼主发片
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-3-22 16:28

貌似只有只一卷录像,要是还是其他的录像就好了!的确挺漂亮的!
作者: wwwwww1123    时间: 2011-3-22 16:54

奥多姆的大姨子啊   听说订婚了和篮网的那个球员   去年的时候不是还和C罗有过绯闻么
作者: z13598950379    时间: 2011-3-22 16:55

片子很清晰啊丰满女郎的坐姿不错,这个时候的mm都是真胸部啊,表情那么淫荡
作者: lzj73022    时间: 2011-3-22 17:08

这个美女轮廓很粗,只适合外国人,中国人根本不是对手。
作者: wgnmd    时间: 2011-3-22 17:22

美女的自拍,不错,现在的成名方式真的是越来越多了
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 17:44

是在是太美了,加上是和老黑干活,再加上第三张图的淫荡眼神完全受不了。
作者: xiaozi2006    时间: 2011-3-22 17:46

还真没有看过 这个妹妹不是和nba的哪个哥们有点关系么
作者: hanma888    时间: 2011-3-22 18:07

这女子是奥多姆的大姨子吧,很有名气,在哪里搞到的片子,楼主厉害!
作者: jaja545    时间: 2011-3-22 18:10

有了明星光环,不小心露一点点,都能带来高度关注。
作者: chury    时间: 2011-3-22 18:59

她的那个屁股是相当的给力啊,其实人长的一般了!
作者: insky0108    时间: 2011-3-22 19:03

应该是白人吧 怎么喜欢和黑人搞在一起呢?不过的确是大美女
作者: tian333    时间: 2011-3-22 19:03

第一张化妆时很性感和漂亮,后面的黑人看起来不怎么样。
作者: bet3000    时间: 2011-3-22 19:41

她的那个嘴唇太适合KJ了。肯定这个老黑爽歪歪。以前看过这个片子。感觉老黑的能力也一般
作者: wyjwmm    时间: 2011-3-22 19:43

老外的自拍片比我们的自拍不知道要清晰多少倍,是技术还是人的问题啊
作者: yohu    时间: 2011-3-22 19:53

一点也不像自拍啊
故意炒作吧,国内的门事件估计也都是和她们这些人学的
作者: wgcq321    时间: 2011-3-22 20:02

和帕丽丝希尔顿都是一样的货色,想出名想疯了!
作者: qinglang459    时间: 2011-3-22 20:19

自拍的才叫真实,真是太给力了,这样的片子多多益善
作者: 小银狐    时间: 2011-3-22 20:38

金卡戴珊?不太认识呀,既然这样就下了认识她一下吧。
作者: jiandan15862    时间: 2011-3-22 21:22

这个老黑的JJ实在是太大了,佩服,目瞪口呆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2