标题: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!) [打印本页]

作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 13:56     标题: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

推荐产品】:日本OT实体娃娃,
【产品价格】:5—9万人民币(不同系列不同规格价格会上下浮动)
【产品功效】:排解寂寞,锻炼技巧,消除欲火。
【推荐理由】:日本OT实体娃娃的顶级制作工艺,拟真皮肤,以及真人都比不上的身材和样貌

【产品介绍】:オリエント工業は、1977年に特殊ボディーメーカーとして東京・上野に創業いたしました。創業当時より目指していたのは、常にかたわらに寄り添って心を和ませてくれるような、「心の安らぎ」を得られる女性像の開発でした。大切なことは、性処理だけが目的の単なる「ダッチワイフ」ではなく、人と相対し関わり合いを持つことができる「ラブドール」を創ることでした。从1977年久开始研究生产的OT实体娃娃,一直致力于制造出足以取代真人的玩偶。 我预见到会有很多人说花这么多前买实体娃娃还不如路边找妓,或者包二奶。我不知道这些人是否找过妓或者包过二奶,我只是想问一下,路边的性从业者个个都如花似玉?而且你上她们的时候有没有想过有多脏?至于包二奶,这少在我所在的城市,包二奶10万以下都不是什么好货色,还得地方二奶再包个小白脸。话说回来,实体娃娃是给有一定经济基础的宅男准备的,有些宅男因为太过宅失去了和异性交往的机会,实体娃娃是作为伴侣出现的,而不是简单的发泄工具。

最后还是希望大家如果看得开心,多点点红心,多回复,收集这么多照片再上传做外链不容易,多谢了~
——————————————————淫荡的分割线————————————————————

作者: kirk888    时间: 2011-2-6 15:03

我很好奇,那个舌头是怎么出来的?要后来安装?
作者: 22ndbus    时间: 2011-2-6 15:07

很喜欢第一个娃娃,制服诱惑的,而且细处做得比较逼真
另外同样很好奇第三个的舌头是怎么弄的?要弄的时候拉出来?不用在噻回去????
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2011-2-6 15:14

娃娃好虽好啊,不过如果脸部在细腻一点就更完美了啊
作者: tanat    时间: 2011-2-6 15:18

舌头!舌头!真的是后安上去的。哈哈,不过支持楼主。

表情还是有些僵硬。
作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

舌头的那款是特别定做的,平时嘴巴就是不闭合的
作者: yc890303    时间: 2011-2-6 15:35

请求赐教,在哪买的啊?我也一直想要,多少钱都行,跪求了~
作者: lxw1011    时间: 2011-2-6 15:38

大概是我的网速不够好,看不到图片呀,不过支持楼主的观点,买个实体娃娃回家乡怎么弄就怎么弄,不花冤枉钱。
作者: 785375518    时间: 2011-2-6 16:14

娃娃的腿有些粗,其他还好,那舌头设计的挺细致的!
作者: zhouke7719    时间: 2011-2-6 16:23

真是做得太像了,光看外表已经到了以假乱真的的地步了,看着都过瘾,就是不知道真的感受会怎么样,怎么不来几张阴部的特写啊。5-9万太贵了,可以买台车了!
作者: kcuf    时间: 2011-2-6 16:24

曰本娃娃冬天如果要干她的话那还要先预热才行阿,干她安全卫生方便.
作者: igiu126    时间: 2011-2-6 16:36

还真是像啊,看上去就和真人一样,皮肤做的也很不错。
作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 17:05     标题: 回复 11楼 的帖子

预热什么的的确是大问题,最多是内部预热,所以实体娃娃的发展空间还很大哈哈
作者: 39195836    时间: 2011-2-6 17:12

这个有点味道,舌头会东吗?GC的时候会发声吗?
作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 17:20     标题: 回复 14楼 的帖子

汗,至少现在不行,真能做到那真的女人就失去竞争力哈哈
作者: panfeng0373    时间: 2011-2-6 17:23

太强了,就是稍微有定贵了,5-9万在二线城市够首付买个两居了
作者: zipwww    时间: 2011-2-6 17:57

有钱就是好啊,用具都与众不同,让人羡慕啊
作者: 大蚊子    时间: 2011-2-6 19:45

这个看起来来错吗,做工没得说呀,就是贵了点呀.
作者: steven198703    时间: 2011-2-6 19:53

很不错,头次感觉娃娃也不错,以前都觉得充气娃娃挺无聊的~
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-6 20:01

楼主这个和真人的阴道有多大区别呢?用着感觉舒服吧。我觉得这多钱可以找好多次一夜情了
作者: 123456lgm    时间: 2011-2-6 20:03

想问下400块钱的模型和上一千块的模型区别大不大,我看说明感觉一样的
作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 20:31     标题: 回复 20楼 的帖子

这个不是我自己啊,也是网上收集的图片,内部使用感受应该和名器系列差不多
作者: kogo520    时间: 2011-2-6 21:11

我怎么看不到图片啊...
作者: jiuling34120383    时间: 2011-2-6 21:19

天啊叹为观止啊!
真应了一句话
人是什么都可以创造滴!!!
作者: amm345    时间: 2011-2-6 21:23

很好奇第三个的舌头是怎么弄的?要弄的时候拉出来?不用在噻回去????
作者: koyo24    时间: 2011-2-6 21:25

说实话我觉得和这个东西做爱简直是太可怕了,像是在奸尸!
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-6 21:39

现在的娃娃做的真的越来越nb了啊,不过价格也真是越来越厉害了,呵呵
作者: hao2308    时间: 2011-2-6 21:43

真实感挺强的,
不过怎么没有阴部的特写啊
价格也贵
作者: 416747047    时间: 2011-2-6 21:53

后面的那个看上去就没有前面那个这么逼真了
作者: zltc520    时间: 2011-2-6 21:59

哇。。太真实了,竟然还能够O交,说明实在是很高端啊,谢谢楼主分享
作者: shna20    时间: 2011-2-6 22:42

做的是真好,很不错,只是没有语言上的交流刺激总觉得有一点遗憾。咱们叫个鸡看在钱的份上她也得哼哼几声吧
作者: sexSS    时间: 2011-2-6 22:47

还是日本人牛逼 呵呵  想得到才能做的到
作者: tuo1111111    时间: 2011-2-6 22:50

日本人在这方面的思想可能不止领先中国人几十年的问题,当然领先过头就接近变态了。
作者: 铅笔画    时间: 2011-2-6 22:56

这些实体娃娃太正点了,不过价格太贵了只能看看吧。
作者: he3232    时间: 2011-2-6 22:58

外形做的相当逼真不过价格就不是我等平民接受的了的
还是看看算了
作者: jrg77    时间: 2011-2-6 23:16

那个舌头也太逼真了吧,怎么弄得,牛啊
作者: bsw001    时间: 2011-2-6 23:18

楼主发的图片 真逼真 不得不承认  不过这个娃娃太贵了 宁可自己找一个吧
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-6 23:40

我不是很喜欢娃娃,她老睁着眼睛,有点恐怖啊!
作者: sdsdg    时间: 2011-2-6 23:43

全程实战演示啊,小日本的娃娃做的真细腻啊,小小的很完美,玩起来就跟玩小女孩的一样,天使脸孔魔鬼身材,值得购买啊
作者: alexh    时间: 2011-2-6 23:49

还真是像啊,看上去就和真人一样和真人的阴道有多大区别呢?
作者: 丝之家    时间: 2011-2-7 00:33

真是好图啊!里面的那个男的真爽有机会玩那么多的娃娃,丝袜和可爱的脸蛋很刺激啊~
作者: temop    时间: 2011-2-7 00:40

第二个太白了像贞子,第三个比较真实,很漂亮,看后的确想买一个
作者: cuchass    时间: 2011-2-7 00:43

这玩意我不是很喜欢,5-9万人民币要日多少个真B啊!
有人喜欢,各有所好!
作者: cezhu520    时间: 2011-2-7 00:45

真够以假乱真的,尤其是第三个娃娃,有几张图片看上去就跟真人一摸一样。另外第一个娃娃貌似楼主亲自用嘴试过了,怎样,有塑料味道吗,重么?
作者: 狐狸雨    时间: 2011-2-7 00:46

那个舌头好像真的啊 做成这样真是厉害 以后再厉害点就能做出电影里那种机器人伴侣了
作者: kuhua123    时间: 2011-2-7 01:25

舌头能伸出来舔?太强了,价钱还是太贵了点了,不过比真人好,比真人听话
作者: mjh872    时间: 2011-2-7 02:24

我很想问,那个舌头真的可以拿出来的嘛?~哇!5-9万真的太贵了!
作者: 一山三虎    时间: 2011-2-7 09:44

这种娃娃放在地上有重量么,不敢一用力直接拉跑了啊
作者: konglou    时间: 2011-2-7 09:52

第一个臀型不是很好,表情也不怎么好 ,求更多的造型娃娃!
作者: 大牛牛人    时间: 2011-2-7 10:15

第二个好看,我喜欢,嘿嘿,很有感觉
作者: 俺童木    时间: 2011-2-7 10:51     标题: 回复 49楼 的帖子

很重,因为内里是合金骨骼支架的,表层皮肤也有厚度,总的来说还是很耐用的
作者: euwwyutir    时间: 2011-2-7 10:58

太想真的了!不知道又没哟阴部加热,否则这样的价钱太贵了,不如直接包养个妹子··
作者: seseqingqing    时间: 2011-2-7 11:04

太震撼了,还带口交的。。不过总是看起来有点怪怪的
作者: cc3800    时间: 2011-2-7 11:17

什么图片?已经废了 看不到了 希望楼主在次更新
作者: 俺童木    时间: 2011-2-7 11:55     标题: 回复 55楼 的帖子

应该是你网速问题吧,之前的人都能看啊,多刷新几次看看
作者: a00123    时间: 2011-2-7 12:11

咱还是比较保守的,还是不大能接受的了,这个东西
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-2-7 12:17

脸部还有待加强啊,不过图片真是刺激,希望以后能有全自动的
作者: feint    时间: 2011-2-7 12:37

现在的充气娃娃越做越逼真的,图片真多。很有诱惑力啊!
作者: psp3355    时间: 2011-2-7 12:57

再好也不如实在的女人好吧,何况价格也不便宜呀
作者: cjxstar    时间: 2011-2-7 13:01

现在的仿真娃娃真的很真实,瞧着就蛮有味道的,感谢分享!
作者: mjmcmjmcss    时间: 2011-2-7 13:08

看到第二个娃娃的舌头 不太相信是假的了  这也太逼真了吧
作者: mxbtxj    时间: 2011-2-7 13:33

这么一个娃娃得多少钱呀,楼主真是有钱人还好几套。。不如直接花点钱来个真的还比较过瘾。哈哈,不过LZ貌似也很爽了哈,尽情享受吧~
作者: fzwy514    时间: 2011-2-7 13:58

外表真的很逼真,不仔细看就跟真人似的,就是不知道是不是很真人一样爽。
作者: 肌肉猫    时间: 2011-2-7 14:01

居然还有舌头,真是太真了,不过价格也不是一般人能承受的了的。
作者: alvinfeng10    时间: 2011-2-7 14:03

现在的充气娃娃都做的和真人差不多了,加上给娃娃买衣服的钱应该价值不菲吧,我只买的起飞机杯
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 14:04

做的真是很逼真,摸起来跟真的一样,但就是干的时候不像真人这么灵活。
作者: hulaoa    时间: 2011-2-7 14:09

看舌头是不是全身都是模仿真人可伸缩的那种
作者: 禁书    时间: 2011-2-7 14:13

这个实体的脸部怎么看着这么别扭呢?不过那个有舌头的相当逼真啊,衣服配的也是不错。
作者: luofengrxq    时间: 2011-2-7 14:21

楼主发帖辛苦了,我纯属支持你而回帖!望版主不要扣分。
作者: 041012051    时间: 2011-2-7 14:32

5-9万,也太贵了吧,不如找活的、漂亮的呢。
作者: liangjz888    时间: 2011-2-7 14:59

日本的东东真的是强啊!到时我有钱也搞一个玩玩.哈哈
作者: changchao    时间: 2011-2-7 15:03

做的实在太逼真了,尤其是带舌头的那个,不过这些钱可以天天去找小姐也够了啊
作者: mgb6056    时间: 2011-2-7 15:14

呵,太逼真了,我也想要一个,不知道要多少大银?
作者: rfslinran    时间: 2011-2-7 15:29

不得不佩服日本人的科技 做的真的是跟真人真像 我猛的一看 还以为是一个真美女呢  不过价钱也是相当的爽 不是我们普通人能享用的了 只能解解眼馋了
作者: xmta    时间: 2011-2-7 15:37

虽然很逼真,但是没有生命的东西就是不好玩呀
作者: ayy=    时间: 2011-2-7 15:43

有这个价格的话,我倒是希望找机会去外面实战一下哦。不过买能买得起这种娃娃的MAN,看来已经是真人无法满足的啦
作者: xx300    时间: 2011-2-7 15:45

这么强的娃娃得多少钱啊,不看脸的话真能以假乱真
作者: wyylxp    时间: 2011-2-7 15:50

不知道真的感受会怎么样,只是就价钱来说太贵了
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-2-7 15:55

啊?居然还有舌头!开眼界了..不过话说和一个做得像真人的假娃娃ML,还是有点不适应的诶。新年快乐
作者: blueskycool    时间: 2011-2-7 17:42

哈,真够牛的,5-7W人民币买一个这个有点贵。不过看着还真不错。蛮逼真的。
作者: 峰时    时间: 2011-2-7 18:03

这个比较不错 头次看到可以口交的娃娃哦 ~~
作者: xdksys    时间: 2011-2-7 18:12

这些娃娃真是做得太好了,不过价格也是高得吓人,最贵的能顶一辆家用轿车了。
作者: aiwenn    时间: 2011-2-7 18:14

这做工,怎么说呢,太细致了。不得不佩服日本人的某些工艺水平。
作者: ljg824    时间: 2011-2-7 18:31

太强了,以假乱真。
作者: dbtiger555    时间: 2011-2-7 18:36

真的很佩服小日本的制作水平,如果不是那么贵的话很想体验一下!谢谢楼主!
作者: a888a    时间: 2011-2-7 18:42

做太逼真了,尤其是伸舌头那张,简直是没话说了
作者: wsnr911    时间: 2011-2-7 18:47

看外形已经很逼真的。估计再发展几年,就可以用机器人了。不过到时候成本就上来了。呵呵
作者: 血之泪痕    时间: 2011-2-7 18:48

我操 小鬼子就是有才! 妈的
作者: ywkgyq    时间: 2011-2-7 19:02

这么贵,对于小弟来说可太贵了,看看,意淫一下吧,顺便说一句,是不是图片看不了了,还是我这边网速的问题
作者: 俺童木    时间: 2011-2-7 19:28     标题: 回复 93楼 的帖子

有八张图片失效了,其他的都正常,建议还是刷新一下,应该能显示出来的
作者: lvkelly    时间: 2011-2-7 20:25

有舌头,这个太强了,还是很有感觉的啊
作者: lin37801    时间: 2011-2-7 20:34

太夸张了 连舌头都有?小日本的水平不是一般的高
作者: bladeofice    时间: 2011-2-7 20:56

各种姿势都可以。。口交还分舌头舔还有含的。强大啊。。
作者: 璞玉    时间: 2011-2-7 21:08

这种实体的看上去比充气的好多了 舌头 胸 屁屁 阴道 都能用 太给力了 不知道这种得卖多少钱
作者: fanzhuoran    时间: 2011-2-7 21:29

不知道使用者是否特别享受,应该是吧,除了假人比较凉之外。
作者: shenyu23    时间: 2011-2-7 21:50

第一个看似不错,但第二个不好看,lz是日本人?!
作者: woai161161    时间: 2011-2-8 01:42

这娃娃真是太完美了啊,算是年轻人的福音啊,不过感觉到年龄了,还是找个活的吧
作者: kelinigogogo    时间: 2011-2-8 01:51

真是佩服小日本,做工太逼真了,就是价格有点那个,不过800左右就可以买个差不多的。但是感觉肯定没这个好毕竟一分价钱一分货
作者: yefei8028    时间: 2011-2-8 01:54

好,实在是好,就是太贵了,也不敢摆在家里,晚上吓人的很
作者: kiven168    时间: 2011-2-8 02:05

不得了呢娃娃啊。竟然还会有舌头,太牛了,第一次见到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2