标题: [日本AV] 奴隶邮件.(MP4+RMVB).2010小日本最新伦理.DVD转制全兼容MP4+RMVB(115网盘) [打印本页]

作者: newhua2008    时间: 2010-11-23 09:13     标题: 奴隶邮件.(MP4+RMVB).2010小日本最新伦理.DVD转制全兼容MP4+RMVB(115网盘)

◎译  名 奴隶邮件
◎国  家 日本
◎类  别 动作/爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 全兼容MP4+RMVB
◎导  演 石川欣
◎主  演 成海 朱帆      

◎简  介 

请自行从电影中体会。。。
下载地址   全兼容MP4  http://u.115.com/file/t717a07e01

RMVB  http://u.115.com/file/t72510222d

◎译  名 奴隶邮件
◎国  家 日本
◎类  别 动作/爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 全兼容MP4+RMVB
◎导  演 石川欣
◎主  演 成海 朱帆      
◎简  介 
   请自行从电影中体会。。。

作者: luofujie    时间: 2010-11-23 09:19

我是第一个
是三级片呀
我不喜欢,不下了
但还是支持LZ继续加油.
作者: newhua2008    时间: 2010-11-23 09:20

是啊  我发的这些都是三级  主要钱少进不去  三级那发 所以才在这发 而且这些都是高清的可以放手机里看
作者: badboy1743    时间: 2010-11-23 20:02

三级的,其实看韩国的比较有味,日本的还是看H的吧!
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 22:11

岛国三级片很少看见,支持楼主一下,有爱心还是。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-24 19:33

这片子不错,还有中文字幕,很少有这样的好片子。
作者: mabini    时间: 2010-11-25 10:56

我个人觉得还是三级比较好啊 看着挺不错的
作者: bensnowden    时间: 2010-11-25 11:39

喜欢有剧情的,而且高清晰,实在是谢谢了。。
作者: smallbaby    时间: 2010-11-25 11:44

A片看多了,这段时间想看下三级片,有情节的电影可以给人一种想像空间
作者: james_1981    时间: 2010-11-25 12:01

三级比单纯的AV有意思,看了这么多年的AV,基本一看就知道情节,一点新鲜感都没有,三级能够把大家带入到剧情里,给人们畅想的空间,比较适合老狼友的胃口,不错,下载支持了。
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-11-25 12:04

三级片要剧情好才是真的好啊,而且要把那种欲遮还羞,不露胜过露的境界发挥出来可比A片难多了
作者: 灰铯    时间: 2010-11-26 20:51

三级也是比较诱惑的
不过既然是日本的话
大家还是会比较喜欢看真枪实弹的
作者: zhoufeng1158    时间: 2010-11-27 19:15

好像是根据获奖h文“神圣的处女”改编的。内容很刺激的。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2