标题: [日本AV] [无码/320*240]认识一周年,酒店开房干女友自拍纪念.超漂亮,超淫荡,必下.[mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-6 23:18     标题: [无码/320*240]认识一周年,酒店开房干女友自拍纪念.超漂亮,超淫荡,必下.[mp4/100mb]

【影片名称】:认识一周年,酒店开房干女友自拍纪念.超漂亮,超淫荡,必下.
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:10:04
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度最快最稳定,强烈推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/mgX33u2

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/30004103/nyzp1106.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/7 ... 0/nyzp1106.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: sunliqin    时间: 2010-11-6 23:56

这个女的很漂亮哦身材也很棒啊奶子也很尖挺啊,不错赶快下来看看!
作者: 81638702    时间: 2010-11-7 00:14

怎么看来看去都感觉像AV不像自拍的么?纠结
作者: youxia1319    时间: 2010-11-7 01:19

兄弟你赚大发了,这女人很不错的,皮肤细腻长相漂亮。
作者: ccping008    时间: 2010-11-7 01:28

楼主辛苦了!本人发扬先回帖在下载的原则!不管好不好看,楼主都辛苦了!!!
作者: 跑镖    时间: 2010-11-7 01:30

那妞长相确实不错 老兄 你赚大了 免费上
作者: lwcaly    时间: 2010-11-7 01:41

楼主你真有福气啊  找了个这么漂亮的女友  而且这共享精神很值得称赞啊
作者: Jrheaven    时间: 2010-11-7 02:25

恩,看起来女的很不错,表情很诱惑啊。不过,图像不是很清晰,用手机拍的吧。有点可惜了。
作者: anshun34    时间: 2010-11-7 02:30

怎么着看赌了像日本的女优,就你的水平摄影,摄不出这么有水准的场面,还有女优表演的也不错。
作者: 叶无道    时间: 2010-11-7 02:35

好骚的女友  好淫荡的表情  楼主认识这样的女友 赚到了  恭喜啦
作者: fantasyan    时间: 2010-11-7 08:36

lz的mm好漂亮啊,被干的样子太销魂了。
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-11-7 09:21

这个是日本AV的一个片段,女优不错,很淫荡,很爽的
作者: wg760327    时间: 2010-11-7 09:57

妹妹好漂亮啊,屁屁真圆啊,好诱人,咪咪也漂亮啊
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-7 10:20

这个是国产的吗,水准还不错啊,收了,谢谢发片
作者: 355349969    时间: 2010-11-7 10:42

这女人卖相不错啊,身材也够棒,表情极其淫荡,极品!
作者: xjb416071    时间: 2010-11-7 10:46

这是日本AV好不好,早就看过了。女的是很漂亮
作者: a5227739    时间: 2010-11-7 11:01

画面虽然模糊了一点但是还是可以看的清楚的,MM的表情好享受啊,而且那个白白的PP是我喜欢的。
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-7 14:48

这个女的真的是精品啊,皮肤,身材,大大的屁股真的是激动啊
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 15:20

画质不是很好呀,看起来也不是那种自拍的风格,是不是女优?
作者: aaeelo    时间: 2010-11-7 18:50

不错的妞,很漂亮,很投入的感觉,屁股好翘!
作者: baiyonghs    时间: 2010-11-7 18:52

看图片是很诱惑的,女女的胸部皮肤和长相都比较喜欢,尤其是表情。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-7 20:45

像日本的女优,摄影水准很好,不过不是自拍吧。
作者: lc933    时间: 2010-11-7 20:51

女的长的很漂亮呀,尤其是屁股那很是性感呀
作者: WCB2147    时间: 2010-11-7 21:10

羡慕之极,还是改革开房好啊! 口水哗哗的!
作者: kongfu0123    时间: 2010-11-9 00:31

鄙视楼主!此女是日本女优。我还收藏有她的片呢。
作者: seemore    时间: 2010-11-9 11:23

挂羊头卖狗肉,搞个小日本的来骗点击,楼主不厚道,木有效济济
作者: zsv    时间: 2010-11-9 13:14

mm好漂亮啊,被干的样子太销魂了。大大的屁股真的是激动啊
作者: bobokuang    时间: 2010-11-9 13:19

这女人真的太漂亮了!你真的是太幸福了!
作者: 快乐18    时间: 2010-11-9 13:21

搞什么飞机,长大这么漂亮,真是让人羡慕呀
作者: 94388902    时间: 2010-11-9 13:29

楼主艳福不钱  屁股不错
作者: zhuwf5421    时间: 2010-11-9 13:58

感觉不太像楼主自己拍的啊,不过这女人到时让人看着有性趣。
作者: xiangyun1983    时间: 2010-11-9 15:29

兄弟,如果我是你,我怎么会把自己女友发出来让大家看呢,所以经鉴定,这不是你女友
作者: gaoyoushi001    时间: 2010-11-9 15:35

女主角看起来可以,但感觉清晰度差了好多,以我的经验看应该是用手机拍的!
作者: alangainima    时间: 2010-11-9 15:35

老觉得第一张图里那个带戒指好眼熟。。现在标题党多啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2