标题: 对着镜子做爱,看着女友波涛汹涌 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-18 10:22     标题: 对着镜子做爱,看着女友波涛汹涌

【使用物品】:立镜
【经验年限】:三年
【细节介绍】:谁家都有镜子吧?我说的镜子,是比较高的那种立镜,没有立镜的话,相信很多人家里的衣柜门上也有镜子吧。不过还是立镜比较好,可以随意搬动。我在跟女友爱爱之前,有时会把镜子放在旁边,看到自己爱爱的情景,特别是两个人意醉情迷那种投入的表情,真的很刺激。一般用两种姿式比较直观,一种是女上男下,一般女友背对着我在上面,我在下面,让女友把大腿张开,阴部完全暴露,我在上面向上顶,此时,看到镜子中,小DD抽插女友BB的过程,相当刺激,做爱时男生能看到自己插B的过程,但女生很少见,女友见到都好刺激的;第二种是,后入式,女友半趴着从后面进去,不过这种体位对着镜子看不到抽插的过程,但是我可以看到女友表情(后入式男人是看不到女生的表情的),女友自己也可以看到,给人一种视觉冲击感。以上两种姿式,都可以看到女友的奶子,在操她时她的奶子蹦来蹦去,操得愈发来劲,还有女友也可以看到自己的奶子跳来跳去的情景,总之,大家可以试试,很难用语言来表述清楚。
【利弊分析】:利,视觉上的刺激,感官上的兴奋,助性;弊,好像没什么弊,不过可能有的女生不容易接受,不过两口子在一起,做都做过啦,没么不能接受的吧?

作者: as345    时间: 2010-10-18 10:23

这个要学习了呢~
作者: spook90816    时间: 2010-10-18 10:36

楼主啊!听说这个镜子是有讲究的,尤其是两个相爱的人在卧室摆放一面镜子是最忌讳的,有招惹一方出轨的嫌疑,所以建议你还是改改这个习惯吧
作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-18 10:48

楼主跟我的想法很像,我也想过这样的,可是还没有买到镜子。呵呵
作者: sz98211    时间: 2010-10-18 10:49     标题: 回复 3楼 的帖子

我家的镜子有时放在客厅,梳装用;有时来点小情调就移动睡房啦。不常放在睡房,再说这镜子主要不是用来照着爱爱的啦,只是辅助爱爱增加性致而已啦。不过多谢你提醒。
作者: frustrate    时间: 2010-10-18 11:21

很多文章都说镜子很促欲望啊,哈哈,不过还没房子 ,没办法享受
作者: sz98211    时间: 2010-10-18 11:31     标题: 回复 6楼 的帖子

镜子跟房子没关系吧?镜子很容易买到的,那种一人高左右的立镜比较好一些。当然不会专为寻找这个刺激去买镜子啦。善于用身边的东西物品啦。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-10-18 11:46

我就照着镜子做过,很有刺激性。看到两个人结合的地方进进出出,感觉很爽啊。
作者: cjzyz    时间: 2010-10-18 12:22

我也很喜欢对着镜子做爱,两个人都很容易兴奋
作者: 江西狼    时间: 2010-10-18 12:24

这个还没用过哦,不过一般在宾馆里的卫生间就有,很方便的
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:31

国外有很多在床的上方,装一个镜子,本能里开头的镜头就是,看着做,很爽。
作者: david_tao    时间: 2010-10-18 13:53

楼主这个提议挺不错,让人很有遐想空间
作者: lpyhill    时间: 2010-10-18 13:58

恩 可以去宾馆的撒!现在快捷酒店可好了,镜子,玻璃浴室,好爽的说!
作者: hxdong99    时间: 2010-10-18 13:59

试过了,不过对着镜子做爱,一开始两个人都很容易兴奋,后来的激情就不多了,这方法要少用点
作者: llliehuo    时间: 2010-10-18 21:24

哈哈,你们可以去拍片了,太会导演了,厉害的很啊
作者: 17625    时间: 2010-10-18 21:55

这是好玩法,但我老婆就是不喜欢这样玩,没办法
作者: dq62    时间: 2010-10-18 22:21

镜子对着床好像不好吧!也是听说的 呵呵不知道 反正知道看着两人做爱是挺兴奋的
作者: qsn740    时间: 2010-10-18 22:28

好像这样的视觉和身体的双重刺激是会很爽哦
作者: seraph1986    时间: 2010-10-18 22:31

对着镜子看自己总觉得怪怪的,看对方还是挺好的,一种感官上的刺激,不过一般女的都很好奇,很喜欢
作者: 946399    时间: 2010-10-18 22:47

这确实是一个好办法 我也试过 确实非常兴奋 有感觉
作者: suselinux    时间: 2010-10-18 22:49

一直都很有想法想要尝试,一直都没有合适的环境。
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-18 22:50

不错,这个是很好的方法,以后有机会也试试
作者: hhjkent    时间: 2010-10-18 23:08

在东莞的桑拿房里面,都是三面镜墙的。可以看见自己全过程
作者: wwl3366    时间: 2010-10-18 23:19

以前找开发找小姐是就有看到床上天花板上有一块大镜子
从镜子里看到小姐在帮你吹,感觉真的很爽。
作者: simaple    时间: 2010-10-18 23:21

有创意,不错。至于忌讳,应该属个人观点吧
作者: 147wq57    时间: 2010-10-18 23:23

不太好,如果和做的人需要用镜子来提高兴趣,估计两个人也差不多了
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-19 00:08

有过这种经验  对着镜子真的很双啊  大家都来试试
作者: DenomY    时间: 2010-10-19 00:10

我喜欢``````我也很喜欢对着镜子做爱,两个人都很容易兴奋
作者: bbb511    时间: 2010-10-19 00:20

对着镜子做女的应该特别兴奋吧什么时候也去搞搞试试
作者: fh699    时间: 2010-10-19 00:54

其实很多人都喜欢对着镜子做的,可要是镜子不大就没意思了。
作者: liu168    时间: 2010-10-19 11:06

楼主小心呀,镜子对着床不吉利的
作者: zpon    时间: 2010-10-19 11:09

挺奇怪的,会被吓着吧?呵呵~
作者: 161031FGL    时间: 2010-10-19 11:27

我也喜欢对着镜子操老婆!确实很爽,很带劲!
作者: zlchgy    时间: 2010-10-19 12:34

风水学和易经里都有提到,风水学尤其严重,说房事私密不得有镜相观 或窗相开,夫妻失和为小,重则(很严重)易经说男女之事上通天和之循环下秉底气之调和,唯互事者不可相自观之
作者: 好大地    时间: 2010-10-19 15:39

这个方法好我也做过是比较刺激的,日的很爽。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-19 15:54

介绍的很好啊,谢谢楼主的主意,这个法子还没试过,一定要做来试试。
作者: 0323316    时间: 2010-10-19 15:56

从后面进入的时候,我喜欢有一面镜子在前面,这样可以看到女友的表情,那种情形会让我更加兴奋
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:09

后入式可以看见表情的,我每次都能看见,把女友的头掰过来就是了,呵呵
作者: lyq8428    时间: 2010-10-19 16:11

楼主牛叉,这个主意真好,现在桑拿洗浴的场所炮房都是这样的。
作者: 36977963    时间: 2010-10-19 16:13

楼主果然很会享受,就想上面说的,风水上镜子是不能对着床的,希望好好借用.
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:43

家里卧室里从来不放大镜子 感觉那个东西很邪 有的洗浴中心四面都是镜子 最爱
作者: egg2010    时间: 2010-10-19 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

边做边看,波涛汹涌,
还真的挺享受的哦
作者: junjun027    时间: 2010-10-19 18:43

这样做的确比较刺激,一边做一边看,哈哈,很不错的想法
作者: 30502148    时间: 2010-10-19 18:46

这个...镜子做爱太普通了啊 不过还是谢谢楼主
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 18:48

简直就是看自己演的a片嘛,在做爱的同时得到视觉的满足,不错的方法
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:07

改天可以试试,LZ这主义不错啊
作者: ben33206    时间: 2010-10-19 19:08

不错,很有意思的想法,我就是这么做的,哈哈
作者: cao5916    时间: 2010-10-19 19:11

主要是女友保守,要不我也这么干了,看过一些三级片里都是这么搞的,期待女友回心转意
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 19:21

这个我也试过  的却很有感觉 建议大家也可以试试 挺有情趣
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 20:15

只是尝试过在宾馆洗漱台调情,落地式的镜子还真没试过。。。改天尝试一下
作者: hoyof    时间: 2010-10-19 20:45

我覺得用小DV把和女友的或者炮友的做愛拍下來最有力度啦,比鏡子做愛更有感覺的
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-19 21:32

喜欢贴着落地窗上做,看着外面风景。好像比较刺激的。
作者: 万艾可    时间: 2010-10-19 21:41     标题: 回复 2楼 的帖子

我也试过一次,的确感觉不一样,特别是视觉上的那种刺激,很是过瘾。但是还不知道有这个禁忌,是从哪得出的结论。
作者: feng1981    时间: 2010-10-19 21:41

的确是很刺激,我和老婆用个这招,感觉好爽啊。顺便问一下,为什么我前几天发的一个帖子,我写了好几天才弄出来,直接就给我放回收站了?
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-19 22:32

楼主讲的都曾经试过,确实很不错,关键是视觉上感受很刺激!
作者: isexxx    时间: 2010-10-19 23:12

这方法不错,我经常使用,不过那是在浴室里,对着一面大镜子做爱那感觉真的太特别了
作者: jsg_feng    时间: 2010-10-19 23:15

这个不错的方式,更有刺激性,女人也喜欢的,回去和老婆试一下。
作者: mzxf    时间: 2010-10-19 23:20

楼主说的确是个不错的创意
作者: od119    时间: 2010-10-19 23:35

每次去SN 就喜欢那种房顶和床头是镜子的房间~
作者: 胡子227    时间: 2010-10-19 23:41

我也尝试过,看着镜子里德女人做爱,真的有越干越来劲的感觉。
作者: ssnew    时间: 2010-10-19 23:44

我也喜欢这样做,后入式可以看到表情很刺激。
作者: yy0609    时间: 2010-10-20 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

高手啊!  得试试看看效果对着镜子做爱。。。
作者: yuan86    时间: 2010-10-20 00:28

这个镜子的使用,在很多自拍小电影中都有体现了,其实很多人都喜欢一边干一边照镜子。
作者: zhaungle123456    时间: 2010-10-20 00:40

这办法的不错呀,什么时候我也试试,肯定刺激的一B。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-10-20 00:57

我也喜欢这样做爱,让老婆在镜子里看着自己被插,我心里好爽.
作者: 1983422    时间: 2010-10-20 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好会玩啊,这样很容易兴奋的 恩。不过镜子放的位置有讲究吧
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-20 01:16

说实话,对着镜子的感受度估计很爽,但是难度还是不小,不能太使力,不然姿势不好摆
作者: lijing03    时间: 2010-10-20 01:42

楼主的这个提议好啊,待会我出去试试靓女做爱的时候照做啊
作者: linfafa    时间: 2010-10-20 01:58

这样做的确比较刺激,一边做一边看.很有意思的想法
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-20 08:17

听了楼主分享的经验,我也想去买个镜子,呵呵,有镜子自拍的时候还方便
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-20 08:28

这个小弟也深有体会,最好是看到全景的镜子。还要背后位,这样的动作其实很刺激,看了就心痒痒,如果是大波诱人,那更爽了
作者: kmkm    时间: 2010-10-20 08:29

lz真有情趣,呵呵,以后多搞几个花样,保证看着更刺激噢。
作者: petercool    时间: 2010-10-20 08:33

楼主真是太有创意了,回家我看看我家有没有这种镜子,一定要试下
作者: tyghbn32    时间: 2010-10-20 11:57

我喜欢那种高大的立体镜子,然后强迫女友看镜子,她会觉得很害羞
作者: 自作自受    时间: 2010-10-20 13:28

视觉的冲击都是最震撼的。看着镜子中的的情景,爽死了。
作者: lwj861228    时间: 2010-10-20 16:41

不错的建议,想想就觉得刺激,有机会咱也试试!
作者: txiawd    时间: 2010-10-20 17:12

听起来是不错,但前面几位仁兄说的好像也有点道理
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-20 18:14

简直就是看自己演的a片嘛,在做爱的同时得到视觉的满足,不错的方法,好好推广。
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 18:40

真是好羡慕楼主啊。我都劝过无数次了,老婆就是不愿意对着镜子做爱。
我也是早就听说过这样是很刺激的。哎!这辈子无缘了。
作者: hclxj    时间: 2010-10-20 18:54

知音者楼主也!楼主和我的爱好差不多,我老婆特别喜欢这样做,特别刺激!
作者: 很好很黄    时间: 2010-10-20 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这种做法,其实可以再放个DV,这样可以自己欣赏,两个人欣赏自己的片子是个独特的感觉,不过关键是保护好文件,一旦外泄。。就完啦。。
作者: benmao5784    时间: 2010-10-20 19:05

镜子能够深化人的欲望啊,对着镜子作爱,着实是种享受,楼主坦城啊
作者: bazzl    时间: 2010-10-20 19:23

可惜我女友不喜欢,而且还不喜欢开灯,也无所谓了,自己家的没多大兴趣
作者: 41657987    时间: 2010-10-20 19:27

我也喜欢这种感觉,这就是我为什么会去桑拿房的原因。桑拿里面多面镜子供自己欣赏!!
作者: ziyan333    时间: 2010-10-20 19:31

本人也比较喜欢这种做爱方式比价刺激呢,两个都都比较容易达到兴奋点
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:35

这个还真没有尝试过了,下次跟老婆试试看。。
作者: 狮子张浪    时间: 2010-10-20 20:34

这种感觉很棒啊,看片子的时候就喜欢这样子的
一个肉体上的冲击,一个视觉上的冲击,
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-20 20:39

可惜了,俺家里没有大镜子。在卧室顶上有大镜子就爽了。
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-10-20 20:42

我也有过几次照镜子的经历,感觉还是不错的。
作者: lihuaxun88    时间: 2010-10-20 20:44

想楼主学习了。现在都冬天了岂不是很冷啊?
作者: lq_ye501    时间: 2010-10-20 21:14

哈哈,这个我也经常做,但是没用过楼主说的第一种姿势.还是第二种好.
作者: wyy_8088    时间: 2010-10-20 21:50     标题: 再谈对着镜子做

其实也可以在自己家的浴室,一脚搭在洗漱台上,这样站着,两个人从镜子里也是可以看的清楚的。
作者: lzm0707    时间: 2010-10-20 22:07

个人也不叫喜欢看女人的奶子晃来晃去,看着就特别爽
作者: shangpu371    时间: 2010-10-20 22:21

天啊  太久没做爱 看到你的描述我本能的都硬了!!
作者: svchost123    时间: 2010-10-20 22:32

楼主,跟你说,我来感觉了等下一顶要和老婆试一下
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-10-21 02:06

我觉得对着镜子做爱的那种感觉真的是很爽啊 有一种直播的感慨
作者: xiongxiong258    时间: 2010-10-21 10:47

这个有创意,学习学习,网上好多自拍的就是用这个
作者: maglas    时间: 2010-10-21 11:12

对于前面有人指出一些风水问题感觉很无聊,镜子就是为了增加情趣而已,而且平常还可以做穿衣镜,试想谁家的穿衣镜这么大,这么方便,说不定老婆更早达到高潮了
作者: JUNHA    时间: 2010-10-21 11:24

是的,这样做是可以增加兴奋度,感官视觉上的做爱过程能带给你性福无边。
作者: wangke418    时间: 2010-10-21 11:25

呵呵,我也试过和老婆站在镜子跟前做爱,没有多大意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2