标题: [日本AV] [有码/320X240] 人妻里情事为了孩子献身子[3gp/58.5mb][标准原创] [打印本页]

作者: wzaocon    时间: 2010-8-30 16:17     标题: [有码/320X240] 人妻里情事为了孩子献身子[3gp/58.5mb][标准原创]

【影片名稱】:人妻里情事为了孩子献身子

【影片大小】:58.5MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:00:23:30

【解压密码】:wzaocon@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b62f-0015c55db73d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJhNTU4MTE0NWE0NTA1NmU4ZTM1Yjg1NTUxYjRkZWIvd3phb2NvbiVFMiU5MSVBMjglRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjEzNTQ5NTU=

【影片預覽】:有

我可是用最高标准压的,相当的清,你要是觉得和你口味,就点下红心给个鼓励!

作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 16:33

好像是幼儿园入学的题材 为了让自己的孩子能够入学 可怜的母亲啊
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 16:34

然后仔细一看是老毕的作品啊 这个一定要下来学习学习了
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 18:27

很喜欢人妻的片子,少妇们都很有女人味道,不得不去主动做爱,很经典。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-8-30 19:50

男主角是毕福剑呀,哈哈,可惜这个里面没有周董
作者: 9527kangta    时间: 2010-8-31 13:34

又见老毕,而且片子还是中文字幕的,比较难得。感谢楼主无私分享
作者: xixiha123    时间: 2010-8-31 15:19

老片子了 幼稚园的那个情节 老毕很出彩的~
作者: a6823192    时间: 2010-8-31 15:39

哈哈,前不久才看了老毕的另外一部,现在又可以看,支持楼主
作者: douadou    时间: 2010-8-31 21:38

还是中文的! 这样更有感觉 能看得懂美女说什么
支持
作者: wsq202    时间: 2010-9-1 11:13

这片看起来不错,我要下载了,感谢楼主发片。红心一颗。
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 12:18

是日本的A片吧,很有创意的,小日本A片拍的好,正常电影怎么就不行了呢
作者: reedlights    时间: 2010-9-1 17:50

听说有老毕出演,还是中文字幕,下来看看先
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 18:56

这个‘老毕’可谓是‘一炮走红’了,记得还有个‘周杰伦’的,这两货贼眉鼠眼,美女倒是没少弄,哈哈
作者: laiyizhu    时间: 2010-9-1 19:44

幼儿园就要这样那怎么大学毕业呢?难哦!!!!
作者: wellgood    时间: 2010-9-1 20:14

有码,还好是中文字幕。RF的资源现在太少了。谢谢了。对情节很是关注 。
作者: 551932201    时间: 2010-9-1 21:01

喜欢人妻,很有韵味,看图片很不错,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: hjklqq    时间: 2010-9-4 14:28

主题不错,现在又很多这种带情节的拍的很有意思,女优也不错
作者: kgm545    时间: 2010-9-4 23:55

怎么又是老毕啊,拍完不差钱就马上差钱啦?沦落到调戏良家妓女了。
作者: bb220101    时间: 2010-9-5 00:50

怎么回事啊  怎么没有声音   楼主想想办法啊   真的很好看有声音就更好了
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 06:21

人妻的片子很不错,尤其是这么伟大肯干的母亲。
作者: 2bogg    时间: 2010-9-10 07:33

又见老毕的作品啊
越看越像
哈哈
谢谢楼主分享
作者: pjj778    时间: 2010-9-10 13:25

这个男优真的和毕福剑长得太像了,估计跑到国内可以以假乱真了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2