标题: [转帖] (PRESTIGE )人妻百景系列封面图及女优名字(20p) [打印本页]

作者: dante353    时间: 2010-8-13 22:54     标题: (PRESTIGE )人妻百景系列封面图及女优名字(20p)

第一景~ 真白さん/岩手県盛岡市出身               
真白希実

第二景~ 有沢さん/石川県金沢市出身
有沢実紗

第三景~ 浅倉さん/長崎県長崎市出身
浅倉彩音

第四景~ 渡野さん/岡山県岡山市出身
渡野夕芽

第五景~ 松嶋さん/徳島県鳴門市出身
松嶋あいみ

第六景~ 松田さん/新潟県上越市出身
松田早紀

第七景~ 北村さん/長野県松本市出身
北村りょう

第八景~ 蒼井さん/宮崎県延岡市出身
蒼井リラ

第九景~ 春野さん/山口県下関市出身
春野優

第十景~ 倉敷さん/秋田県秋田市出身
倉敷奈々

第十一景~ 麻生さん/静岡県静岡市出身
麻生くみ

第十二景~ 神咲さん/秋田県北秋田市出身
神崎みほ

第十三景~ 早坂さん/岐阜県多治見市出身 柔肌美尻妻の悶絶遊戯
早坂麻衣

第十四景~ 藍田さん/高知県土佐市出身 口全猥褻妻の悶絶遊戯
藍田美咲

第十五景~ 吉澤さん/和歌山県有田市出身 肉棒中毒妻の悶絶遊戯
さえり

第十六景~ 高梨さん/福井県鯖江市出身 美脚早漏妻の悶絶遊戯
高梨ひとみ

第十七景~ 早見さん/滋賀県米原市出身 淫口美肉妻の悶絶遊戯
早見るり

第十八景~ 御剣さん/山形県鶴岡市出身 淫肉玩具妻の悶絶遊戯
御剣メイ

第十九景~ 宮村さん/香川県高松市出身 卑猥肉壺妻の悶絶遊戯
宮村恋

第二十景~ 川村さん/長野県松本市出身 変態マゾ妻の悶絶遊戯
川村典子

作者: 失足者    时间: 2010-8-13 23:09

这些都发布了吗,好几部看了非常想下,人妻十分有味道
作者: fly_liu    时间: 2010-8-13 23:46

这么好的片子,可惜都是有码的,第三个片子看着很舒服,很有人妻的感觉
那种成熟的气质很不错,值得一看。片有码心无码!
作者: gstslizheng1    时间: 2010-8-14 00:26

请问楼主有没有少女系列的封面?就那个相田沙耶香曾出演过的那个系列!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-14 05:42

这个系列的熟女真是个个很棒的,不管是身材还是屁股还是气质都是上上之选,虽然说剧情简单但是花样还是不少哦,并有轻SM的表现。
作者: fdqcash    时间: 2010-8-14 06:24

好多人妻片 看来经验都很足各个都是一副不能满足的样子 支持
作者: sean_SIS    时间: 2010-8-14 07:19

各花入各眼

总体说,非常不错

这个题材看来有看头
作者: PLONB    时间: 2010-8-14 09:14

各有千秋,觉得都不错。我觉得像人妻这样的题材里面的人妻最好都温柔贤惠的,在暴力与胁迫下屈服的。而且还是在自己丈夫的面前被奸淫的。这样才更有看头。
作者: qiyushiho    时间: 2010-8-14 16:02

这个系类有好多部是经典的  我没收集齐  希望以后可以攒齐
作者: wrssh    时间: 2010-8-14 21:27

大部分还是很不错的 无论身材 气质 容貌 都是称得上上品的
作者: dragon003    时间: 2010-8-14 21:33

这个系列实在是牛啊,全部都是封面杀手!看了几部,失望与期望并存……
作者: jordan1980    时间: 2010-8-16 11:52

PRESTIGE的片子中的女优综合素质都是比较高的,就是马比较重,要是薄码就好了。
作者: bairijing    时间: 2010-9-1 11:53

说实话,并不是所有的片子都有人妻的感觉呀!
作者: yayan    时间: 2010-9-1 12:47

楼主达人啊,资料居然这么全,看来真没少下功夫!
对于PRESTIGE的作品一向很感兴趣,尤以働くオンナ系列,而狩り与斬り部分口味会略重些
作者: 乱世佳人    时间: 2010-9-1 13:20

这个系列我很喜欢,但不知道为什么Presitige不继续出了,已经结束了吗?
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-1 13:23

都好漂亮好有味道 喜欢人妻 不知有没有下载 去搜索看看 感谢!
作者: royle    时间: 2010-9-15 21:27

这么好的片子哪里有下的啊?第一个第十五个女优看上去还真是舒服,第一个看着很贤淑,很有人妻稳定,是个居家、被强迫的好对象。第十五个完全就像是刚结婚的少妇,身上充满着诱惑,那眼神还真的是容易让人产生想法!
作者: yzy5237    时间: 2010-9-17 00:58

这么好的片子怎么会有码,真的是暴殄天物。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-17 12:56

人妻总是魅力无比
非常的吸引人,这个系列很不错
作者: ajess6    时间: 2010-9-17 14:54

好样的,有些少妇真的是很丰韵,很有诱惑力。
作者: chen02009755    时间: 2010-9-18 14:39

这种片子很容易让观众产生共鸣,因为他让观众感觉这种女主角在生活中能够遇到
作者: erxiaomvp    时间: 2010-9-18 14:41

感觉很不错就是口味有点小重啊封面看起来还真很有感觉啊
作者: 007kill    时间: 2010-9-18 15:35

一个个长得都挺漂亮的,可惜好屄被别人日了。
作者: 水中影    时间: 2010-9-18 17:23

感觉这个系列是征集若妻和胁迫系列的结合,女优都是人妻的气质,再加一点SM的味道
作者: kasfoy    时间: 2010-9-18 18:48

我勒个去
可惜不是步兵片啊
看封面都非常的漂亮+气质
作者: klus    时间: 2010-9-18 20:05

全部是伪人妻,不是吗,都是老面孔了!但是有几部确实拍得很漂亮,特别是浅仓这骚货,本来当别人的老婆当的好好的,却要跑出来拍A片!
作者: MrGui    时间: 2010-9-18 21:49

太爽了看的~好久没见到这么让人欣喜若狂的封面了~貌似男主角都是一个人啊,爽这么多人妻。好舒服啊~死都值了~
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 22:04

这些女人质量不错,人妻的气质魅力感觉也可以,正经的外表下面一副骚风淫情。
作者: waiwai1977    时间: 2010-10-1 00:56

前两部的女优还有点名气,后面的就完全不认识了,感觉质量在下滑
作者: hzclinuxha    时间: 2010-10-1 01:16

只认识前面的两个   有沢実紗和彩音,身材挺不错的  看过她们的片子~
作者: 金刚色狼    时间: 2010-10-1 10:33

我最喜欢第十三景的早坂麻衣,她好有气质,就像我的梦中情人!
作者: oq0000    时间: 2010-10-1 10:58

这个系列的女优真是不错,可惜都是有码的
作者: mk163    时间: 2010-10-1 11:10

这些女优还是比较有人妻的味道的。我个人也是比较喜欢。
作者: bjmaster    时间: 2010-10-1 14:23

P社的这个系列还是非常好看的,尤其是前三部,显然为了打响知名度,都是知名且演技很好的轻熟女女优。
作者: gank007    时间: 2010-10-1 14:40

P社的变态宣言感觉是这个系列的延续 这个系列能激发人最原始的欲望
作者: ddv521    时间: 2015-4-10 17:26

非常喜欢这种人妻系列的片子,让人有种欲罢不能的感觉,她们穿上丝袜很有魅力
作者: 东方沙漠    时间: 2015-4-10 19:46

这些素人人妻都很漂亮,身材都不错,特别在床上那跟平时根本不是一个样子啊
作者: yl334590    时间: 2015-9-6 16:55     标题: 真好。。怎么下载这些片啊???

求链接,想下载看看 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2