标题: [日本AV] [有码/176*144]佐伯奈 黑丝女秘书[3gp/187M][标准原创] [打印本页]

作者: sd4735084    时间: 2010-7-23 13:37     标题: [有码/176*144]佐伯奈 黑丝女秘书[3gp/187M][标准原创]

【内容格式】
影片名称:[3gp/187M]
影片大小:187M
影片格式:3gp
播放时间:2:00:00
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a57f-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE2NTI4MTMzYTdhODgzOTM5ZmM1OTE3ZmI4ODI3OWMvc2Q0NzM1MDg0JUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODIzJUU1JThGJUI3LnJhcnwxOTE2MDc4ODE=

解压密码:sd4735084sis

不知道什么原因导致这次片子压制后有一点色彩失真,请大家见谅。估计是因为边wow边压制的原因。。
电脑出毛病了,看来要停止一段时间,不能压片了。。

作者: denzpeng    时间: 2010-7-23 13:39

说真的,第二部的女主角好丑
看不下去了
作者: 36252715    时间: 2010-7-23 13:47

制服+黑丝超喜欢 女的也很漂亮 下来看看 红心送上
作者: ft4163196    时间: 2010-7-23 23:07

黑丝美腿,秘书制服,实在是太诱惑太诱人了,好看
作者: 菁果    时间: 2010-7-24 00:48

多谢了,很漂亮的一个MM,我也喜欢这样类型的,
作者: richiejin    时间: 2010-7-24 08:47

很漂亮的美女,很修长的双腿,这样子的美女一定会让男人精尽人亡的,呵呵,很想干一炮哦
作者: henry886    时间: 2010-7-24 09:35

腿还是有点粗的~不过现在黑丝的片子貌似很少了!感谢楼主啊!
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 10:32

黑丝OL诱惑,女的圆圆的很有肉感,很好的片子,收藏了
作者: ZXT1510    时间: 2010-7-24 19:42

排除色彩失真的原因。
这部片子还是很吸引人的。
巨乳美腿高跟黑丝。
有了一部好的丝片所有的元素。
作者: luzm    时间: 2010-7-25 13:20

本人非常讨厌按摩棒,直接印象片子的美感。不下了就,可惜了这女女白被搞了
作者: 白色psp    时间: 2010-7-25 15:53

ol对于办公室的男人来说 就是一福利 天天面对着这样的女人 就是幸福
作者: hudong321    时间: 2010-7-25 17:28

是部好片子  只不过楼主压成这么小严重的影响了它的效果  不好看了
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-25 17:32

女主角的身材真是没的说,太棒了而且还是黑丝!太有诱惑力了!楼主辛苦了
作者: shanrilan    时间: 2010-7-25 17:34

制服诱惑啊!女的确实身材不错肉感十足啊!如果有剧情就更好了!
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-25 18:29

噢也,制服黑丝妹,太爽了,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: youis    时间: 2010-7-27 01:55

图有点小啊 看不清楚长什么样子都 还是支持一下LZ
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:20

OL黑丝真叫我情何以堪啊。谢楼主资源了。
作者: mlkmly    时间: 2010-7-27 19:13

黑丝最高,还是在办公室,玩起来别有一番风味!
作者: qq50501    时间: 2010-7-27 19:29

黑丝OL诱惑,只是图片有点小,下来看看,谢谢!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 17:35

有这样性感的黑丝秘书真是舒服啊,有事秘书干,没事干秘书。
作者: 308665172    时间: 2010-8-7 16:01

黑丝,制服,秘书这三个条件集合在一起只有2个字,诱惑!完美的结合啊!
作者: 511541870    时间: 2010-8-7 16:21

女的好丑啊,看上去没有美感,很无奈,不下载了
作者: enjoymyself    时间: 2010-8-7 16:23

黑丝美腿什么的我最喜欢了,就是美中不足的色彩失真啊,哎。
作者: haose    时间: 2010-8-7 16:26

图片太小了,搞的我没有了欲望,不过本人还是很喜欢黑丝的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2