标题: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗 [打印本页]

作者: yujunl984    时间: 2010-5-4 19:21     标题: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗,会不会让你当场拆开呀?那就丑大了.

作者: hanfeng    时间: 2010-5-4 19:36

火车应该没问题吧,不是易燃易爆品就行啊 。不会的!
作者: chabyss    时间: 2010-5-4 19:44

现在通往上海的安检很严,说不准了。我看过安检的监测器,一般来说普通安检仪器好像只能看金属物体,及一些物体的大概轮廓,用衣服之类的裹起来,应该没问题。再说又不属于列车安检规定的违禁品,不大可能要求拆包检查吧。实在不放心,那干脆用快递吧,包装好后让快递来取。
作者: yujunl984    时间: 2010-5-4 19:48

还是小心点,安检的监测器没见过,实在不行就快递了
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-5-4 20:02

没问题,我经常带着橡胶的器具坐火车回家,即使要当场被拆也没什么大不了,都是男人都能理解男人的需求
作者: lqzxz    时间: 2010-5-4 20:08

有意思,如果被安检的发现就真的糗大了,还是放到身上揣着吧。
作者: gagaqa    时间: 2010-5-4 20:19

楼主放心吧,检查部出来!这又不是金属或者液体
作者: bbmkl    时间: 2010-5-4 20:25

3楼说的没错,安检扫描只是扫描金属物品,除非是人工打开检查,不然你不用担心,不过还是建议你用快递比较方便
作者: qwery    时间: 2010-5-4 20:31

没用过,真的,不知道这是什么东西,要,好好学习了
作者: yujunl984    时间: 2010-5-4 21:02

引用:
原帖由 jiangyizhi 于 2010-5-4 20:29 发表
没有问题的。放心过去安检吧,祝福楼主 在哪买的啊发个链接吧
这东西,淘宝多得是.你自己搜一下就行了
作者: srm1    时间: 2010-5-4 21:20

还有这样的倒模吗?应该不会被检查主来吧?
作者: liuyina    时间: 2010-5-4 21:44

应该不会的,安检只对易燃易爆物品敏感,试试
作者: decura    时间: 2010-5-4 21:45

不会有问题,都什么年代了,就算检出来也没啥大不了的
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 21:45

应该是没问题的,过安检的时候只要不是凶险品就行了
作者: sy2030    时间: 2010-5-4 21:50

世博了,注意安全啊,哥们我支持你,快递的话保险点
作者: jeffgary    时间: 2010-5-4 21:58

楼主附上图片更好一些,你要坐火车到哪里去,一般的城市查的不严的
作者: fliety    时间: 2010-5-4 22:55

这个应该没有 什么问题啊,我还没见过有查这么详细的呢
作者: hjhj444555    时间: 2010-5-4 23:06

忽忽 摸出来给哪个安检的用用嘛就过了。。。
貌似能过
作者: hznz    时间: 2010-5-5 03:55

我晶,很好很强大啊,希望楼主能顺利过关!
作者: cyberguest    时间: 2010-5-5 06:14

这个肯定不会,你就放心了.这可都是正常生理用品.
作者: devil14    时间: 2010-5-5 08:52

一般不会拆开的 最好还是快递吧 说不准要让你拆包 看你脸皮厚不厚了
作者: 大圣齐天    时间: 2010-5-5 13:55

没事,你不要紧张,就当没有这回事,如果只是扫描的话应该看不出来的!不过你要是自己先紧张了,别检查人员翻包了,那就糗大了,不过这种东西不是违禁品,是成人用品,不属于色情淫秽之类的,就是被发现了也应该没问题!
作者: wm198372    时间: 2010-5-5 13:59

如果没有金属制品应该没关系的,就算让你当场拆开也不用尴尬,楼主不用怕的,大家都在赶火车哪有心思看你的东东,再说,如果你觉得不好意思就随便编个谎话说帮朋友带的不就好了。弄不好,遇到个欲女少妇啥的,来个邂逅也是不错的,嘿嘿。
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 14:22

快递吧.就怕安检的是很他要你开箱子,那时候不是很尴尬么
作者: lw2458    时间: 2010-5-5 14:45

这种东西就算查到也不会对你进行什么处罚吧。有不是什么能威胁到社会治安的。
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 15:16

没有什么的吧,呵呵,哪只是个物品而已,对别人无害
作者: drh    时间: 2010-5-5 15:37

检查出来也没问题 哪有不属于违禁品  没问题的
作者: bbbb1230    时间: 2010-5-5 22:16

首先不知道哥们你在哪里,但是我可以说一下我的经验,以前我在上海出差,曾经买过一个半实体的,然后坐飞机托运,当时在托运包裹的时候,被查出来了,但是还好,只是让我出具了买东西的购物小票,然后就可以了。没问题。
在火车站的话,你考虑一下,随身携带吧,因为火车站不搜身的,所以会简单些,也好过些。应该没有什么大问题。
作者: dh1030    时间: 2010-5-5 22:23

你也不上个图,让大伙见识一下啊,不知道做工怎样
作者: mengjimeng    时间: 2010-5-5 22:44

火车站安检都是查违禁品,这些应该不查的,不过你没必要冒险,因为有时候为了安全需要他们可能会让你开箱检查,即便是X光没有发现异常
作者: 18209    时间: 2010-5-5 22:51

塑料物品,又不是金属物品,在X光下,没啥特点,只要不是直接开箱,放心带吧。
作者: boxmo    时间: 2010-5-5 23:10

搞笑的是竟然还是张筱雨,呵呵,看来很多男人都喜欢她啊
作者: 孤独求败    时间: 2010-5-5 23:12

北京和上海悬,在北京地铁我带个弹弓还让人家送派出所了
作者: mobile_suit    时间: 2010-5-5 23:40

肯定没问题 飞机也没问题  这有点多虑了吧
作者: kenyun    时间: 2010-5-5 23:52

哪里有卖的,我也想买一个玩玩,介绍介绍!
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-6 00:05

坐火车应该是没问题的啦,楼上的兄弟们都说得对的哦。只检查金属物品。所以楼主还是放心的好了
作者: bsdsex    时间: 2010-5-6 00:20

建议楼主还是快递吧,人家一看有个BB还以为你分尸呢,吓人又吓己
作者: syw2007    时间: 2010-5-6 00:59

所以呢,搞快递之类的就行了,没必要自己带,搞不好臭大了
作者: taizer    时间: 2010-5-6 01:10

如果知道这种东西的人在安检那里屏幕看到是会偷偷笑的吧,过安检没问题的,火车的就更简单了,尽管放心好了。
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 01:15

其实当场被拆也没什么大不了的呀,都是男人都能理解男人的需求嘛!
作者: 卡朋特    时间: 2010-5-6 08:54

跟楼主说,这貌似是最新的名器了吧~ 那价格。。
SO就算打开检查也不要紧,不丢人!这玩意儿还真不是咱们小朋友们玩得起的
作者: klmyxf    时间: 2010-5-6 09:01

没问题,以前我也给朋友带过,顺利的通过了安检
作者: hahamanme    时间: 2010-5-6 09:01

这个是没有问题的,不是易燃易爆或者管制刀具之类,不会拆封的,尽可以放心大胆坐火车
作者: czy19870914    时间: 2010-5-6 09:04

当然没问题,那些火车的安检人员没那么无聊~其实火车的安检很松
作者: mai8892    时间: 2010-5-6 09:05

不会有问题的~不然就没有人快递了 !网上购物就没生意了!
作者: wyl765    时间: 2010-5-6 10:23

没问题的,大胆的带吧,这个东西不属于硬质谁带的东西
作者: NHCE111    时间: 2010-5-6 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,就算不如日本,现在中国也没那么不开放
作者: locallights    时间: 2010-5-6 14:38

直接网上买了快递送啊,方便快捷,你要是被火车站查出来那么多人丢人就丢大了
作者: palmzire72    时间: 2010-5-6 19:10

一般火车站是不会查这个的,去上海就不清楚
作者: 841406443    时间: 2010-5-6 19:11

嘿嘿,如果安检的是个MM的话,楼主你就给他看下吧。说不定人家跟你走了!
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:30

这些东西还是不要带到要经过安检的地方!以防万一吧!要是被查到了就尴尬了!
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 22:33

这种东西一般没什么问题啊,又不是危险物品
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 22:35

我08年底从深圳罗湖站回家,箱子里装了小泽玛利亚名器和3瓶KY润滑油,一点事都没有!! 怕啥??

作者: ctu6    时间: 2010-5-6 22:36

拿这个东西到处跑的人多的是,楼主担心什么.
作者: snakejack    时间: 2010-5-7 10:56

张筱雨倒模,不会吧,有这个可能吗?没图没真相啊
作者: ffh650    时间: 2010-5-7 11:00

只要不是不明液体和不明的金属物体就应该没事的。橡胶不会管的吧,就像包里放了几双鞋一样。
作者: damnyou123    时间: 2010-5-7 11:02

这种好像要专业快递公司或是专门卖情趣商品的公司才较好吧
作者: asdf8547    时间: 2010-5-7 11:03

应该不会吧,火车主要查的又不是橡胶之类的东西!
作者: wujunxy    时间: 2010-5-7 11:26

没问题的,中国火车安检,就是一个摆设,再说那东西又没问题!
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-5-7 11:38

我也想問這個問題呢,上次在外地出差,買了個自慰器,想帶回來,又怕過不了安檢,只好丟掉了
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 11:38

你不会发个快递呀,先发到家,然后去取就行了,一般也就10快钱吧
作者: files340    时间: 2010-5-7 11:55

这个到时候你可以先放在身上.等过去了再放过去,

但是这个不是危险的东西应该是能过的!
作者: wwwwwwwwq    时间: 2010-5-7 12:01

应该没事,透视看不出来的,有没有自己先爽一下?
作者: lgh811    时间: 2010-5-7 12:09

橡胶制品而已,没关系,能过的,要是让你拿出来的话,说明他玩你。
作者: cwwlly    时间: 2010-5-7 16:24

LZ的这个问题很好很强大很搞笑。也挺尴尬的。
作者: aq123aq    时间: 2010-5-7 16:37

最好的办法就是把他套在你的JJ上面!呵呵!这个应该可以!
作者: xiaosaconggege    时间: 2010-5-8 13:51

第一不是枪支弹药
第二不是腐蚀性化学品
第三不是易燃易爆品
没事的
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-8 16:39

不知道能不能过。不过应该没马上问题吧。都是男人。看到也没什么吧。
作者: guomi2010    时间: 2010-5-8 17:00

火车应该没问题吧,不是易燃易爆品就行啊 。不会的
作者: gemukii    时间: 2010-5-8 17:03

地区不一样检查的严格程度也不一样,不是金属,应该没事,不过张筱雨拍露点写真的热,也出倒模了?
作者: mtqhch1984    时间: 2010-5-9 16:04

没有问题,楼主可以放心过去的,火车站那个安检都是胡人的。
作者: jc214    时间: 2010-5-9 16:47

实在不行的话楼主可以套在身上进火车站啊,最起码不会脱衣服搜楼主的身,也就不会尴尬了
作者: aviseniangod    时间: 2010-5-9 17:22

张筱雨的  记得是个模特  厉害  她的也有!
作者: 更粗更硬    时间: 2010-5-9 17:30

没问题的,不是液体,金属,粉末,或者大包颗粒状的东西,只要X光能穿透不会在屏幕上出现大片阴影。
作者: wonker2006    时间: 2010-5-9 17:36

又不是什么金属,应该能过吧,但是保险起见,还是用快递吧。
作者: anthonysy911    时间: 2010-5-9 17:38

倒模是什么?好像只要不是易燃易爆或者武器什么的,就都能带的
作者: 598078618    时间: 2010-5-9 18:16

应该没问题     又不是什么违禁品  怕啥??    大胆带过去
作者: xiv246    时间: 2010-5-9 18:52

多大?不大的话,完全可以混在食品包里不送检
不过话说回来,人家一天看这么多东西,只要不是形状特别奇怪的,
估计都发现不了
作者: kwkkwkkwk    时间: 2010-5-9 18:56

爆炸类品:雷管、导爆管、导爆索、导火索、火帽、引信、炸药、烟花制品(礼花、鞭炮、摔炮、拉炮)、点火绳、发令纸等。
    压缩气体和液化气体类:甲烷、乙烷(压缩、液化)的丙烷、丁烷、打火机、煤气罐、气体杀虫剂等。
    易燃液体类:汽油、酒精、去光水、鸡眼水、染皮鞋水、改正液、强力胶、橡胶水、脱漆剂、环氧树脂、油漆、皮革光亮剂、油画上光油、刹车油、防冻水、柴油、显影液、印刷油墨、煤油、樟脑油、松节油、松香水、搽铜水、纽扣磨光剂等。
易燃固体类:红磷、硫磺、火不胶等。
自然物品类:黄磷、银粉、油布等。
遇湿易燃物品类:金属钠、镁铝粉等。
氢化剂和过氧氢化物类:过氧化氢(双氧水)、硝酸铵、氯酸钾等。
    毒害品类:氰化物、砷、赛力散、灭鼠安(含各类鼠药)、敌百虫等杀虫剂、灭草松、敌稗等灭草剂。
放射性物品类:夜光粉、发光剂、放射性同位素等。
腐蚀品类:硝酸、硫酸、盐酸、苛性钠等。
    管制刀具:匕首、三棱刀(包括机械加工用的三棱刮刀)、带有自锁装置的弹簧刀(跳刀)以及其它相类似的单刀双刃、三棱尖刀等。
枪械类:非法携带枪支弹药和自制枪支等。

=======================

由此看来LZ的东西是可以带的
作者: army2003    时间: 2010-5-9 18:57

楼主担心多余了 这种东西不是违禁品 放心好了。
作者: ad50886379    时间: 2010-5-9 19:01

没有问题,X光透视主要针对金属物以及部分形状物体..名器虽然在显示器上看的出来..但是..安检的不会拆穿你
作者: womoyaya    时间: 2010-5-9 19:07

没问题的 火车站那个好像是X光  就是透下 和你这个没什么关系的
作者: magater    时间: 2010-5-9 20:21

真是太强了,这个问题我早就想问了,上次就是怕这个安检,才没有买的。
作者: sq32142656    时间: 2010-5-10 15:17

应该没有问题吧,我坐火车的时候带过类似的东东,安全通过
作者: 风潇潇    时间: 2010-5-10 15:20

我觉得没有什么,即使检查出来又怎么样呢
又不是做什么违法的事情
作者: renyaowen    时间: 2010-5-10 17:42

这个还真不太清楚,实在不行就发快递吧,要不被查出来很难看的
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:31

放心吧,这东西警察肯定不管的,警察看到了说不定问你那买的,他也要去给老婆买呢.
作者: wlweihai    时间: 2010-5-10 19:39

如果有能力的话就自己运,要不就用快递,不过有的快递工作人员会拆包看。
作者: 54999358    时间: 2010-5-10 19:51

应该没有问题,是不会管你的私人物品的,呵呵。只要不涉及安全就可以。
作者: novastorm    时间: 2010-5-10 19:52

没什么问题了。不是金属,也不是易燃易爆危险品。
作者: cdx86712    时间: 2010-5-10 19:54

建议还是走一些比较大的快递公司吧,比较安全,而且安检什么的也不用担心。
作者: angle001234    时间: 2010-5-10 19:56

最好不要去上海别的地方倒是可以
要是真的检查出来那可就真的太丢脸了
本人觉得没有问题 不是金属和液体没有问题的
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-10 20:42

应该不会有问题,不过小心为好,说不定安检人员无聊呢,还是快递好了。
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-5-12 20:03

放心吧,绝对能过,兄弟我不知试了多少回了!
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 11:44

应该不是什么问题吧!!
实在担心的话 那就快递吧
作者: zxb02140214    时间: 2010-6-17 12:00

楼主放心吧,检查不出来!这又不是金属或易爆品
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 12:59

安全 没事 不是危险易爆的  也不是 管制刀具 没事 ~
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 13:09

安检应该没有问题,不过是不是要像飞机那样一样一样拿出来啊,那可就没意思了。
作者: yyc241    时间: 2010-6-17 13:12

火车安检肯定没问题,这又不是危险品,兄弟多虑了
作者: jbsese    时间: 2010-6-17 13:15

你别装身上嘛,放包里基本上不是危险品是没事的呢…就算查到了也不会有什么事,顶多教育下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2