标题: 那位高人帮忙介绍款有效的催情药?那些乱七八招的垃圾就别说了!!!! [打印本页]

作者: wy101123    时间: 2010-3-28 18:05     标题: 那位高人帮忙介绍款有效的催情药?那些乱七八招的垃圾就别说了!!!!

那位高人帮忙介绍款有效的催情药?那些乱七八招的垃圾就别说了!!!!
女友觉得做的不爽,想搞点药试下,网上的又不敢买经常有人说是假的,那位好心人介绍下
作者: casper99    时间: 2010-3-28 18:15

我也想知道,要好标一下价格,贵的买不起,便宜的怕是假货,没有效果,我也随便听听
作者: nice.age    时间: 2010-3-28 19:03

同求。
别网上拷贝粘贴的。最好推荐人是自己用过的,有实际经验的。
谢谢
作者: assassin7    时间: 2010-3-29 08:47

还是求,看了好多都是假的,太伤心了,就是想要个真的就那么难那
作者: 276062974    时间: 2010-3-29 10:58

曾经看过一个牛人的帖子,说黑巧克力+红酒可以起到催情的作用啊,楼主不妨试试!
作者: dgpana    时间: 2010-3-29 20:03

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。...
作者: mir3g    时间: 2010-3-31 08:43

我也想知道,要好标一下价格,贵的买不起,便宜的怕是假货,没有效果,我也随便听听....
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:52

这年头,真货真的很少,假货到处都是,悲哀啊!
作者: 正式改名了    时间: 2010-4-1 15:20

估计真正的催情药没有吧,除非是毒品类的,能刺激中枢神经。
作者: 接忠    时间: 2010-4-1 19:31     标题: 我有

现在在中国大陆可以明着卖的女用药只能说是有效果的算是好的,如果你想让女的吃了自觉献身的还没有,现在最好的可以达到如下效果算是好的:l脸发红,小腹收缩,下体分泌物增多,呼吸急促,达到这种效果后,在通过你的调情和魅力,我估计差不多可以得手了。呵呵,相信我,我是做这个的,真的。
作者: wy101123    时间: 2010-4-1 20:05

什么名字,多少钱,哪里能买到,楼上的朋友说下
作者: 为你守候    时间: 2010-4-1 20:53

tata往上面好多这样的东西买,可以去看看!!!!!
作者: wxding001    时间: 2010-4-1 22:38

哥们我劝你还是别搞这些东西了,是药3分毒你不怕你女朋友弄点啥毛病出来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2