标题: 周立波讲过的几个笑话 [打印本页]

作者: 150912345    时间: 2010-2-23 09:44     标题: 周立波讲过的几个笑话

看了一周立波秀,里面有些笑话,转来与狼友分享
1.喝醉酒的笑话
讲的是一个司机喝了酒在路上开车,后面有警察追来,然后司机停车靠边,警察问他喝醉酒了没,他说,我没醉,不信我从你们两个人中间穿过去。(注意:只有一个警察)没想到警察说:你们两个人怎么能穿过来?(原来警察也醉了)
2.喝酒的五个阶段
第一,少女阶段,严防死守;第二,少妇阶段,半推半就;第三,壮年阶段,来者不拒;第四,寡妇阶段,你不找我我找你;第五,老太太阶段,没酒喝还比手画脚。
3.煤老板的礼物
山西的煤老板好有钱,经常送些名车、名表什么的,我说,要送就送与自己身份有关的,送她两车皮煤,让她要多霉就有多霉,要多黑就有多黑。
作者: dracozk    时间: 2010-2-23 10:56

煤老板的没有看过,上面两个都看过了,不错的
作者: taorui18    时间: 2010-2-23 11:02

文化人说的笑话就是含蓄,让人无法据理反驳。
作者: 有门    时间: 2010-2-23 11:09

笑话都还不错啊
比较精悍简练
第一个警察喝酒后怎么能上街执勤
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-23 17:01

有点意思啊,不过就是不是很好笑啊,不过还是谢谢分享。
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-2-23 17:11

喝酒的那个不错,不知道这些大大们是怎么琢磨出来的,只能是佩服了
作者: yjlycp    时间: 2010-2-23 17:21

周立波的笑话还可以,还蛮搞笑的 ,不过就是上海话太多了,外地的有点听不懂
作者: chengxu29    时间: 2010-2-23 17:23

周立波还可以吧。可能上海人比较喜欢。我感觉一般
作者: lmbttt    时间: 2010-2-23 20:41

越来越喜欢周立波了 很有思想的脱口秀 不是简单的闹笑话 很不错
作者: lmbttt    时间: 2010-2-23 20:43

越来越喜欢周立波了 他的方式很不错 很有思想 有文化
作者: make597cnn    时间: 2010-2-24 12:08

周立波和郭德纲一样那都是靠嘴皮子吃饭的主!他说的笑话能让人不发笑吗。
作者: seehsh    时间: 2010-2-24 12:11

过年在家看东方卫视,初一到初六晚23:00是一周立波秀
作者: 跑的就是快    时间: 2010-2-24 12:39

我喜欢立波的笑话 楼主应该多弄些 整理一下
作者: cb6621    时间: 2010-2-24 13:18

周立波的东西,其实和郭德纲差不多,
都是拿热点、时事说事,言语中多少有点黄段子
的影子,只不过表现形式不同,一个相声一个
所谓清口,其实两位反应和口才俱佳,又贴近老百姓的生活,
所以才受大家的欢迎~
作者: sx10000    时间: 2010-2-24 13:53

周立波蛮有思想的,不是相声和脱口秀不好看了,而是可以说的东西太少了。和谐呀。
作者: dmtv03143    时间: 2010-2-24 21:53

最后一个是幽默,如果是这样,送我点金吧,我缺
作者: fcz2008    时间: 2010-2-25 20:34

同意上面的看法,喝酒的那个不错,不过节目上真的能这么说么?
作者: ganisex    时间: 2010-2-25 20:42

周立波,听过这个名字,不过,没看过他的节目,有时间要看看
作者: steveland    时间: 2010-2-25 20:48

周立波经典的多了去了,打桩模子最最经典!
作者: xwn181    时间: 2010-2-25 20:48

上海人的幽默,看不太懂,没有东北人的容易懂,不好笑
作者: qianyongandy    时间: 2010-2-25 23:16

最近放的一周立波秀确实不错,里面讲的一些事情真的很逗!
作者: 夏目漱石    时间: 2010-2-25 23:31

哈哈 最近也开始看一周立波秀了 是不错 讽刺得好啊
作者: sdyinhaolong1    时间: 2010-2-25 23:42

有点意思,基本上都没听过,周立波最近挺红火啊
作者: edifie1    时间: 2010-2-26 08:15

很喜欢周立波咯,很喜欢她的清口,很有意思,上面的第二条,很经典咯。
作者: 57212565    时间: 2010-2-26 08:43

最近看了立波秀,非常有趣,幽默无比,为长假增添了一道亮丽的风景线
作者: killer1979    时间: 2010-2-26 08:51

感觉周立波的笑话,要是不配上他的海派清口不是很好玩
作者: jinnazi    时间: 2010-2-26 09:07

周立波真是大红人一个呀,凭一张利索的嘴皮子就不小心火了。
作者: lhpcll    时间: 2010-2-26 09:11

可惜周立波说的多是上海话,有些听不懂的说.
说普通话的看过几个.还是蛮有些深度的
作者: mwang    时间: 2010-2-26 10:14

昨天还看了周立波的节目。请的成龙大哥
他这个人挺搞笑的
作者: macalyou    时间: 2010-2-26 10:37

周立波确实很有才,
这个在电视上看过了,
很搞笑!
作者: lingnq999    时间: 2010-2-26 10:40

真的很喜欢周立波,人家问他为什么不上春晚,他说让中国的9亿农民认识了那还了得啊!呵呵,真的是很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2