标题: 人过了28岁 活着已经没多大意思了.... [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-19 08:23     标题: 人过了28岁 活着已经没多大意思了....

人过了28岁 活着没多大意思了....
1、有小孩了..
2、玩也不可能真正放开去玩
3、真正结识新朋友的几率很小。
4、有妻儿老小 做事不可能只为自己考虑
5、不可能自由的到外面去玩
6、年纪已经是这样 做什么事都觉得老了
7、已经没有做事的激情.......
8、只能宅在家里....这个年纪注定不能疯。
9、玩的方式内容到形式都是一场空。
10、.....

人一旦过了28岁 真是生不如死啊。。。。。大家说说看 过了岁的人该怎么玩。
怎么找到人生的乐趣。。。。。28

作者: laozhang777    时间: 2010-2-19 08:27

我是过了三十,已婚,无孩,还没想要。
玩嘛,我的爱好还不是很多,没有麻友,没酒友,也就是跟爱人出去旅游,或者随便转转。
刚有小孩的五年之内是别想出去玩了
年过三十,一切就都平淡了,都没有二十岁时的激情。毕竟经历的多了,该玩也玩的差不多了
祝楼长新年里找到新的乐趣
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-19 09:19

哈哈,志高兄弟的念头有些古怪哦!
俺老牛比你老了一个多年代呢,可还是觉得这生活就跟个万花筒似的,五彩缤纷啊!
快乐是要自己寻找、自己创造的啊!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-19 09:26

30岁有30岁的活法,40岁有40岁的境界,50岁有50岁的乐趣,这是人生路,就看你怎么走。
作者: 狼博士    时间: 2010-2-19 10:03

各个年龄段都有他不同的乐趣,你28想着是20岁的乐趣,当然无趣了。
作者: cit123    时间: 2010-2-19 11:02

志高兄怎么和我们的毛毛最近念头一样啊,多向牛船长看齐嘛,世界还是美好滴
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-19 11:09     标题: 回复 6楼 的帖子

志高和毛毛的情况还是有区别的啊!
毛毛兄弟是因为工作太忙,有点感到疲劳!
志高兄弟是被女友反复折腾,情绪有些反复!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 11:25

要带着老婆孩子一起出去玩,这就好了。
否则你小孩子会有阴影的。
作者: christina78    时间: 2010-2-19 11:27

嗯,胎教很重要~小黑你们打算什么时候要孩子?
作者: wamz125100    时间: 2010-2-19 11:31

还用等到28,我现在20多的岁数就已经感到人生没有乐趣了,就说这大过年的,每天都是躲在家里,每天闷的不行!如果没有SIS,那真的快绝望了!
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-19 13:27

那我算是不良少年了!哎,遗憾呀!我赌瘾太大了。正在戒瘾中。
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-19 14:40

呵呵,俺三十了,还没有宝宝,生活还是很开心的啊,俺和俺老婆可能童心较重,有时还会像孩子般打闹玩耍,有时作家务时还能耍个宝,嘻嘻,保持童心就好,平凡的生活平凡的琐事也能蕴含无穷的乐趣和浪漫,只要我们去挖掘,不要把这些当成负担,有时阿Q一番,天真一些也无妨啊,开心就好,不要给自己套太多的枷锁,当俺无法摆脱脚镣时,就学会了带着脚镣跳舞,这是俺这些年来学会的一个重要经验。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 15:03

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-19 11:27 发表
嗯,胎教很重要~小黑你们打算什么时候要孩子?
娜娜,小孩子的话大概两三年以后。现在需要创造一个安全舒适的环境出来。这样子出来的小孩子才比较好,我可不想生个夜啼郎,半夜鬼叫鬼叫得。
话说你呢?美国那里生小孩子女人一般是多少岁的啊?
有没有说35岁以后生不出来的啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 15:06

引用:
原帖由 wuhenhot 于 2010-2-19 14:40 发表
呵呵,俺三十了,还没有宝宝,生活还是很开心的啊,俺和俺老婆可能童心较重,有时还会像孩子般打闹玩耍,有时作家务时还能耍个宝,嘻嘻,保持童心就好,平凡的生活平凡的琐事也能蕴含无穷的乐趣和浪漫,只要我们去挖 ...
这个不错的,戴着镣铐起舞。有意思的。
每天的时间都是固定的,每个人24小时,垂头丧气也是24小时,开开心心也是24小时,我会选择开开心心的过24小时的。
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-19 15:09

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-19 15:03 发表

娜娜,小孩子的话大概两三年以后。现在需要创造一个安全舒适的环境出来。这样子出来的小孩子才比较好,我可不想生个夜啼郎,半夜鬼叫鬼叫得。
话说你呢?美国那里生小孩子女人一般是多少岁的啊?
有没有说35岁以 ...
呵呵,女生30左右可以生宝宝了,再晚对女生的身体就不太好了,越晚好像风险越高,所以俺和俺老婆这两年准备要宝宝了,
我身边的朋友有一个四十左右的才生的宝宝,妈妈和宝宝现在都很健康,不过她好像在加拿大的医院分娩的!

作者: meiwenti100    时间: 2010-2-19 15:56

楼主还好,如果人过了28岁还没有成家立业的话就是另外一种痛苦了,你孩子什么的都有了还抱怨,真是。。。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-19 16:48

LZ的这种思想一点也不象一个马上要为人夫为人父的男人.我现在三十岁了,对人生对自己又有了很多与二十来岁时不同的看法,因为结婚为人妻所以会考虑很多作妻子的责任,人不会象从前那么我行我素,更多要为自己的老公着想为家人着想.接下来又会有孩子,这就需要更加约束自己修炼自己,这样以后的孩子才会健康成长.我一点也不觉得这样的约束是无趣的,反而很欣慰的是自己变的越来越稳重越来越成熟.而立之年它告诉我需要做好准备,肩负着一大家子的责任,要上照顾老人,下抚养孩子,夫妻之间更要互相理解相互扶持.
  我很难想象,如果当我步入中年的时候还不能照顾好一家人,那这人生将是多失败的人生.
作者: 清烟封喉    时间: 2010-2-19 17:04

活着有意思与否,与岁数没有必然的相关。
看你自己如何选择一种生活方式。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 18:58

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-2-19 16:48 发表
LZ的这种思想一点也不象一个马上要为人夫为人父的男人.我现在三十岁了,对人生对自己又有了很多与二十来岁时不同的看法,因为结婚为人妻所以会考虑很多作妻子的责任,人不会象从前那么我行我素,更多要为自己的老公着想为 ...
这位看官说的很有道理。你是谁家的小娘子,要不嫁给我好了。
我保证到我家来不要你辛苦的。
作者: 来半仙    时间: 2010-2-19 19:15

严重笔试...小黑夫妇在那里唱双簧...
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 23:40

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-19 19:15 发表
严重笔试...小黑夫妇在那里唱双簧...
瓦卡卡,这都被你看出来了。来蜀黍好厉害,不愧是斑竹。
作者: christina78    时间: 2010-2-20 09:40

你们家小白现在最喜欢一本正经的教育志高了~~
作者: 尛疯    时间: 2010-2-21 15:56

各个年龄段都有他不同的乐趣,你28想着是20岁的乐趣,当然无趣了。
你怎么不选者31岁结婚呢
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-21 15:59

志高你还没到38岁呢,要好好体验生活,自己开心就好
作者: 745974351hua    时间: 2010-2-21 17:02

我今年刚好28岁,孩子也刚好1岁了,我感觉也挺好的啊,以前是为自己活的,现在是为孩子和家人活的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-21 18:02

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-20 09:40 发表
你们家小白现在最喜欢一本正经的教育志高了~~
黑妹本着一切以小黑为基础的前提,开始了教育。
不过话说回来,找个好女人很重要,女人是一个家庭优良品质延续的桥梁。
女人不好,下一代也完蛋了。
作者: kimono    时间: 2010-2-21 18:03

呵呵,或许是吧,人都是要长大的,都要是结婚生子的,这就是自古有了人以来的亘古不变的规律,其实有时候也没有那么夸张呀,怎样生活怎样看待生活都是来自于自己的心态,人和人是不一样的,人和人也是不能比的,只要放平心态,其实最大的意义才是来自于家里的平淡生活,一时的疯狂与享乐都是过眼云烟,平淡的生活才是真。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 05:32

哥们,赶紧要找到人生的意义呀,过几年我也28了
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:22

那你就错了。人生无论多少岁都是自己选择的 你自己选择要过那样的生活几岁都是那样
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-22 15:36

楼主看开一些啊,该潇洒的时候还是要潇洒的,不能让自己受委屈啊。
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-23 21:21

赚钱吧 挥霍物质 多买点好的东西犒劳自己 活28年真他妈不容易
作者: 渔港    时间: 2010-2-27 06:55

有个女孩曾经对我说男人是28到38之间是最有魅力的时候,你才刚刚开始啊,
作者: 975900365    时间: 2010-2-27 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

都有小孩了,多好啊。未来光围着孩子转都忙的不得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2