标题: 贾静雯 洗澡[00:50] [打印本页]

作者: rg911    时间: 2010-2-13 23:12     标题: 贾静雯 洗澡[00:50]

画面有点模糊,不是很清楚,从侧面看很像。片子很短,没到评分标准,只能求下红星!

[iframe]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=20100121SPfVqnBC&d=50.6&movie_stop=off&no_progressive=1&sj=7[/iframe]

下载:http://video7.fc2.com/up/flv/201001/21/2/20100121SPfVqnBC.flv
作者: xx1223    时间: 2010-2-13 23:25

我不信!应该是日本的,贾静雯会去这种公共澡堂去洗澡?
作者: david_zbx    时间: 2010-2-14 00:26

只能说长的很像贾静雯罢了,不过这解析度真让人眼晕
作者: chaoshan    时间: 2010-2-14 00:31

里面有日本话,应该是日本的,不过身材还真是不错哦
作者: songtaogod    时间: 2010-2-14 01:48

大哥贾静雯在日本公共浴室洗澡太有才了吧,旁边的小孩用日语和奶奶交谈就是证明,视频也有点模糊无法确定是否是真的,不过此女也算是美女,谢谢楼主了
作者: landingcraft    时间: 2010-2-14 02:11

我记得我以前看过这视频,但比这清晰多了.
作者: 无码好    时间: 2010-2-14 03:15

我个人都认为不是她,没可能自己一个人去这种地方啊
作者: youqiweigan    时间: 2010-2-14 11:08

看样子似乎是贾静雯,不过怎么说的话和环境是在日本
作者: 阿米托否    时间: 2010-2-14 11:17

看起来像,不过小贾的奶子下垂的厉害啊。怪不得她老公要离婚。
作者: shehot    时间: 2010-2-14 12:08

模糊的影像有些像贾静雯而已。
她嫁入豪门,怎么可能去公共浴室呢。
作者: yifei66    时间: 2010-2-14 12:47

虽然我确定不是贾静雯,不过模模糊糊看起来真的很像,楼主也是有心人,红心送上!
作者: jiahailiang    时间: 2010-2-14 16:57

只不过是长的有点像吧了,明显的是日本的公共浴池吗。
作者: hope1999    时间: 2010-2-14 19:20

首先,确实很像贾静雯,其次,应该是日本的澡堂布置格局
作者: wescom    时间: 2010-2-14 20:15

洗澡的人很多啊,应该是在澡堂里,不过脱了衣服后,咱还真看不出镜头里的女的是贾静雯。
作者: ying777777    时间: 2010-2-14 22:14

又是小日本拍的,公共澡堂一看就知道是假的
作者: jamesmq    时间: 2010-2-14 23:04

听声音就像是日本的,也就长的像吧,难道她去日本了?
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-2-15 15:01

长的挺像的,不过怎么美的人去公共浴室可真是可惜.
作者: zzw517    时间: 2010-2-15 15:07

跟贾静雯的确长的很像,但是贾静雯貌似不会去这种大澡堂字吧?
作者: 我是色女我怕谁    时间: 2010-2-15 16:04

感觉不会是贾静雯,她应该不会在公共场合洗澡吧
作者: llo    时间: 2010-2-15 16:25

视频也有点模糊不知是不是假竟文,看不清楚。
作者: wdssii    时间: 2010-2-15 20:35

不管是不是她,这个女的还挺不错的!谢谢楼主分享
作者: kevinry    时间: 2010-2-15 20:36

我上中学的时候就看过这段视频,当时就说是她 不过没人能验证啊
作者: bigjazz    时间: 2010-2-15 20:44

确实很不清晰,而且网上也有人说是山寨版,不过还是谢谢楼主发帖~辛苦了!
作者: 金人金    时间: 2010-2-16 19:02

片子不太清晰,看不出是不是贾静雯,我猜可能不是。
作者: unrichard    时间: 2010-2-17 18:36

这都看不清,能不能来点高清版的。看等于没看,心痒痒的
作者: josegilman    时间: 2010-2-17 20:22

这位女人很漂亮
胸部很诱人
有妻如此,夫复何求
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-2-17 20:51

看着有点像一个日本有码的片子里的女主角,名字不记得了,只记得是两对夫妇前后相互之间有了性关系,还有其中一男的女同事与上司在公司的公共卫生间里舔下体还喝尿
作者: harry88888    时间: 2010-2-17 21:16

只是像而已 因为这明显是日本 上来的小孩叫妈妈 还有后来妈妈教小孩东西都是日语
作者: wangzylbak    时间: 2010-2-17 21:39

画质不是很好,应该是很早以前去日本洗温泉时偷拍的,当时看过照片,应该是真人,动作表情都很像。

看来贾静雯淫乱真不是空穴来风啊,这个视频应该是至少四年前拍的,那时候她的乳头已经全黑了,奶子也开始下垂了,不知道之前上过多少导演制片人男主角干爹的床。怪不得孙少爷结了婚还是要离,这样的烂货娶回家,谁知道那个女儿是不是自己亲生的啊。
作者: sexhog    时间: 2010-2-17 22:54

很早的录像阿,好像是跑道日本去泡温泉去了
作者: 夜色撩人210    时间: 2010-2-18 08:31

可以肯定,不是贾静雯,贾静雯怎么能在这种地方洗澡。
作者: fwsexinsex    时间: 2010-2-19 13:36

我晕奶子下垂的好厉害..  还是黑的
这婊子不会是日本的吧
作者: tokyohunter    时间: 2010-2-19 14:09

fc2 的有些需要注册 貌似,这个里面是日本话啊,而且才超不清楚
作者: dengxu129    时间: 2010-2-19 18:38

这个有点夸张了吧,明明就是日本的女优而已。不过张的的确是很像哦。
作者: 005310    时间: 2010-2-19 19:10

里面的声音好像说的是日语吧,那个人只能说有点像贾静雯吧了
作者: ax2844    时间: 2010-2-19 20:27

抵挡不住的诱惑,两奶子真是想摸一把!这个妞勾起了我的兽欲!
作者: 我爱我自己    时间: 2010-2-20 02:13

好像是以前的 老电影的片段 呵呵 不过真的很像啊
作者: 牛王庙    时间: 2010-2-20 08:54

奶子也开始下垂,乳头已经全黑,这婊子不会是日本的吧
作者: cosmicdust    时间: 2010-2-20 10:16

明显是一段小日本的偷拍视频啊 。楼主写错了吧
作者: 论坛解析    时间: 2010-2-20 10:18

应该说是长得象贾静雯的女人,估计还是小日本的。
作者: 谁说的    时间: 2010-2-20 11:30

这是很早的一个片子,听声音应该来源于日本偷拍系列,这就排除了是贾静雯本人。清晰度太差,没有什么可看性。
作者: wb0719    时间: 2010-2-20 16:08

很喜欢贾静雯,不过这个不是的,她不会洗不起私人浴室吧?
作者: wqzh85    时间: 2010-2-20 18:32

长的很像贾静雯,贾静雯会去这种公共澡堂去洗澡
作者: hyuan23    时间: 2010-2-20 18:50

是美女 ,不是贾静雯没关系,是美女就行,呵呵
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-20 18:54

我看着很像呢,

可能是我对贾静雯太熟悉了。

哈哈。
作者: qiangsun    时间: 2010-2-21 09:28

不是她,象贾静雯这样的大明星怎么会去小日本的大众浴室呢
作者: 猫腻儿    时间: 2010-2-21 13:31

画面很模糊,看起来是比较像,但是想一下就知道不是了,因为里面的浴室是公共的,而贾静雯是绝对不可能去那种地方洗澡的,so……
作者: lovesee    时间: 2010-2-21 13:42

应该只是长得比较像而已,仔细看看还是觉得不是!
作者: aut    时间: 2010-2-21 14:31

明明是小日本的澡堂偷拍非说贾静雯,真是。。。
作者: 31605960    时间: 2010-2-22 10:58

确实不像贾静雯哦      澡堂感觉很次了 也许是温泉么
作者: ihatelongname    时间: 2010-2-22 11:47

呵呵,这个mm长的还真像是贾静雯,不错,也是美女一个。
作者: mmgg1234    时间: 2010-2-22 14:40

这个片子很久前就看过,但画面真的一般般。
作者: hjipc    时间: 2010-2-22 15:23

这应该是小日本的澡堂偷摄,这女的长得有点像而已。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:29

典型的标题党,还到处发布糊弄良民,老兄你的行为太不厚道。
作者: szhzh    时间: 2010-2-22 16:17

这个是很早的篇子了,不过是真实的好像,只是楼主的时间太多了,我看过的比这个长,而且清晰度也要好很多,里面有说话,还有介绍。

据说是贾静雯在日本洗澡被拍了,不知真假
作者: yunzhl    时间: 2010-2-22 18:24

支持你 我感觉好像长的有点像贾静雯   她不太可能去公共浴室 而且里面的人说的话  好像还不是中文 或者 闽南语啊
感觉像日本人  好像中国人和日本人长的像的比较的多吧!
作者: 112224llp    时间: 2010-2-23 11:49

肯定不是她啦,只是长得比较像而已,她没事去日本的公共浴池洗澡干嘛
作者: 575    时间: 2010-2-23 13:06

是很像啊!可以啊,这么有钱还到这样的地方洗啊!
作者: zhang16527    时间: 2010-2-23 13:33

从身份来说 确实不可能了  就当看个PS的好了 YY下也是好的哈
作者: andylong123    时间: 2010-2-24 01:39

只是长得像,应该不是真人,日本还有一个长得像范冰冰的,肥胖版的范冰冰。
作者: yangshifu    时间: 2010-2-24 05:14

一听说话就知道是日本的了,只是长的比较象贾静雯而已。
作者: 鬼寶    时间: 2010-2-24 12:31

姨看就知道不是贾静雯啦、胸部又有点垂,完美女神形象可不是这样..
作者: 欧阳西方    时间: 2010-2-24 22:28

估计又是小日本的小电影啊,呵呵,日本人很能搞啊
作者: blacktea1    时间: 2010-3-7 00:55

感觉好像是真的哦,那脸型很像,就是乳房下垂地比较严重了点。
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-7 02:07

这个假的 日本的AV 早就看过了 真是可惜呀 不是真的
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-3-7 04:41

很明显是小日本,贾静雯到这里来洗澡,那可就是头条了!
作者: 383384284    时间: 2010-3-7 11:10

应该是日本偷拍的东西。模糊的都看不清楚。不理想。
作者: ccdf    时间: 2010-3-7 16:41

哎呀,找个比较像的妞真是太容易了,不过也很感谢楼主的想象力。
作者: chenrenhu    时间: 2010-3-7 17:09

听声音是在日本的澡堂,看上去也挺像的,不过她那么有钱会不会去公共澡堂呀
作者: superx    时间: 2010-3-7 19:53

应该不是她的。哪有可能是她呢。我不相信。
作者: hjckid    时间: 2010-3-7 21:13

应该不是她吧,要不然都要炸开锅了。不过还是不错的,支持一个
作者: 297175260    时间: 2010-3-7 21:17

里面有很多我喜欢看的。谢谢,以后会多多支持的
作者: 真心人    时间: 2010-3-8 00:35

我不信!应该是日本的,贾静雯会去这种公共澡堂去洗澡?
作者: xinzhizhu211    时间: 2010-3-9 20:43

呵呵,真的 很不错啊 。值得鼓励的,好喜欢啊!
作者: jh2858    时间: 2010-3-12 00:02

是真的吗,不太像呀,不过还是顶一下,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2