标题: [经典] 友人の母 藤森綾子 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-12-17 15:37     标题: 友人の母 藤森綾子

【影片名称】友人の母                                                               
【女优名称】藤森綾子                                 
【影片格式】H.264 MPEG-4 AVC 640x480-1500Kbps  
【収録时间】110Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-12-17   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.42GB
【特 徵 码】4a748355ece61a48440b063b6a2defa1b5d0409b 分块大小:512 KB                    

预览图:

附件: 2009-12-17 MDYD_501.torrent (2009-12-17 15:37, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 9135
作者: jet0572    时间: 2009-12-17 16:15

谢谢,不错,看不到图的请右键复制出来,她也是奶子大的那种,可惜文件大,希望热心人压个rmvb版
作者: shenchen    时间: 2009-12-17 16:26

藤森綾子的大名我是再熟悉不过了,那对大奶子真的很诱人,而且长得很像台湾大嫂团里的洪百榕!红心送上
作者: 598618631    时间: 2009-12-17 16:39

楼住怎么回事啊,根本没发下啊,动都不动!快检查吧!
作者: alzp    时间: 2009-12-17 16:58

没图,就不下载了,不知有没有看过,还来就是女优长得如何
作者: ajidong    时间: 2009-12-17 17:12

thanks you for sharing...bravo!
作者: shenchen    时间: 2009-12-17 17:34

我也是下了蛮久的,一直都没有网速,还没有资源!!!
作者: crespl    时间: 2009-12-17 22:18

藤森綾子的乳房长得实在是太完美了,这就是我疯狂下载她的片子的原因。
作者: 598618631    时间: 2009-12-17 22:18

楼主至少先不个图吧,看看效果也好啊,真的下不动啊!
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-17 23:56

不错啊长得很漂亮是我喜欢的类型支持红心送上!
作者: romario1    时间: 2009-12-18 01:46

藤森綾子估计四十几了吧,看起来显得很老,皮肤也黑呢
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-18 03:39

我本人对友人之母这个系列有着特别的偏爱,而且这个系列的熟女女优个个都很不错,今天这位从气质,身材,到演技的发挥看来,也是精品级别的
作者: ygl65119    时间: 2009-12-18 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,好看,演技也好,S级女优,可惜以前的码太大了
作者: Daniel1ghc    时间: 2009-12-18 09:58

女主很不错 丰满的胸部 相貌看起来也蛮良家 不是很骚的那种
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:29

漂亮又有身材的女优,好久没有看到过这种极品爽歪歪的片片了
作者: 正版老猫    时间: 2009-12-19 15:59

藤森綾子长了一对传说中的木瓜奶,再加上模样还算端正,很是有些风情。至于表演技巧也还算过得去。我想藤森綾子之所以在狼友中比较受欢迎,可能是因为她比较像偶尔从你,我,他身边擦肩而过的某位熟妇,或许我们还会回头欣赏一下她饱满的身材并在心里意淫一番。
作者: Uknow_sao    时间: 2009-12-19 16:04

这些含有禁忌元素的片子很刺激啊,支持楼主
作者: 浮生    时间: 2009-12-19 17:30

朋友的母亲玩起来肯定别有一番风味!有机会也试试!
作者: shuaishuai1331    时间: 2009-12-22 13:17

藤森綾子不太熟悉,之前也没看过她的片子。 可惜图没有,先不下了额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2