标题: [自压有码] 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-7 11:55     标题: 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: 無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的辣妹美女(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28026_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0100/330/146/.TSaSL330146-02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_03.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_05.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_06.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_07.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_08.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_812_img/sdms_812_l_10.jpg[/img]

附件: 家門口.torrent (2009-10-7 11:55, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 11421
作者: xiaowe100    时间: 2009-10-7 13:12

这部片子我有了就不下了,说的是一张生子卡的故事,内容新颖很值得一看.
作者: wushuang3850    时间: 2009-10-7 13:17

这个感觉情节有点意思啊,不在于h怎么样,情节好也值得一看
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 13:17

真的是太幸福了,楼主分享的片子我以收藏,十分感谢楼主
作者: xaqicaihong    时间: 2009-10-7 14:42

旁边那么多人是在 观摩教学吗  还是等着 排队体验
作者: gowestman    时间: 2009-10-7 15:14

除了有吗比较可惜外,值得推荐!感谢楼主!!
呵呵,不得不佩服小日本的……
作者: pndxwho    时间: 2009-10-7 15:31

为啥是有码的呢,真是太可惜了,还是支持下了
作者: gringoire    时间: 2009-10-7 15:51

确实都是美女啊,不过里面不光男优一个男的吧,这是为什么呢
作者: yyf119    时间: 2009-10-7 16:04

好像又是群交的片子啊,小日本就是那么牛,谢谢楼主
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:22

99先生的中文字幕系列都是最好看的,有剧情又有辣妹
作者: ace225    时间: 2009-10-7 16:53

有中文字幕,看起来就是不一样了。还是喜欢有剧情的。
作者: BTS    时间: 2009-10-7 17:10

不错哦~!~!支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小日本喜欢群交
作者: fish1688    时间: 2009-10-7 17:17

都是经典的影片,赶快下载欣赏一下,支持加感谢!
作者: stty    时间: 2009-10-7 18:20

不错不错 还有中文字幕 谢谢楼主了 有剧情比较好看些
作者: www3zy    时间: 2009-10-7 18:43

身材有几个不错的小妞啊,那个男的可有福气了
作者: xzi7love    时间: 2009-10-7 19:00

夫妻沉沦后肯定会关系破裂,各奔东西,最多是貌合神离,各玩各的。
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-7 19:10

thanks a lot for posting the movie.i like the story mode.good actress
作者: 汗人    时间: 2009-10-7 19:14

这个有意思,看名字相小说
  看惯了日本AV的那几张老面孔,来换换素人群的也不错
最重要的是有字幕有情节
作者: whywjg    时间: 2009-10-7 19:15

这么猥亵的男人竟然可以吸引这么多美丽的女人,真是不可思议啊!
作者: 33552993    时间: 2009-10-7 20:03

有剧情的片子肯定要支持下的  感谢楼主 分享好片
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:42

情节有点意思啊,99先生的中文字幕系列都是最好看的
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-7 22:03

挺不错的,情节也吸引人,如果让我去演男1号的话 我会比片中的更投入

作者: rubblish    时间: 2009-10-7 22:35

N女对一男会有什么剧情呢?下来看看,希望新颖点
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 22:43

有几个身材不错的小妞啊,还有中文字幕,赶快下载欣赏一下
作者: zhangchu138    时间: 2009-10-7 22:44

有码的可惜了    实在看不下去! 只能支持了
作者: loriorochi    时间: 2009-10-7 23:52

晕了,这部片子上个月才发过,生子卡的内容,是好片,不过早有朋友先发过了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-8 01:28

穿橙色衣服的那个,应该是早乙女露娜,非常可爱的一个女优啊
作者: 61155    时间: 2009-10-8 06:29

这么漂亮的女优是一定要支持的,而且节日新片,谢谢了!
作者: jackieowj    时间: 2009-10-8 09:34

要是这发生在我身上就爽死了,喜欢趴在桌上干的那张,够淫荡
作者: shuangfengxueyu    时间: 2009-10-8 09:39

这男的真幸福,小日本这方面的点子就是特别多
作者: nickrobin    时间: 2009-10-8 10:23

好多漂亮mm哦,女主角漂亮真是很重要的下片因素,先下再说!
作者: gackta    时间: 2009-10-8 12:52

真的很多美女,支持,还有中文字幕,太好了.
作者: cola0707    时间: 2009-10-8 13:22

大场面我喜欢,何况还有字幕了解剧情,下了!
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 14:04

这几个女的都张的很好看啊最喜欢看这样n女干一男或者女人多多的片子,谢谢啦
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

梦想的剧情,很有意思。里面的男优岂不是净尽人亡,
作者: 暂命名    时间: 2009-10-8 16:31

这部是什么场景啊 看上去蛮不错的 红心奉上
作者: angleflying    时间: 2009-10-8 16:40

感觉还不错啊,群交片子女人们都是很淫荡的啊
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-8 16:57

有中文字幕的好片,必定收藏,感谢楼主分享,红心送上
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 19:39

一个男人和这么多女人做,这男的也太幸福了,不过会累到两腿发软吧
作者: Yusm    时间: 2009-10-8 19:55

貌似剧情不错啊~~有字幕的片子是最好的了~要猜他们说什么就郁闷了~~
作者: zpc73235    时间: 2009-10-8 20:25

好多MM,又是中文字幕的,这片不错,谢谢啦
作者: langdaogui    时间: 2009-10-8 21:27

我下了,谢谢楼主噶,早就看见了,只是格式太大,好几G,希望楼主多多发好片。
作者: phoenixlei    时间: 2009-10-8 23:34

呵呵,这样的享受也太极品了吧,羡慕死我了。
作者: sjl    时间: 2009-10-9 00:43

这种一对多的片子是看起来最刺激的了,超YY啊。
作者: Yasung    时间: 2009-10-9 01:19

这么多女的啊,我就喜欢人多的片子,支持了!
作者: jkcdj    时间: 2009-10-9 08:59

这个片子看到过好几次了,一直没有下,既然都被压制到精品里边了,那就下来看看!谢谢楼主
作者: sc031241    时间: 2009-10-9 12:18

求教:女主角名字叫什么呀?我很想知道,去下她的其他片子
作者: justbye123    时间: 2009-10-9 14:30

这个是好片啊 当初找过这部片子,下了一半不知道是什么原因没下了,现在抽关心下载
作者: terry1000    时间: 2009-10-9 15:08

看到这么多人回复说好,我也下来看看,学学下,嘿嘿
作者: ssga449    时间: 2009-10-9 15:48

我想这片子不可能一两天就能拍完的。要不女优受得了,男优受不了,搞不好会精尽人亡。
作者: enggmail    时间: 2009-10-9 16:56

第9个图的MM长得很好叫什么名字,谁知道的告诉我下,
作者: delnathan    时间: 2009-10-9 18:51

不错的片子 有剧情还有美女 还是小容量 感谢分享
作者: 骄阳小凡    时间: 2009-10-9 19:09

这种好片 ,这种情节值得珍藏! 不过美中不足的是有码 唉!
作者: xwj10    时间: 2009-10-9 19:23

这么多美女,男优弄不好要精尽人亡啊,另外,怎么里面还有一个男的在看?
作者: geffrey    时间: 2009-10-9 19:59

这片下过非常精彩,不容错过,配上中字就更棒了
作者: alberto    时间: 2009-10-9 20:55

听说情节不错,我下个来看看,最近口味倾向于剧情片。
作者: asker    时间: 2009-10-9 21:14

小日本真能想,这么刺激的片子不能错过,草遍日本女人
作者: wangzhixin    时间: 2009-10-9 22:35

剧情还是挺有意思的 速度也不错 值得一看呢 就是有码有点遗憾
作者: tangsbo    时间: 2009-10-9 23:02

看起来很不错啊,尤其美女那么多啊,好东西。
作者: mdhrzcm    时间: 2009-10-10 00:11

好片都有码,无码何时出...悲剧的a片....
作者: labalabaxiao88    时间: 2009-10-10 00:48

比无码的好,多些想象,而且演员的表情都很真实呢~
作者: forest    时间: 2009-10-10 01:02

真的是太幸福了,楼主分享的片子我以收藏,十分感谢楼主
作者: pingjie77    时间: 2009-10-10 03:11

这个感觉情节有点意思,有码真是太可惜了,十分感谢楼主分享
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-10 14:21

光看图片还是不太清楚是什么意思!这么多MM在排队!
作者: happyspy    时间: 2009-10-10 14:25

挖塞,这种好事什么时候能轮到我头上啊?希望
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-10 21:56

各式各样的女的都有呀.不错,下载来看看.
作者: wooj    时间: 2009-10-10 23:11

看图片很多人哇,男优幸福了。片子也很小好下载
作者: 19831224    时间: 2009-10-11 09:53

这个家庭真是幸福呀,辣妹一群,还观摩学习
作者: hwpltt    时间: 2009-10-11 14:18

非常喜欢这类片子,感谢楼主了,下片中,很焦急啊
作者: asdfjkl111222    时间: 2009-10-12 18:57

一男多女的情节很好啊,支持楼主,献个红心
作者: hill301    时间: 2009-10-12 19:12

这样的男人太幸福了,不过似乎还是得注意身体健康啊
作者: 9413monkey    时间: 2009-10-12 23:11

太羡慕这个男主角了,不是一般的艳福啊!希望他保重身体才好~
作者: mmaoao    时间: 2009-10-13 00:10

墙壁那篇已经下完了,很好看,很有创意!
貌似这篇也不错,再次来感谢,红心纷纷奉送~
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-13 06:02

美女们个个身材国色天香倾国倾城很不错啊!
作者: 2468520    时间: 2009-10-13 08:42

太牛B了,小日本真是什么都想得出来啊!佩服!
作者: somg220    时间: 2009-10-13 16:14

楼上的,小日本就是这样子的。。。偶倒是希望那 一 天哭打到日本去。。。
也来个三光政策
作者: sohi    时间: 2009-10-13 20:05

好啊,一男多女,而且还有字幕,真是太兴奋啦。如果无码那就更好了,呵呵
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:35

日本人都是变态一个人上 别人看着 他们也能忍住,压片组发的果然都是好东西
一定要下 就是有码
作者: ssf2255    时间: 2009-10-14 11:22

男主角真是太幸福了 这么多美女 群交 真过瘾
感谢LZ的热情推荐 支持下
作者: grimstar    时间: 2009-10-14 16:41

这么多妹妹在排除,拼着精尽人亡也要满足啊
谢谢色大,这片子挺有意思的
作者: xcw00600    时间: 2009-10-14 20:23

这个男人太爽了,为什么我就没有这个命呢。呵呵。自叹一下。感谢楼主分享
作者: kazuya18    时间: 2009-10-15 11:28

找了一晚上都没有一部能令我提提神的片子,终于在99先生这里找到,感谢99先生!
这片子的剧情和阵容都是一级棒的,加上又是SOD出品,肯定要收藏呀!红心奉上。
作者: vcpany    时间: 2009-10-15 12:00

看标题还以为是国产的片子呢,原来是sod系列的,不觉觉得有码的只有一部分比较特别的有点看头,其它就一般了。
作者: ank12345    时间: 2009-10-15 12:08

小日本真能搞 哈哈这样不精尽人亡才怪呢 先下来看看了
作者: lzszszs    时间: 2009-10-15 12:14

我看着家伙艳福不浅,用不了多久就会精尽人亡了
作者: teethliang    时间: 2009-10-16 00:09

又找到一部后宫型的。哈哈。我喜欢。图片了的MM都还不错。。赶紧收藏
作者: renrai    时间: 2009-10-16 22:26

还是有中文字幕好啊,至少还看得懂意思,进入得了状态,谢谢楼主!
作者: testtest1999    时间: 2009-10-17 00:48

SOD公司的大作啊
这么多MM,咋这么奉献呢
下来看看
作者: Saigado    时间: 2009-10-17 01:19

这部片子真是超级好看!太感谢兄弟的分享了,支持兄弟!
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2009-10-17 03:08

仔细看了一下貌似有几个女女孩不错,有剧情的片子就该支持,不会看得乏味!谢谢楼主了!红心送上!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-17 18:52

不懂啥意思,不过看起来里面却是有几个质量很不错的女优啊,下来看看
作者: babe22    时间: 2009-10-17 20:16

靠  竟然六个全部是美女。  要是我  我都不知道从哪一个先开始~~
作者: fr4de33    时间: 2009-10-17 20:28

有中文字幕就能看明白了,好片自然要支持。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 21:56

都是些漂亮的女优,这种好事我怎么遇不到呢,支持哈
作者: martinneil    时间: 2009-10-17 23:24

好看 那么多妹妹啊 我也想要这样的生活 有人让我干多好啊
作者: wt10a    时间: 2009-10-18 05:44

不错的片子`MM都还不错`可惜了这些MM了`要是让我去做男友多霜啊
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:42

这能不下吗?这么多MM 还看着别人干
牛X啊 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2