标题: [自压有码] 义母-志村玲子 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 15:35     标题: 义母-志村玲子

【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0910/1e/78b7df3d567d.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@义母-志村玲子.torrent (2009-10-3 15:56, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 6879
作者: w0cean    时间: 2009-10-3 18:38

楼主哇,图片都挂掉了。能不能给补上啊,令祝中秋快乐
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-3 18:50

呃,怎么就这么几张图,看不到什么的啊,图再多点就好了!不过还是谢谢楼主!
作者: z888    时间: 2009-10-3 19:11

志村玲子我很喜欢这个熟女!她的片子怎么可以不下啊!喜欢!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-4 09:58

没女的照片截图啊,算了,还是下种子里的图好了。
作者: 8331165    时间: 2009-10-4 10:16

一点激情的图都没就2张什么都没有的图。还是先观望吧。
作者: wkko888    时间: 2009-10-4 12:58

第一张图怎么没有打开啊,这样的片我喜欢。谢谢!我先下来看看!
作者: 6厘米    时间: 2009-10-4 18:49

那男的我咋一看还以为是苏有朋~吓了我一跳。呵呵
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:13

楼上的,我怎么看也不像苏有朋啊。图太少了,先看看把!
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:17

封面没有了,图太少,不过这片本人喜欢,谢谢LZ分享~
作者: 1251402    时间: 2009-10-5 19:36

lz发的好多片子都是这样,图只有几张,还都不是关键的,希望下次能更好
作者: lilu64688699    时间: 2009-10-5 22:54

怎么不多放几张图噢?
搞的看不清楚写的什么。
作者: lilu64688699    时间: 2009-10-5 22:55

昏迷,第一张图打不开,后面的图又只有一张,看不懂情节!
作者: yinshi0844    时间: 2009-10-6 00:03

志村玲子是我喜欢的女优之一,多谢楼主提供此片,但是预览好像有一个失效,是否可以补充一个?
作者: sky111033    时间: 2009-10-6 00:11

截图里的男脚怎么看上去好像 黄毛猩猩,瀑汗啊
作者: 坏小子来也    时间: 2009-10-7 11:25

不对呀,以前这部我下过,有中文字幕的呀,故事情节好像是男的这个需要做复健,男的头不能动,妈妈和妹妹帮他吃饭洗澡之类的,反正两个都上了,后面男的变成妈妈专用的,每天晚上都要享用
作者: 66004136    时间: 2009-10-7 21:37

我第一眼看着还以为是林志玲呢 多谢楼主 可惜看不见内容 只看见一个男的。。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-8 16:32

看图片不错,很喜欢这个熟女,下载了,红心送上
作者: chijiuzhan    时间: 2009-10-8 19:40

截图截的太没水平了,看不到脸啊,长得咋样,要是林志玲就好了
作者: 卜朽壶    时间: 2009-10-11 14:30

楼主啥内容啊 没看见 就2张向海报的图啥也没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2