标题: [自压原创] 【自压原创】大森奈緒美 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 19:26     标题: 【自压原创】大森奈緒美 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:大森奈緒美 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚
[影片主演]:大森奈緒美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:249mb
[影片時間]:00.58.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:大森奈緒美 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚
[影片主演]:大森奈緒美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:249mb
[影片時間]:00.58.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2r7vfcw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/m8ntcw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/lfj7n.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/k37n1y.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

[/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net大森奈緒美 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚.torrent (2009-9-23 19:37, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: marry520    时间: 2009-9-23 20:03

很清晰,BB看起来很不错,但是人不是很好看,不过也红心支持
作者: davidwance3    时间: 2009-9-23 20:38

不是很喜欢这种器械什么的,没有什么美感和快感!有点反胃!
作者: dhl    时间: 2009-9-23 21:06

这么出色的女优我怎么以前没有看过她的片子真是太遗憾了
作者: 77kg    时间: 2009-9-23 21:14

绝对清晰啊,连毛孔都快看清了
不知道是宣传海报还是影片效果
作者: hahaha0707    时间: 2009-9-23 21:40

这个MM不错嘛 看图片就很舒服,楼主辛苦了 这个可要收藏 :)
作者: zz198210141    时间: 2009-9-23 22:27

图片截得不错,很有代表性,感谢分享片子。
作者: teginex    时间: 2009-9-23 23:13

对截图相当吴宇森…… 尤其是第二张,三四是宣传用图吧?
作者: 少林养花和尚    时间: 2009-9-23 23:39

非常清晰的图片啊,可以想象电影的清晰度了,如此高清的电影一定要收藏
作者: 无名2    时间: 2009-9-24 00:33

美女看起很清纯的。谢谢楼主。可惜就只有一张图多发一点图呀
作者: minghu001    时间: 2009-9-24 01:09

楼主大哥,美女是很赞的,不过只能看到一张图片,关键图片看不到
作者: nbaball0529    时间: 2009-9-24 01:44

很不错的片子 辛苦了 就是图片少了点 再多几张就更完美了
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 10:16

图挂了,请楼主补图吧~!还是下载看BT了的图吧!
感谢LZ的分享
作者: yuke123    时间: 2009-9-24 13:08

楼住,土片挂了,看不见,快补图,先顶一下
作者: xtasd    时间: 2009-9-24 13:54

看不到图..........不过谢谢楼主了
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 17:35

图挂了,无图无真像。看过的大大给介绍介绍呗
作者: 花狂    时间: 2009-9-24 18:40

不错。真的很好,谢谢楼主,是我喜欢的类型~~
作者: hunter99999    时间: 2009-9-24 20:08

楼主,图床好像DOWN掉了。看不到,所以先谨慎点,观望下
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:27

我的图片看不到,下载下来种子看看图片在说
作者: oldgun2007    时间: 2009-9-24 21:07

老大,你发的片子的预览图挂了,永远支持老大好片
作者: yfx1257758521    时间: 2009-9-24 22:48

图片挂了 老大 换新的图片吧 否则没有办法了看了啊
作者: ynzjp    时间: 2009-9-24 22:59

图片挂了,不过这个女优还是蛮漂亮的,看过他的作品,就是不知道这个以前发过没有。
作者: killer2002    时间: 2009-9-25 00:21

我怎么看不到图,不会是我的问题吧,图挂了?
作者: loriorochi    时间: 2009-9-25 01:35

楼主的图片貌似挂了,反正我是看不到了,怎么回事?
作者: miu0093    时间: 2009-9-25 01:38

恩?我怎么看不到图片啊,
难道图床失效了?
作者: daniel21    时间: 2009-9-25 04:18

哇,这个图也太小了吧,女优的B比她的脸看得还清楚啊!确实是好B
作者: ximenjin    时间: 2009-9-25 09:22

怎么这么多棉签啊,那又不是耳朵!图片也太小了
作者: yszm    时间: 2009-9-25 09:38

呵呵,太厉害了,楼主找的好片啊,万分感谢!
作者: kkkk88kkkk    时间: 2009-9-25 09:59

BB很诱惑人,但是有码的总是不爽快,支持下
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:08

不错哦  是一部猛片啊  大力的 来支持下了 !
作者: ku0933    时间: 2009-9-25 10:14

这个片子很多人发过了.为什么还发啊.我晕.
作者: blubumbee    时间: 2009-9-25 11:52

最后一张图片看上去像是SM类型的,又可惜了一个如花似玉的美女
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:29

不喜欢棉花啊扫帚啊往下面插的  女优也不容易  虐的差不多就行了~
作者: seweibao    时间: 2009-9-25 15:53

BB看起来是很不错..............
作者: lzszszs    时间: 2009-9-26 10:17

美女看起来挺清纯,就是图有点小了
多谢楼主分享了
作者: lp61357884    时间: 2009-9-26 12:39

大家都能看到图 ?为什么我看不到图啊。是不是要代理呢
作者: zyhytx2009    时间: 2009-9-26 13:33

很漂亮的女优,不知道下面好不好看,谢谢楼主分享,下来看看了
作者: sishiqi    时间: 2009-9-26 15:28

确实用很多古怪的东东器具很不美,不是很喜欢
作者: v232256873    时间: 2009-9-26 20:59

绝对清晰啊,连毛孔都快看清了
不知道是宣传海报还是影片效果
作者: worisinimen    时间: 2009-9-27 10:29

呵呵 这个MM不错了,比较阿娇的好的多了,谢谢楼主
作者: 4KILL帝    时间: 2009-9-27 13:09

图片有点小,不过依稀感觉此女优是个极品,下身插了那么多是棉球吗,真是想的出来,此女优片子还没看过,名字也没听过,今天遇到了就收藏了,谢谢发片
作者: 2608207    时间: 2009-9-27 15:16

很清晰,BB看起来很不错,但是人不是很好看,不过也红心支持
作者: achong200    时间: 2009-9-28 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如此漂亮的美女一定要支持一下,谢谢楼主,红心送上
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:13

那屁股后面插那么多的棉签 干什么呢?呵呵 没见过 看看
作者: jkadf    时间: 2009-9-29 01:02

就是图少了点,但是为什么上面写着有码,而图片却是清晰无码呢!不管怎样,女生很漂亮,鲍鱼很嫩阿
作者: bccumqj    时间: 2009-9-29 01:04

女优长的蛮清纯的,但是看不清身材什么样所以感谢楼主的发片
作者: wazhl1017    时间: 2009-10-1 00:54

美女看起很清纯的。谢谢楼主。非常清晰的图片啊
作者: wmcx37j    时间: 2009-10-3 01:16

难道就是传说中的馒头鲍啊,的确是极品~谢谢楼主发片!
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:12

很精彩的片子,楼主发这么好的片子。支持楼主红心送上。
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:13

图有些小,有些少,不过看截图还蛮不错的,这种好片搞些大图肯定火
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:37

美女还真是多啊!不过日本的女人就是给玩的不是吗
作者: 望穿秋水L    时间: 2009-10-6 11:43

图片很清楚,女优很美丽,很让人期待啊,下下来在说
谢谢楼主分享
作者: ldgg1981    时间: 2009-10-7 05:37

这个女的是2008年还是2007年出道的 不是很有名 苍井空走后有点后续无人
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:43

图片很清晰,真想上去干两下,感谢谢楼主发片,顶
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:30

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: chengjing23    时间: 2009-10-12 10:24

mm不错哦,不知道演的怎么样了,给红星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2