标题: 我和女友在月经期作爱了 [打印本页]

作者: jamesweien    时间: 2009-4-13 01:51     标题: 我和女友在月经期作爱了

我和女友在月经期作爱了
我和女友前天晚上住在了一起,她正好了月经,我们都把持不住自己,就作爱了,还没有带套,射在了里面,我听说月经期作爱有很多害处,尤其是对女性不好,是这样吗?我射在了里面,她会怀孕吗?
作者: edifiebad    时间: 2009-4-13 02:35

最好别做了,如果为你爱人好的话,很容易造成女方阴道发炎的。
作者: mailang    时间: 2009-4-13 02:38

不会怀孕的,但是对双方都不好,特别是女方,如果你爱她,千万不要这样。如果你不爱她,也不要这样,因为谁都是有爹妈生的!
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 04:29

月经期间最不要有性生活..因为那时的细菌较多..会给阴道被感染的机率
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:29

来月经了怎么可能怀孕?不用担心啦!

但下次注意
作者: sherry0214    时间: 2009-4-13 12:54

应该不会怀孕 但对健康很不好 容易感染啊
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-13 13:56

一般来说不会中标
不过最好不要在经期做
主要是对女孩子不好
轻度的是一般的感染,严重的话,听说可能会大出血
作者: xiaosenvoo    时间: 2009-4-13 14:27

我也感觉是这样的,特别的时期还是忍一下的好,不要急于一时啊,如果真有什么事情就后悔莫及了
作者: roman0706    时间: 2009-4-13 14:55

怀孕的可能性不大 可是对女方身体没好处 容易出现妇科病的
作者: cfwolf    时间: 2009-4-13 15:18

不会怀孕的,但是这个时期细菌容易进入子宫,感染几率大增,还是不做的好。
作者: crimson84    时间: 2009-4-13 15:55

下次忍着点吧,这次做都做了,老想着也没有用了~
作者: liyonggame    时间: 2009-4-13 17:33

不会怀孕,但她的子宫内膜正在剥落,里面都是新鲜的伤口,你这样会容易使她得炎症的,而盆腔内的炎症基本上是最不好治的炎症。
作者: a7131895    时间: 2009-4-14 09:46

还是不要做 为了你的女友的健康 难忍是可以理解的 但是最好还是忍一下 毕竟日子还长着呢
作者: wxzl    时间: 2009-4-14 09:50

不会怀孕的  但是建议女友月经期最好不要做爱
作者: ljw119    时间: 2009-4-14 09:51

一定不会怀孕的,但是有可能会延长你女朋友的经期的,奉劝你一句最好不要在经期做爱,会对你女朋友有伤害的。
作者: MONGLE    时间: 2009-4-14 11:17

不会怀孕,但是会对你女朋友不好,容易引起阴道疾病
作者: 宝山猪    时间: 2009-4-14 11:26

如果双方都在清洗干净的话稍微好一些,但还是要避开月经期,因为这个时候女性子宫的内壁细胞膜都在脱落,所以容易手感染,为了将来的打算的话还是尽量不要撞红!
作者: YF2008    时间: 2009-4-14 11:30

这个不好.就几天应该忍一哈.对你女朋友影响很大的
作者: huoxingxiong    时间: 2009-4-14 11:32

经期做爱不会怀孕,但容易造成女方感染,染上那些乱七八糟的妇科病
作者: 113058196    时间: 2009-4-14 12:15

男人不在急于一时。搞不好后悔一生的。有时候也要克制下
作者: 113058196    时间: 2009-4-14 12:15

男人不在急于一时。搞不好后悔一生的。有时候也要克制下
作者: ben008ww    时间: 2009-4-14 16:51

不会怀孕的,但是对她不好了!还是注意点好,出现妇科病就麻烦了!
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 16:59

劝楼主还是别了 搞不好会大出血的也说不定 无论如何 还是安全第一吧
作者: angustang    时间: 2009-4-14 17:47

感染了细菌就不好了,这段时期我基本上都是休息的!
作者: 第一次    时间: 2009-4-14 18:10

我也在她月经期做过一次,那次我们也都实在忍不住了,做完后还有点怕,时间长了没事也就放心了,就像大家说了,爱她就不能这样,要为她着想。
作者: hoellyam    时间: 2009-4-14 18:49

樓主真勇呀,這不會懷孕,但對雙方都沒有好處,以後到了這情況,還是忍忍吧
作者: 7973685    时间: 2009-4-14 19:04

怀孕是不可能的,但是很有可能会让你女朋友那个洞洞感染的,万一感染的话,你可能要好几个月不能用,最坏的情况是发展成盆腔炎,那样的话,有可能会不孕的,不是我吓你,因为我是一个医生。
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-14 22:28

这个我是不能接受的,也太过恶心了把,那个血你就不觉得恶心?
作者: hcl282329110    时间: 2009-4-15 10:18

是危险期,要注意哦,其实这倒是其次的,就像上面说的感染才是你面对的主要问题,如果爱她,就不要在这个时期和她做,
作者: 358604317    时间: 2009-4-15 13:35

我也试过,很多血,看了就不想做.插进去拉出来就大把血.
作者: hulaqi    时间: 2009-4-16 11:15

做其实是可以做的,而且射在里面也是一点问题没有的,但是不要经常在月经期做,细菌容易进入。男人有时候,也是要站在女人角度,为她着想一下的。不过有的女人说在月经期特别想要,呵呵,这时候就要把持好自己了,偶尔做做也是蛮刺激的。还有,如果男方晕血,最好不要轻易尝试。
作者: asdfg2602    时间: 2009-4-16 11:22

月经期间不会怀孕,但是对你女朋友真的不好。  有个叫做“烧红窑”你知道不,那个病就是月经的时候做爱留下的
作者: 反分裂    时间: 2009-4-16 11:36

月经期间作爱是非常不好的,很容易造成女性宫颈癌。
作者: stone121    时间: 2009-4-17 14:03

把持不住?
还是好好想想吧
好好爱你女友吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2