标题: [经典] 早乙女ルイ Rui Saotome 17部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-27 15:59     标题: 早乙女ルイ Rui Saotome 17部

早乙女ルイ Rui Saotome 17部 [AVI] [22.3GB]

PS:图片上有标题,可以在种子里一一找到,烦请诸位依据自己喜好分开下载。

谢谢欣赏!

出道三部  [処女宮] [桃尻姫] [官能姫]

+更多预览图

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=8901FA.torrent (2009-2-27 15:59, 118.24 KB) / 该附件被下载次数 33310
作者: jingbindxp    时间: 2009-2-27 16:16

实在是激动不已啊,因为她的片子我一直在收集,目前只收集了大概7、8而已,楼主这次一次发了这么多,正好满足了我收集的要求!红心送上
作者: jjxixi    时间: 2009-2-27 16:20

哇,打手笔啊,太惊喜了。我最喜欢得女优。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-27 16:38

太感动了,正在收集这个妹妹的作品,要是文件格式小点就更好了。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-27 17:03

兄弟发贴必是精品啊。支持一下红心送上。
这早乙女我个人是非常喜欢。收藏不少了。谢谢呀
作者: flashisyou0101    时间: 2009-2-27 17:20

有几部挺精彩的,楼主辛苦啦!但似乎还是不全。
作者: ttdd329    时间: 2009-2-27 17:28

非常不错的片子,早乙女很早就看过她的片子,收藏过几部,她的容貌和身材是很能打动人的。
如果能有无码那就完美了。
作者: mecat    时间: 2009-2-27 17:34

演完教题演学生,她还真是演什么像什么啊,厉害
作者: kvskvs    时间: 2009-2-27 17:49

强烈赞扬以下楼主,我也一直喜欢她,不过下了不少,都记不得哪些有哪些没有 呵呵
作者: 黑鹞子    时间: 2009-2-27 17:59

我很喜欢的女优啊,楼主真是牛人啊,竟然能收集的这么齐.
作者: jy03322801    时间: 2009-2-27 18:02

怎么好的片子都是1。2G的啊,我的硬盘都快挂了,希望楼主发写好看又小点的
作者: younny1984    时间: 2009-2-27 18:21

一直都有收藏早乙女ルイ的片,她属于非常漂亮的类型,但让人看得很舒服,谢谢楼主啊
作者: tony16    时间: 2009-2-27 18:41

太齊全了
我找好久都還沒找到這麼多部
謝謝提供
作者: tinker    时间: 2009-2-27 18:46

太感谢楼主了,早乙女MM的片子我下过几部,不过没怎么齐,这次可以收全了。
作者: andalou    时间: 2009-2-27 19:10

她的样子最可爱了,好像总是被人欺负的模样!一看就有一种想要虐待她的冲动!
作者: xiaojue    时间: 2009-2-27 19:13

很美的说,精品的集合,多谢先,辛苦了.好
作者: wanderjone    时间: 2009-2-27 19:26

不错,楼主,谢谢楼主,楼主真是好人,早乙女是我喜欢的清纯类型的女优,有她的合集真是应该感谢。
作者: wsadrwll    时间: 2009-2-27 19:47

妹妹很出色,很漂亮。喜欢她的片子,谢谢。
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-27 20:03

早已女的一定要支持,就差几部就全了,感谢楼主成全。
作者: hillokitty    时间: 2009-2-27 20:21

支持楼主啊!我是一看到题目就进来了.早乙女ルイ 是个漂亮的人妻啊.楼主竟然连她的出道三部曲也集合进来了,这三部[処女宮] [桃尻姫] [官能姫]可是她非常精彩的作品啊.虽然不知道她为什么出了这三部就销声匿迹了,但毕竟她还是继续出了作品,而且速度都还算快的.最后给楼主一个红心!
作者: ykjay    时间: 2009-2-27 20:34

又见露依酱~而且如此多而全,不点红心简直对不住良心啊。感谢分享!
作者: ptliuhui    时间: 2009-2-27 20:37

的确是很不错的片子啊~以前好像有看到过~不过没有下
这次看中几部直接收了~
作者: lx200403311    时间: 2009-2-27 20:52

好漂亮啊 !而且清纯!楼主一下子发这么多!真的够意思!支持楼主!
作者: gelanligelanli    时间: 2009-2-27 21:08

很喜欢这个MM的AV,太感谢楼主了,那么齐全的[片
作者: jinyong478    时间: 2009-2-27 21:12

真是 太令人兴奋啦  老大 太厉害啦 简直是神人  早已女的片子小弟是看过 但是从来没有看过 像老大这个合辑那摩全的片子  很是感激 辛苦啦  我尤其喜欢其中的《拷问凌辱4》
我看过此片子的介绍 只可惜一直没有看过整部片子  这下好了  谢谢老大 希望多做几天的种子啊
作者: seatide0215hf    时间: 2009-2-27 21:31

oh  yes!  太激动了 我就差那部 官能姫 还没有收集 太感谢楼主了!
红心送上
作者: bobochengren    时间: 2009-2-27 23:17

我说她也没拍过这么多片子吧,好多都是重复的,处女宫打头.经典系列必看的啊,早乙女小妹,怎么看怎么像二奶,能包就好了.
作者: chhao    时间: 2009-2-28 01:21

早乙女丰满诱人,肥而不腻,看似柔弱,实能连吸九阳。
作者: babibu    时间: 2009-2-28 01:53

谢谢楼主辛苦收集这么全的集合, 我才知道东京25时里面最喜欢的MM叫早乙女ルイ ,都下来看看.
多谢分享!
作者: wb1231232008    时间: 2009-2-28 05:47

楼主这个帖子要火
早乙女人气很高啊
表情出色演技高超
身材又好波也不小
强烈支持楼主
还不错 我只差两三部就收藏全了

多谢分享了啊
作者: lwy056    时间: 2009-2-28 06:52

早乙女我个人是非常喜欢,太感动了,,谢谢分享了!
作者: xhellangel    时间: 2009-2-28 09:20

早乙女ルイ Rui Saotome ,一直好喜欢她,这回终于可以下全了哈!
作者: qqzhao    时间: 2009-2-28 13:13

实在太好了,虽然有些大了,但是我还是决定删了一些片子准备下这个合集.红心送上,感谢楼主分享
作者: kyovii    时间: 2009-2-28 17:31

红心一颗,愿楼主的好贴早日精华.
用楼上朋友的话说,这个合集真是大手笔啊.
而且都是AVI格式,谢谢了。
作者: 135725zz    时间: 2009-2-28 19:29

我现在才发现她长的太漂亮了 以前好多片子都没下 太后悔了
作者: marstiwray    时间: 2009-2-28 19:47

虽然大,但lz这回可是造福淫民了,小弟前段时间刚接触这个女优,一见之下,受打击了,现在有这机会,吐血也下,支持了!
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-2-28 21:53

刚刚有兴趣去收集她的片子,楼主就放出来了,不支持不行啊
作者: yuesse    时间: 2009-3-1 01:31

一直纳闷为什么这女优一直不温不火的呢?还是自己的阅历太局限了?以前对她的关注看来不够,都不知道她的片子有这么多。看来要加强学习了,楼主有心了
作者: unxil1100    时间: 2009-3-1 03:04

谢谢楼主啊  这个女优的片子 只看过几部 么这么全  但是很精彩啊   谢谢分享了
作者: ajess6    时间: 2009-3-1 04:15

我打从心底的感谢及钦佩楼主的用心发帖!早乙女的合集我超渴望想要的啊!感谢楼主,红心献上!
作者: av-wolf    时间: 2009-3-1 04:18

今天终于找到她的名字了,谢谢楼主啦,眼泪哗哗的!
作者: zybgt    时间: 2009-3-1 04:21

冲楼主认真负责发片的态度,我们也得红心感谢支持。何况发的大部分还是优质货。
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-1 07:28

好漂亮的女优啊!这么甜美的样子让我无法自拔
作者: ycam    时间: 2009-3-1 08:13

楼主这个系列真是太和我意了,每个mm都很嫩很漂亮身材又好
作者: zengyilove    时间: 2009-3-1 10:52

这女的眼睛好漂亮啊,看其他淫民的评论都很高,肯定是不错的了
作者: waychou    时间: 2009-3-1 10:53

真是美不胜收啊
这女生嫩的狠
穿制服又有模有样的
性感极了
作者: brantyang    时间: 2009-3-1 11:05

看起来很清纯,很不错的合集.很感谢楼主发片,强烈支持!
作者: windsky1    时间: 2009-3-1 11:40

早就想找她的片子了,我收藏了4~5部了,我还说做个合集呢,原来兄弟你已经发了。刚开始看的是那个制服系列:(亻动)社员。后来又看了东京25,等等。最新的一部“(死夜惡)狂った肉体関係 早乙女ルイ”在无码原创里。多谢,非常感谢合集!
作者: Nighting23    时间: 2009-3-1 12:29

虽然大格式,但是——精品啊,感谢楼主的奉献
作者: sevenatm    时间: 2009-3-1 12:55

不错的片子.感谢楼主。下了看看。多谢分享
作者: tanwei123    时间: 2009-3-1 13:16

作为早乙女露依的忠实fans,这个帖子不能不顶,感谢楼主咯,呵呵。
作者: wzjlwl    时间: 2009-3-1 13:21

早乙女还是那么嫩,看看她的脸,就想犯罪!
作者: tianri    时间: 2009-3-1 14:15

怎么回事,现在下载这个版块的片,速度都是超慢的,下载了5个多小时了,才百分三十左右,到底怎么回事啊,麻烦知道的人告诉一声.
作者: libolblb    时间: 2009-3-1 14:18

片子令人赏心悦目,女优也喜欢,容量也是受不了啊。
作者: mercuryni    时间: 2009-3-1 14:24

胖胖的好诱人啊,摸上去感觉肯定很好吧,娃娃脸
作者: feysy    时间: 2009-3-1 14:50

太谢谢楼主了,一下就17部,先把种子下了,一部一部的下。
作者: sended    时间: 2009-3-1 15:09

收藏了,这小MM真是外表清纯内心风骚啊.谢谢楼主分享了
作者: ziyuan327    时间: 2009-3-1 16:00

强烈支持啊,没想到一上来就看到如此好帖。
个人非常喜欢这个女优,正打算收集齐她的片子呢。
作者: wudayi    时间: 2009-3-1 17:58

很是精彩啊!就是文件都太大了点!放不下啊!
作者: freedomkavin    时间: 2009-3-1 18:57

以前一直没怎么注意早乙女,不过最近看了几部,觉得还真是错过了这么爽的女优,感谢楼主
作者: 123qwe    时间: 2009-3-1 20:16

这个女优给人一种楚楚可怜的感觉,看了就想保护他。
作者: wushanqing    时间: 2009-3-1 20:31

很喜欢这个女优,很甜的容貌,诱人的身材。要是小格式就更好了,呵呵

多谢楼主分享!
作者: danrylee    时间: 2009-3-1 20:39

这个女的确实太巴士了,我看的相当激动,谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: tangzhigu    时间: 2009-3-1 21:39

那么多都收集到了,真是辛苦了,希望楼主继续发些经典
作者: jibajibada    时间: 2009-3-1 21:42

眼神好迷离,身材好迷人,表演好迷乱,可惜就是太大了,20多个G,纯支持送红心了。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-1 22:04

很多都是制服或者角色的啊 很诱惑人哦 这么多慢慢选着下吧
作者: 0430103086    时间: 2009-3-1 22:50

lz果然是强人啊 不过我感觉真人和封面差好多啊 如果有封面那么美就更好了
作者: 千山和叶    时间: 2009-3-1 23:20

美丽的早乙女啊,封面都非常漂亮,让我忍不住下片,但片子实在不怎么好看。还是忍不住,选一部来下吧
作者: 秦石雨    时间: 2009-3-1 23:40

真漂亮啊,真是饱了我们的眼福,谢楼主了。
作者: ctb    时间: 2009-3-1 23:52

非常不错的片子,早乙女很早就看过她的片子,收藏过几部,她的容貌和身材是很能打动人的。
作者: jclylh    时间: 2009-3-2 00:21

非常青春的一个小妹妹,看过几部影片,这里就有合集了,不错的女优
作者: mouseli    时间: 2009-3-2 00:22

唉,這樣的發片格式夠難找的,找了5分鐘才確定自己想要的是哪幾片,不管怎么說,感謝樓主分享吧
作者: ynyxyxg    时间: 2009-3-2 02:50

好感动!楼主真是我的知心人啊!我找她好久了!
作者: iiii    时间: 2009-3-2 03:43

太感动了 楼主 这个女的很漂亮的 但是一直没有人关注 所以都没有收集到 谢谢
作者: sashimi517    时间: 2009-3-2 04:15

看起来很清纯,不过听说他已经退役了,真可惜……
作者: yliopisto    时间: 2009-3-2 05:18

这个女优还是挺清纯漂亮的,可惜拍的片子越来口味越重,越玩越残了
作者: wushanion    时间: 2009-3-2 09:44

这样的好贴不回复真是说不过去了,谢谢楼主大片~
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-2 10:09

我已经挑选了那部evo058,我特喜欢这一系列的。
作者: wang0529    时间: 2009-3-2 12:53

楼主发这么多的好片子很为我们这些志同道合的人想,谢谢精彩发片楼主辛苦了。红心送上
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 14:25

很是精彩啊!就是文件都太大了点!放不下啊!
作者: hmxqf007    时间: 2009-3-2 16:12

非常非常的不错,非常非常漂亮,没话说!!!!
作者: 有空别想我    时间: 2009-3-2 16:30

感觉全都很不错.不过要全下的话应该要很久吧.
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-2 17:03

昏倒,确实是大手笔,让人看了小弟弟热血沸腾,难以自持啊,楼主辛苦了,非常感谢啊
作者: 151381209    时间: 2009-3-2 18:44

楼主太爱你了 我一直想找阿~  就是没找全 太感谢了
作者: 4140415    时间: 2009-3-2 19:11

如果能有无码那就完美了。
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-2 20:35

彻底被征服了,这么完美的女人,看着就到高潮了。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2009-3-2 22:13

封面看起来都很漂亮,希望不是化妆和PS的结果.
作者: dj32561    时间: 2009-3-2 22:39

全都是美少女,收获颇多啊,
发个红心,谢谢楼主
作者: 王锦    时间: 2009-3-2 22:57

了不得啊,她的片子楼主收集的这么全,是我见过色中色最美的集合,我可是从不回帖的啊,今天支持你红心还回了帖
作者: digiwolf    时间: 2009-3-2 23:50

楼主大好人啊,这次发帖后,早乙女的所有片子我都搜集齐了
作者: 嘉盛    时间: 2009-3-3 01:08

小女孩长得都好漂亮啊,好喜欢希望楼主多发这样的影片。
作者: samcn    时间: 2009-3-3 13:02

谢谢LZ分享,这女的我第一次看还是那个TOKYO 25小时的片。惭愧。谢谢LZ系统的分享出来。
作者: 家年华    时间: 2009-3-3 15:36

演完教题演学生,她还真是演什么像什么啊,厉害
作者: q030247    时间: 2009-3-3 16:26

很经典的美女哦,标准的外表清纯、柔弱,内在放荡。让男人很有征服欲的女人啊。
作者: DZHF    时间: 2009-3-3 16:52

经典合集啊,下了这个种子,这个MM的精彩片子就基本上全了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-3-3 17:15

早乙女是我踏入2009年最喜欢的一个女优!
无论样子,身材都是一流啊!完美勒!
作者: hang1679    时间: 2009-3-3 17:15

好美的女优呀,好片子,一定要支持,呵呵谢谢楼主大大!!
作者: dokd181501    时间: 2009-3-3 18:02

very good!我对这个女优可是情有独钟的啊!今天楼主请受小弟一拜,实在是感谢了。
作者: pyfain    时间: 2009-3-3 18:44

悲哀呀!以前居然不知道这妞!只怪没早点来!罪过,罪过。
作者: gokon    时间: 2009-3-3 20:18

非常棒的一个合集,终于又要开始漫长的下载旅途了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2