查看完整版本: [Twinkle] トロピカル Kiss

dsvrovfz 2013-4-25 08:41

[Twinkle] トロピカル Kiss

资源名称:[Twinkle] トロピカル Kiss
资源大小:3.19G
资源格式:RAR
图片预览:
[img]http://www.twinkle-soft.com/trokiss/commonimage/top_sample.jpg[/img]

[img=940,750]http://www.twinkle-soft.com/newimage/trokiss/prod_index.jpg[/img]

mrcdemon 2013-4-25 19:02

画风看上去很NICE,不知道是什么类型的,下过来玩玩看,谢谢楼主分享

wangfengtc 2013-4-25 19:58

画风国语清纯了,日文游戏果然还是玩不来,以后汉化就好了

yinfang321 2013-4-25 22:13

这游戏类型是ADV,貌似09年就有了,很漂亮的画风,每个角色都各有特色
可惜到现在都没有汉化:cry

945251524 2013-4-26 01:32

这作品好像有个2集的动画OVA,

henrytony 2013-4-26 09:29

下过来玩玩看,谢谢楼主分享

cleric62078 2013-4-26 18:14

看画风因该是ADV类型的吧。感谢楼主分享

风伤 2013-4-26 18:35

动画的看过了,还不错,不知道游戏怎样

ggwwmm 2013-4-27 09:16

这好像就是那个里番的原作吧 果然还是要玩下原作

原始评论员 2013-4-27 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luojun423 2013-4-27 17:53

挺老的游戏,不过看着还是挺有感觉的,支持楼主发帖的!

九号元素 2013-4-29 16:48

现在都没有汉化?那我还是再考虑考虑先。。。

basiteyuehen 2013-4-30 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zenda77 2013-5-5 00:48

啥时候能来个中文版的啊,很有爱的MM,非常喜欢啊,就是看不懂啊。

yunge1214 2013-5-22 07:07

不多说了,关看图就阻止不了下载的冲动:lol:

243531837 2013-7-13 12:12

有个kiss、、、是kiss的游戏吗?

sondly5 2013-7-14 08:05

画风很清新 看美工有点想水星领航员
页: [1]
查看完整版本: [Twinkle] トロピカル Kiss