查看完整版本: [Akili原创]硅胶奶子玩具真实体验[5P]

Akili 2013-1-28 22:30

[Akili原创]硅胶奶子玩具真实体验[5P]

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:硅胶奶子
【经验年限】:刚刚到货
【细节介绍】:网购一些东西,无意看到硅胶的假奶子玩具,很便宜,所以就买了一对。几天到货,迫不及待的试试,手感很好,外表是硅胶,里面是液体,超柔软,加热以后,和真人乳房差不多,揉在手里超爽,独身的时候可以晚上搂在被窝里,很好玩的!如果配合名器倒模,嘿嘿!你懂的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:便宜,形象,女友不在身边的时候可以抓来揉揉,手感很好![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:乳头是固定的,不会像真人一样勃起和凹陷,里面是液体,不小心弄破了会洒出来···[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Akili 于 2013-1-28 23:02 编辑 [/i]]

QQ939451258 2013-1-30 01:38

看起来还不错,不过不知道手感是不是跟真人会有很大区别?

fjshcn 2013-1-31 01:13

这个也玩啊a大的mm很多随便约一个么,一定比这个舒服

sd66447733 2013-2-2 21:32

从来没玩过这东西 不知道会是什么感觉...

Kinstanty 2013-2-3 00:55

我擦、看起来好像很不错,楼主有没有标价的?

yky520 2013-2-3 11:34

咪咪头好像没什么号玩的。兴趣不大。撸点没有

zorroooo 2013-2-3 14:20

哈哈,太单调了吧。

haoyalin 2013-2-3 15:01

在哪儿买的啊,多少钱?

zx7338996 2013-2-3 15:15

看起来不真实  稍微满足一下还可以

ppp123 2013-2-4 19:01

就一对这东西似乎太单调了,有必要配置其他设备

songzi86 2013-2-5 15:19

以前在淘宝上看到过,挺好玩的,价格很便宜。

xiaocaolove 2013-2-5 15:30

这有什么好玩的,和实实在在的差远了。:faint

aa55yy00 2013-2-5 18:38

我还是感觉 真人的好。这个没有生命

A657378258A 2013-2-5 19:17

是楼主的手大啊还是奶子小,我看着咋就这么别扭啊:shcoked

qq28672625 2013-2-10 02:12

做工看起来很一般 但是楼主说感觉上还是不错的吧

刀幻 2013-2-11 09:38

如果手感和摸真人差不多的话还可以入手,然后逢在枕头抱着!

xmwz1240 2013-2-11 10:52

呵呵,这个好,携带方便,时时刻刻可以销售,在不方便的时候应急下实在是不错的选择,价钱多少啊!

haosemm 2013-2-11 17:19

很逼真啊,宅男福音啊

wsad54002 2013-2-11 17:45

这个看着不错,但是你一手拿一个玩着感觉挺别扭吧

1_2_3_4 2013-2-12 00:01

很 不错的东西啊,在哪个网站买的啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [Akili原创]硅胶奶子玩具真实体验[5P]