查看完整版本: 【第一会所】Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)

haobu3455 2012-4-26 10:56

【第一会所】Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaozhao3281039 2012-4-26 13:19

好片

要是加上丝袜就更性感了   楼主辛苦

xjw6646702 2012-4-26 18:31

支持

老外内射的确实是不多见的啊。我喜欢这类的片子:s_2:

lu13717538 2012-4-26 19:49

洋妞内射  我头一次见到  必须收藏啊  洋妞的奶就是大~:teeth

wg100200300 2012-4-27 01:41

外国的内射现在也多起来了真不错,谢谢分享!!!!!

sjzcat 2012-4-27 07:21

回复 1楼 的帖子

洋妞内射,我喜欢这类的片子,必须收藏,谢谢分享!!!!!

cmwei333 2012-4-27 17:23

欧美的中出片,看起来都很假,没什么意思:cry

1234msese 2012-4-27 21:36

回复 1楼 的帖子

身材好,人长得也没得说,个个都是精华,好喜欢啊 强烈支持,强烈推荐

QuanQin 2012-4-29 01:23

国外的奶大是大,就是80%都是假的。。没劲。

cowsmoking 2012-4-30 16:24

[quote]原帖由 [i]QuanQin[/i] 于 2012-4-29 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82299476&ptid=4360980][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
国外的奶大是大,就是80%都是假的。。没劲。 [/quote]
同意楼上的,所以很少看老美的片子,看起自卑感很强,呵呵

hg4327 2012-5-1 04:52

还是欧美的过瘾啊,感谢楼主,希望以后多发此类型的片子

菊花盛开 2012-5-1 21:19

回复 10楼 的帖子

一针见血啊!
真不知道西方人咋长的,是不是牛鞭吃多了?

127xxx 2012-5-2 08:08

封面上的女优看起来好销魂,皮肤身材都很诱人,感谢楼主

neoneo2011a 2012-5-5 10:03

老外内射,熟女系列,外国片子就是大,支持,谢谢分享!

512125549 2012-5-9 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿修 2012-5-9 18:55

国外的大是大,感觉不天然,怎么看怎么变扭,还是小日本的那边看起来正点

mtlzyy1993 2012-5-21 10:49

相当性感漂亮啊!简直欲火焚身了
页: [1]
查看完整版本: 【第一会所】Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)