查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

痛苦后的天堂 2012-4-2 08:20

使用2种壮阳物品的悲惨经历~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hippopotamus007 2012-4-2 08:42

伟哥应该半小时就起作用了,楼主兄一个小时都不管用?抗药性很强的说

caogebia 2012-4-2 09:36

没用过,先来观摩,看来以后用类似产品的时候要注意点。

xheros 2012-4-2 09:38

呵呵,这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性,所以不到万不得已不能轻易使用的

HUACI 2012-4-2 10:51

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!

hermanyhb 2012-4-2 13:41

哈哈,笑死我了,年轻人应该不用壮阳药吧,适当控制

wshaitan 2012-4-2 15:34

bhb325 2012-4-2 16:47

确实尴尬,你在公车上的时候应该翘二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去,转移注意力都不起作用,不知道大家有没有什么好办法。

llago1314 2012-4-2 17:01

我一个哥们就类似你这样, 海绵体长时间勃起  好像是10个小时吧。 就废了 。。。

建议楼主去检查, 然后食疗 , 禁欲吧先。。。

强弄灰飞烟灭。。。

qinmuyong 2012-4-2 17:40

老外60~70岁的都用伟哥寻找逝去的战力 楼主年纪应该是年富力强的 吃了就这效果:smoke

q30989284 2012-4-2 18:15

建议楼主还是加强锻炼身体,不能对药物产生依赖性,自然就好,抽插时间太长也不好

patient 2012-4-2 19:27

哥们说的太夸张了.是不是头一次用壮阳药啊 心理导致的吧

漫游仙境 2012-4-2 23:22

sanybord 2012-4-3 01:28

avastist 2012-4-3 20:09

还是不要用这种比较好,就像练武功会走火入魔的吧~

markkid05 2012-4-3 20:59

:faint 这种东西果然要慎用啊。。不然出街本人看到就糗了

garmites 2012-4-3 21:09

尻,楼主好技术,你这中张扬是这么折磨出来的呢

JIAHUA9231 2012-4-3 22:26

回复 1楼 的帖子

伟哥应该在2小时前服用。印度神油没用过。不过尽量别用这些东西,锻炼身体才是正道

fengzi001 2012-4-3 23:12

难道你服过量了?药效那么强,要不只服半粒试试?

童可欣 2012-4-4 06:49

据说如果充血时间过长,会造成海绵体纤维化啊,楼主千万要慎重,否则不可挽回。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~