查看完整版本: 经典吉尼斯世界记录群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)

zaq206 2012-3-31 03:44

经典吉尼斯世界记录群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天向上火警 2012-3-31 09:27

????????????????????

下不了的得得得得到??????下不了的得得得得到

drama2046 2012-3-31 10:21

620? 速战10分钟x620=??
连续2天?
下了研究

咬字分开念1 2012-3-31 11:56

620? 速战10分钟x620=??
连续2天?
下了研究

coconut12 2012-3-31 12:09

这个女人也实在是太厉害了啊!感谢楼主给大家的分享!

412326 2012-3-31 12:44

女的可以撑住。要是男的对六十女的就不行了

fucknimade 2012-3-31 13:34

这个女人还真是不一般啊,620个人太厉害了啊!估计是打了麻药

cao009911 2012-3-31 15:01

美国拍了一片超人世界到处都在看那,这个就是H版的超人人啊

suyishao 2012-3-31 15:37

片子也还可以的,女优也漂亮,注重性器的特写,感觉很好的。呵呵!支持!

cuttlefish 2012-3-31 15:41

wa

620个人太厉害了啊620个人太厉害了啊

wzzc2011 2012-3-31 15:59

620中间是不吃不喝还是怎么得!下了看看!!

crazyjericho 2012-3-31 17:08

尼玛600多个人啊,这已经不是世界纪录能够形容的女人了,老外就是猛

tobov1 2012-3-31 17:18

欧美女人就是强悍啊~一般的害怕都要日死

给我个女流氓吧 2012-3-31 18:06

东方人 2012-3-31 18:18

620人?真是能创造世界记录了,国人里要是有这种能人世界对我们也要刮目相看了。

ba9696 2012-3-31 18:56

不知道620个干完还能动不,原来看过一个华人的,这个更猛了

luyi1188 2012-3-31 19:19

这个女人真是厉害,简直就是机器人啊,牛比

小贩 2012-3-31 19:50

这个太厉害了,简直就是神人,太牛B了,不是一般的B,而是牛B

烈原8788 2012-3-31 19:57

这女的太给力,一定要顶,,,谢谢楼主,感觉很好的。呵呵!支持!

xiyie 2012-3-31 20:00

620个人太厉害了啊女优都好漂亮,收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典吉尼斯世界记录群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)