查看完整版本: 【我爱BT原创】身高172的美女reina sukurai

i3595i 2011-11-11 21:39

【我爱BT原创】身高172的美女reina sukurai

【影片名称】 reina sukurai
【影片大小】354MB
【影片时间】89分钟
【影片格式】RMVB
【影片精度】640X480
【是否有码】无码
【制作日期】2011-11-11
【特征码  】8651e902730d5a2e920ed0631dcaf672579fd2a3
【图片预览】
[IMG]http://i1193.photobucket.com/albums/aa349/i3595i/2352352351-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1193.photobucket.com/albums/aa349/i3595i/262323513-1.jpg[/IMG]

第一次制作种子发布片子,不知道格式什么的对不对,如有错误,请多指正。

[[i] 本帖最后由 i3595i 于 2011-11-12 20:42 编辑 [/i]]

asho201314 2011-11-11 22:23

图片再多一点,介绍再详细一点就好了,不过新手应该鼓励,赞一个。

ak57at 2011-11-11 22:44

女优很不错,图片有点模糊,谢谢楼主分享。

zhbwf 2011-11-11 23:02

光棍节独自度过,幸好有楼主发的美女帖子 不再寂寞 谢谢了

爱你一生龙 2011-11-11 23:13

MM在卫生间 我喜欢她的发型 而且也喜欢在不同的地方ML

zw20002002 2011-11-11 23:14

过节也要看片子,一定支持你,下了留着自己看。

foot234 2011-11-12 00:07

这女的确不错,皮肤白,B嫩,好想干她:huffy

fire001985 2011-11-12 01:55

女优比较旧但是很经典 给人莫名兴奋 真的很不错

fire001985 2011-11-12 02:15

下不来啊楼主 种子修正一下看看 谢谢了 = =

卵大广西人 2011-11-12 04:50

下次截图好一些的吧,看不出这位美女的身高啊

jinjina 2011-11-12 06:58

图挂了?还是需要翻墙??????????

wuliaosex 2011-11-12 07:05

过节时只能看看片子了。女优身材挺高挑的。不错。

幻之天空 2011-11-12 09:00

好美的妹子,销魂的表情

fanwei33 2011-11-12 10:33

喜欢日本高妹!可惜图看不见了,片子也太小了,不是高清片,就不下了!:teeth

wjh7884995 2011-11-12 11:14

刚刚过完光棍节,希望明年能有个这样的美女陪我一起过节。

1183223666 2011-11-12 13:50

图片打不开看下是什么原因支持楼主发片鼓励下!

妹纸69 2011-11-12 16:19

谢谢楼主分享,主角还可以,大胆泼辣。换个环境还是不错的,卫生间,厨房,阳台,客厅,阁楼等等

不注册行么 2011-11-12 20:17

看不到图了  图挂了  172公分在日本很少见了吧

自由单行道 2011-11-13 08:04

高大威猛。上写不用坠子真好。

ifp333 2011-11-13 11:40

支持国产,谢谢楼主分享,国产看着最给力,狼友们一起xx这妞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】身高172的美女reina sukurai