查看完整版本: 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!

hantao30 2011-6-26 05:56

以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】小弟身体强壮,性能力也很好,做爱基本上都能坚持上20分钟以上。勃起也没问题,就是最近出现勃起不太坚硬,而且勃起了之后撕开安全套包装,戴个套的功夫也会软下来;
  还有,中间做的过程也似乎不太坚硬,拿出来换个姿势,一不小心也会软;女上位的时候,老婆动作稍微慢一下,没能及时塞进去,也软。可真是烦透了。只能不停的抽插才行。
  我自己也想过,是否因为这段时间睡眠质量一直不好的关系?并非是做得多了,这段时间有两仨月没性爱了,老婆回来之后发现出现了这个问题, 我没间断过锻炼身体,跑步啥的也经常跑。肾虚了?请有经验的狼友指教,谢谢!![/color][/size]

mxf2010 2011-6-26 06:16

没有感情,哪来情欲?估计你是腻了!:teeth

lhlhy06408 2011-6-26 08:44

近两个月和楼主一样,挺而不坚,等高人指点。

ftxic 2011-6-26 09:12

啊?看来不止我一个人这样啊,也我碰到这种郁闷的事情了,是不是跟天气有关啊?

767319697 2011-6-26 10:48

这个应该和季节有关系,最近天气炎热哪里还有过多的心思想那事儿啊。我觉得和天气的炎热有关。

pcd2006a 2011-6-26 12:54

其实也正常啦,很了这么久了,刺激过了,你看看日本A片里的男猪角,哪个JB不是半软不硬的

a20062008 2011-6-26 13:21

怕你肾不行啊.搞不好还有前列腺炎.节制性生活

szdqyzl 2011-6-26 13:28

两仨月没性爱了,而且还坚持锻炼,不会吧!应该欲望很强呀!兄弟这三个月里你有没有打飞机搞坏了呀?不然正常是不可能发生这种情况的!

hantao30 2011-6-26 21:31

[quote]原帖由 [i]szdqyzl[/i] 于 2011-6-26 13:28 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73056599&ptid=3922317][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
两仨月没性爱了,而且还坚持锻炼,不会吧!应该欲望很强呀!兄弟这三个月里你有没有打飞机搞坏了呀?不然正常是不可能发生这种情况的! [/quote]
飞机两周一次吧,可能是休息的不好,我觉得

youyou727626 2011-6-26 21:48

一个是休息不好,要不然就是慢性前列腺炎.最好是等你好好休息几天在试试..要是还是这种硬两三分钟就软了的话,那十有八九就是慢性前列腺炎了.

abcnews 2011-6-26 22:22

身体需要加强锻炼了 然后就是身体不好 多注意吧

dixon223 2011-6-26 22:33

前列腺炎?完蛋了,小弟也有这个毛病啊
但是和老婆软的快,出去happy到还可以,麻烦了

南朝将士 2011-6-26 23:00

哥们你肯定是有身体的不适了 去检查检查吧

gyszxl 2011-6-26 23:02

很有可能患上阳痿了吧,身体强壮的人也会得阳痿的,楼主还是到正规医院去查下,一定要到公立的如人民医院,千万不能到什么男科,什么专科医院,我有前车之监啊  祝愿你早日康复

326068821 2011-6-26 23:05

你多大年纪了?是不是过三十了?男人三十以后可能会这样

vfr4 2011-6-28 16:46

估计还是老了,上了年纪的缘故,这个估计没有什么好办法,以后是等着也不会硬了

含情脉脉 2011-6-28 20:50

应该是正常的,不能和刚开始一夜几盘比。。

lll998 2011-6-29 16:07

勃起不太坚硬一般有这二这种情况。
身体原因,比如累了。
心里原因,比如腻了。
与锻炼不锻炼不发生直接关系。

scwdl 2011-6-29 16:08

前戏不够,你还要放松心情,不要急着硬起来,这样反而硬的快。

1207020587 2011-6-29 16:52

兄弟有时也是,最好是等你好好休息几天在试试..要是还是这种硬两三分钟就软了的话,那十有八九就是慢性前列腺炎了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!