查看完整版本: 情人的紫色蕾丝吊带丝袜~终结版

gs_9595 2011-3-1 14:33

情人的紫色蕾丝吊带丝袜~终结版

情人的丝袜内衣终结版[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:和情人的情趣内衣视频第三季[/color][/size][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3个月(相隔两地只能这样)
【细节介绍】:书接上文。我喜爱丝袜已经是很久很久之前了~我都忘记自己是从何时开始迷恋上丝袜的,肉色,紫色,深灰,咖啡。都是我的最爱。我经常给我的小蜜买这些哦!:teeth [/color][/size][size=4][color=#0000ff]小弟对于丝袜足交也是颇为喜欢的,前阵总算和小蜜碰面了~话不多说吃好晚饭后直接开房。小蜜也带了我给她买的各式丝袜、内衣。我们魂牵梦绕~欲仙欲死!这里我把最后点紫色蕾丝内衣上传。下回给大家详细介绍,我和小蜜的这次久别之后的重逢。(内容简介:各式丝袜玉足,丝袜足交……):teeth                       [/color][/size][size=4][color=#0000ff]   希望大家支持![/color][/size][size=4][color=#0000ff]一定不会辜负大家的期盼,还有更劲爆的会陆续上传。
【利弊分析】:利:对于喜爱丝袜的朋友,你懂的![/color][/size]
[size=4][size=4][color=blue]                     弊:只能在QQ视频里享受还是难免遗憾的。

[/color][/size][/size]

rqpc1115 2011-3-1 14:44

很难想象丝袜有什么意思。可能我没碰过漂亮的丝袜

fafaway 2011-3-1 14:58

回复 1楼 的帖子

这到底是开房呢?还是视频啊?对丝袜研究这么多...

epcheng 2011-3-1 16:58

:sleep :sleep :sleep :sleep

xiaoshuolsj 2011-3-1 17:00

看看到底有多米优厚,嘿嘿

asaka075 2011-3-1 17:02

哇,看来楼主真是“足”福不浅啊哈。我最喜欢黑丝了。

qiangshou9 2011-3-1 17:04

个人爱好不同。有的喜欢,有人不喜欢,楼主喜欢丝袜。

chnlfq 2011-3-1 17:25

我也很喜欢丝袜 老给老婆买但是就不怎么喜欢穿麻烦

wj02107 2011-3-1 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

闲人sj 2011-3-1 17:32

很性感的图片,看了有种冲动的感觉,丝袜是女人用来征服男人用的

tlqyctfq52 2011-3-1 17:32

视频还是不行的,还不如去找个鸡爽爽想干什么就干什么

781016 2011-3-1 18:13

哇,看来楼主真是“足”福不浅啊哈。我最喜欢黑丝了,很性感的图片,

坚信 2011-3-1 18:21

很性感哦,楼主有福了,这样也能找到,我们只能屁服了

oacx 2011-3-1 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang4479563 2011-3-1 18:50

很性感的图片,看了有种冲动的感觉,丝袜是女人用来征服男人用的

yhangbo 2011-3-1 19:25

还终结版哇,难道以前还有很多版本?一会找找去

zc5134 2011-3-1 19:38

丝袜我的最爱,可惜我的女人从不穿丝袜,真是没办法。
真想换个女朋友,神啊,救救我吧

cbrcjb 2011-3-1 19:44

丝袜拯救了不小少妇少女人妻!:sleep

yeying137 2011-3-1 20:15

现在越来越想干老婆的时候让她穿着丝袜,但是她总不同意,昨晚和她做的时候还说我变态,我要怎么办啊

走走看看 2011-3-1 20:17

很性感的图片,建议楼主下次发图大一点太小了不过瘾
页: [1] 2
查看完整版本: 情人的紫色蕾丝吊带丝袜~终结版