查看完整版本: 杜蕾斯人体润滑液热感装

jsxcxg 2011-2-6 19:12

杜蕾斯人体润滑液热感装

[color=navy][color=blue][size=4]【使用物品】: [/size][/color][/color][url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qz8%2BmgSFgUkEhw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4]杜蕾斯人体润滑液热感装  50毫升一瓶[/size]
[size=4]                      红色款 (国产)[/size][/url][color=navy][color=blue][size=4]
【经验年限】:2008年(3年)   
【细节介绍】: 除了涂抹(基本上双手一撮,就能有热感)后会温热外基本上与其他润滑产品效果一致。[/size][/color][/color]
[color=navy][color=blue][size=4][/size][/color][/color]
[color=navy][color=blue][size=4]                      冬天用效果好,让双方都在一个温暖的环境下进行。[/size][/color][/color]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[color=navy][color=blue][size=4]【利弊分析】:利:大品牌,应该不会对身体有害;大品牌,让女伴觉得你有品味;[/size][/color][/color]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:有极个别女人对此产品有过敏反应。(刺痛感)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:12 编辑 [/i]]

wsdsl02 2011-2-6 19:19

这个在当当上有见到过,听说要吹一吹才会发热?

200303033 2011-2-6 20:16

不知道淘宝上卖的是真的假的,要是放到yd里,应该会越插越爽

leon_charl 2011-2-6 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingxy 2011-2-6 20:42

一直想用,但是一直没去用。
增加情趣很不错。

foreverxx 2011-2-6 20:43

网购看过介绍,很多人说不太好吧。不是靠摩擦生热吧:teeth

hilltown 2011-2-6 20:53

我只用过杜蕾斯蓝色的那款一般的的润滑剂,热感装没用过,总感觉既然会发热,就会有化学作用,应该就会有副作用。

chaorie 2011-2-6 21:30

我是在想,要真的需要靠那东西来发热?

lightcl0828 2011-2-6 21:44

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

harvey76 2011-2-7 19:43

我比较讨厌这样油性的东西涂在身上,不过还是谢谢lz分享

badboy5555 2011-2-7 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobipa 2011-2-7 20:13

这个我也买了,是有点热感,但是好像没增加什么快感。

nickoonick 2011-2-8 02:11

我没用用过楼主说的那种,我就用的一般的乳化剂

netree 2011-2-8 22:14

不喜欢用各种油 觉得清理太麻烦.... 每次做完爱都要洗澡 累的不行了 还得去洗澡

ashen83 2011-2-8 22:29

这种东西有没有副作用啊?怕怕,如果没有副作用,我也要试试

intheolddays 2011-2-8 22:35

恩恩 用过 热感很明显 冰感也很不错的 凉丝丝的很舒服

raidbwl 2011-2-8 22:39

对身体无什么不好的作用吧 好像有蓝色款?

spider.huang 2011-2-9 00:50

超市见得多,没有买过,但用杜蕾斯的热感套似乎没啥感觉。

jsxcxg 2011-2-11 00:01

楼上有几位朋友说不喜欢油性的。杜蕾斯这个牌子的润滑剂都是水性的。
因为它们家主要的产品还是橡胶保险套,油性的润滑剂会腐蚀保险套的。很危险。

kingtiger780 2011-2-11 01:49

虽然是大品牌,也是国内生产的。淘宝上假话很多啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杜蕾斯人体润滑液热感装