查看完整版本: 亲身验证使用沐浴露手淫不爽记

xxhl2009 2011-1-24 18:50

亲身验证使用沐浴露手淫不爽记

[size=4][color=Blue]【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候确实很爽很刺激
              弊:沐浴露容易渗进尿道导致疼痛[/color][/size]

etihwduolc 2011-1-24 19:15

哥们,这东西确实有这方面的缺点,但你可以试试润肤露,或者强生婴儿油,我现在用的是安利的润肤露,感觉还可以,淡淡的香味,挺舒服,还不会有刺激性

niuwenxian 2011-1-24 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cobuger 2011-1-24 20:57

俺也试过的,的确后面会难受的。不建议使用。

a0256520 2011-1-24 21:05

饿,这个有点暴力了吧,尿道疼可是很难受啊。

mybody 2011-1-24 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mazzystar002 2011-1-24 21:24

沐浴露啊?试过用鸡蛋清,效果不错,只是味道大点!

2809237 2011-1-24 21:25

饿,这个有点暴力了吧,尿道疼可是很难受啊。

mirror90 2011-1-24 21:30

杯具哥啊~建议买瓶润滑油或者凡士林吧!别搞坏JJ了!

5813257 2011-1-24 21:45

呵呵是不是感染了啊,这个可不能随便实验啊,身体是革命的本钱啊

lddcy521 2011-1-24 21:53

楼主,我比你惨多了,我当出刚买一个软胶,没找到合适的润滑剂,我用洗涤灵做润滑,幸好当时用了套套,只有少数液体留了出来,把蛋蛋的皮烧的化脓了两个礼拜才好,这中东西不能乱用呀:cry

simianchug 2011-1-24 22:00

沐浴露确实有刺激性,以前也试过,那叫一个杯具啊,尿尿都疼死

wgang2000 2011-1-24 22:02

我也试过这个方法啊,可是我怎么没有这方面的感觉呢啊。是不是楼主太猛了啊

5624306 2011-1-25 00:20

听起来非常的刺激嘛  我也有同样的嗜好 希望好看

szl4824187 2011-1-25 00:50

楼主真大胆,其实我也看了很多这样的帖子,可是在是不敢去做,毕竟这事关自己的终身幸福啊

kkkkkk01 2011-1-25 09:51

在做活塞运动的时候千万不要让沐浴露进到尿道里哦,而且可以选择柔和点的沐浴露嘛

lnjzfz 2011-1-25 12:59

这个以后还是不要用了吧,实在不行咱就买个充气娃娃吧。

hardass120 2011-1-25 15:10

化学成分很复杂
而且强碱性的东西
很可能腐蚀嫩嫩的鸡巴皮肤

wwbbnn 2011-1-25 16:20

必然是渗进去了,和进到眼睛里一个道理,所以下次应该少用点,口那里不要沾上

midtank 2011-1-25 19:03

其实我也有同感,洗发水弄进龟头里面会刺痛的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲身验证使用沐浴露手淫不爽记