查看完整版本: 美國TOPCO*野火名人系列 - April Flores 弗洛雷斯 性感胖女陰

moontome 2011-1-21 20:55

美國TOPCO*野火名人系列 - April Flores 弗洛雷斯 性感胖女陰

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:[color=blue][b]美國TOPCO*野火名人系列 - April Flores 弗洛雷斯 性感胖女陰[/b]
[/color]【产品价格】:[b][color=royalblue] [/color][color=blue]6900港币[/color][/b][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【[/color][/size][size=4][color=#0000ff]产品功效】:男用自慰[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:看着很重口味,个人很喜欢
【产品介绍】:最佳的方式採取壓倒性的多數性交高潮,弗洛雷斯性感的陰CyberSkin所有她的性經驗,將迅速使你激動。該設備是從CyberSkin虛擬觸摸技術,讓創造一個軟陰與嚴密開放和舒適愛頻道。感性材料副本的皮膚褶皺和充足的大腿,使性玩具看起來像原來的模式。它在您的床上或在難以置信,濕感覺的陣雨![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   color][/size]
[img]http://lipi1415.lipin.com.tw/images188/26913-1.jpg[/img]
[img]http://lipi1415.lipin.com.tw/images188/26913-2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 moontome 于 2011-2-24 16:04 编辑 [/i]]

wanglewl321 2011-1-21 21:04

唔不得不说,这款产品给我的第一印象只有好恶心啊

wawashaoye 2011-1-21 22:14

这种肥屄虽然看起来不怎么好看,但干起来肯定很爽,润滑而且有弹性

boket 2011-1-22 00:03

我很喜欢这款倒膜 就是价钱有点惊人 只是欣赏一下吧

xiaoaojiutian 2011-1-22 07:57

就是啊,主要是封面上的女人我不喜欢,导致我一点兴趣也没有,产品应该不错

wl000115 2011-1-22 17:22

怎么看着有点恶心啊 不喜欢这样的...。。

lhyflanker 2011-1-22 21:32

这个太重口味了,有点接受不了,而且好贵啊

laxtt 2011-1-23 13:46

哇塞, 看了完全让人硬起来的jj都软下去了。太吓人,呵呵

awp123 2011-1-23 13:55

不知道产品怎么样,不过广告女郎倒是挺让人倒胃口的。

南天一劍 2011-1-23 14:25

看图片确实是很诱惑,不过查了一下价钱,那个应该是台币来的,折合RMB也就是1700左右,也不算太贵啦

goodsogood12321 2011-1-23 14:41

美国人口味真重………….吾等还是远观吧。

linlin88088 2011-1-23 14:56

太重口味了,有点接受不了。太吓人,恐怕没多少人会喜欢

emilesimwong2 2011-1-23 15:09

好逼真啊,我觉得很爽!

aparadisea 2011-1-23 17:45

:sleep 好丑呀,而且还这么贵,囧啊

xinglu196 2011-1-23 20:15

原来有需要就有市场啊,还有这样的胖女阴。

NOKIA5700b 2011-1-24 11:06

那个大肥婆不好看   没有兴趣了....

994271445 2011-1-24 11:29

我不喜欢这样的,白白胖胖看起来就没什么性趣了。

jxdd 2011-2-8 09:13

这样的胖妞看上去就想日,里面像一大团棉花,可以久插不泄,呵呵。

alfredlee2008 2011-2-22 14:40

原来美国人喜欢这种口味的 我个人不喜欢这种 感觉没什么性欲 有点恶心

yy0073 2011-2-23 11:15

这个器具有点另类了 肥肥看着就有点不舒服 使用起来一定也很别扭
页: [1] 2
查看完整版本: 美國TOPCO*野火名人系列 - April Flores 弗洛雷斯 性感胖女陰