查看完整版本: 买的跳蛋今天下午到了。

a15038306706 2010-10-15 20:43

买的跳蛋今天下午到了。

[color=Blue][size=4]【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一天
【细节介绍】:前天买的,下午刚到。我还在上课呢,快递的就给我打电话说到了。很郁闷,给老师请了个假就回去拿了。从快递手中接过来,我就很激动。直接回家了。在楼道里我就把包装给去掉了.包装是一个粉红女郎,看着不错,里边直接有一个遥控器跟一个跳蛋。粗细大概跟我的JJ差不多。遥控器也很小,粉红色的很可爱。我回到家就装上自带的电池,试了下。好像是有八个档。每个都不一样,有大有小。还有断断续续的。用手捏了一会手就有点麻木了。不知道明晚跟女朋友搞会是怎么样。
【利弊分析】:尽量少自慰,可以促进兴趣。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 a15038306706 于 2010-10-16 23:30 编辑 [/i]]

VIP小王子 2010-10-15 20:48

呵呵 你女朋友有的受了  8个档 真牛!

boket 2010-10-15 21:02

楼主很色呦 你女朋友一定会让你搞得很爽的

wewe123123 2010-10-15 21:08

循序渐进,挂上第8档,女友绝对陶醉了!等你后续报道啊

caicaileo 2010-10-15 21:11

楼主很色呦 你女朋友一定会让你搞得很爽的

caicaileo 2010-10-15 21:23

循序渐进,挂上第8档,女友绝对陶醉了!等你后续报道啊

queezes 2010-10-16 08:24

楼至期待你的后续报道啊,我也想买个,但碍于在出租房里,不是很方便

撒哈拉石头 2010-10-16 10:54

你几岁了呀,请假拿跳蛋,真牛逼

zacef 2010-10-16 11:26

真期待明晚楼主的更新啊

ysymg 2010-10-16 11:33

楼主还是学生就开始玩儿这么多花样了,不简单啊

村上秋树 2010-10-16 16:21

明晚你女友可要爽死了啊,淫水直流,叫声连连,那种感觉真的很爽啊。
期待楼主把明晚的战况尽快更新出来。

08254010 2010-10-16 17:27

回复 1楼 的帖子

是个好东西,不过还是要慢慢来,不能太急!

shiht1234567890 2010-10-17 10:54

怎么发现越来越多的人喜欢用这些玩意啊,感觉怪怪的,难道自己的JJ不行啦? 看来要多锻炼啊

lwj861228 2010-10-18 08:32

哈哈楼主的年龄可让人怀疑呀?怎么请假了还,才多大呀!对身体不好吧!

haidong 2010-10-18 08:43

2天了,怎么没有跟进帖子呀,你女友爽吗?!

4814 2010-10-19 21:15

呵呵,希望楼主还有下文,把和女友爽过的经验再分享给我们广大的狼友

唐婉儿 2010-10-20 08:26

呵呵,楼主有福了,应该给说一下价格呀,不过八个当的不多见

newml 2010-10-20 17:22

楼主什么时候出个老婆的试用感受,期待啊~!

281848810 2010-10-20 17:28

楼主用过之后请把使用心得和大家分享一下撒,看看是不是真的像片片里那么神奇

samsunok 2010-10-20 17:33

跳蛋效果其实还是不错的,而且不像什么AV棒那么贵,物美价廉,我就试过用跳蛋就让老婆达到高潮,很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买的跳蛋今天下午到了。