查看完整版本: 以前给网友买的诱惑黑丝,图小见谅

xxoo-2009 2010-10-5 15:56

以前给网友买的诱惑黑丝,图小见谅

[size=4][color=RoyalBlue][/color][/size][size=5][color=royalblue]以前给网友买的诱惑黑丝发上来大家看看怎么样,
【推荐产品】:性感丝袜(黑色)
【产品价格】:30元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:诱惑黑丝,性感紧身
【产品介绍】:均码,颜色:黑,材质:蕾丝。

附件是真人照片。第一次发请大家支持,呵呵。[/color][/size]
[img]http://blog.huanlee.com/friend/editor/UploadFile/200943201938477.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xxoo-2009 于 2010-10-5 16:05 编辑 [/i]]

jb1972 2010-10-5 22:14

黑色比较诱人,网友的身材不错,腿很漂亮:excellence

murongxiaojj 2010-10-5 22:31

不错不错,而且价格也便宜,像野火的情趣丝袜都好贵

ximu 2010-10-6 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingo888 2010-10-6 01:14

这屁股太性感了.高跟鞋很诱惑哦.黑丝我的最爱

妖怪人间 2010-10-6 01:31

假如是吊带更加的诱人,细长的双腿,配上高跟鞋

zq0798 2010-10-6 01:34

很漂亮的腿,非常诱惑人!最受不了丝袜诱惑了,配上高跟鞋,更是要命啊

oabysso 2010-10-6 01:34

喜欢这种开档的丝袜 看起来很性感之外而且还很方便 非常不错

nangua5 2010-10-6 01:53

这样的黑丝确实很薄,可是总是没感觉,还是喜欢不镂空的,自己来撕开

wmjjz3344 2010-10-6 02:33

看着这双性感美腿加上丝袜我就忍不住有想射的冲动!

anyway0402 2010-10-6 03:04

很不错啊 关键是人不错 什么都好说
鞋子也很不错 楼主 多P啊

henghahenghei 2010-10-6 09:01

这种图片网络很多件 怎么就成楼主网友了呢? 难道楼主缺少女人的安慰 还是一个妄想症患者 或者说是标题党?

wgww 2010-10-6 09:26

好东西,大家分享
好东西,大家分享

11170033 2010-10-6 09:36

不错的美腿,不知道是开档不,要是有正面的照片看看就更好了

瑞金的小赖 2010-10-6 09:54

感觉黑色丝袜一般,不是很突出,倒是脚上穿的豹纹高跟鞋蛮有意思的,好看多啦!

shazhishouhe 2010-10-6 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianjiandelaile 2010-10-6 10:48

穿这个外出,在野外做,肯定很爽,尤其是从后面进去的时候

what27820 2010-10-6 10:55

这样的丝袜有,但是它的缺点是屁屁后面的那个带子容易拉长,而且有时候用的时候不是蛮容易穿
不过穿上后确实还是蛮性感的

sisyujun 2010-10-6 12:17

豹纹的高跟,开裆的丝袜,太诱惑人了,忍不住要射了

six68 2010-10-6 16:27

身材真不错,穿上了诱惑黑丝,更是魅力不可抵挡啊,楼主幸福呐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以前给网友买的诱惑黑丝,图小见谅