查看完整版本: 第一次用震震环

netpc0913 2010-9-27 12:31

第一次用震震环

【使用物品】:震震环
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 昨天跟朋友一起去屈臣氏买化妆品,好容易就看到了震震环,因为在坛子里老看到有人说,所以就直接过去看了一下,悄悄的买了一个,给朋友说了,朋友还不好意思,一笑而过,哈哈!当天晚上洗完澡,我都已经激动的不行了,不知道怎么样,用着爽不爽,带上了以后,把小弟弟麻麻的,我不是很爽,但是女友就很爽了,来了一次,我女友是阴蒂高潮,没有阴道高潮的,所以用这个正合她意,来的时候,女友一个劲的叫我名字,还说我要我要,我也受不了,最后直接内射。
【利弊分析】: 女的应该很爽,男的刺激度会降低。

332741416 2010-9-27 12:49

回复 1楼 的帖子

宾馆里经常有那种震动的啊 不过很贵 没有打开过啊

304497463 2010-9-27 12:54

哈哈,楼主的女友真是极品,楼主可以在尝试下跳蛋,按摩棒之类的东西,肯定会有更好的效果哦!

a81281 2010-9-27 12:57

第一次听说这个震震环啊,看来我的经验不够啊,竟然屈臣氏都有卖,下次去逛的时候要留意一下了,呵呵

i126 2010-9-27 12:57

震震环是什么东西,没见过,有图片没?像安全套似的?

sprit_moon 2010-9-27 13:01

是不是电动的,多少银子买的,听说还有震动避孕套?

sbsshjj 2010-9-27 13:08

我在宾馆里也见过,但是没有用过。贼贵,一只套套5块钱,带震动的15,实际上听别人说那个震动环近价才几毛钱。

chujunyu 2010-9-27 13:43

屈臣氏的是杰士邦还是杜蕾斯的,比较贵,而且是一次性的,推荐淘宝上买可更换电池那种

njdxsheng 2010-9-27 13:48

hhhhhhhh

ffffffffffffffffffffffffff

qiancangku02 2010-9-27 14:00

现在这类用品真是越来越多了,改天我也去弄个来试试

kmkm 2010-9-27 15:39

lz可以好好调教一下女朋友了,跳蛋,按摩棒,电动阳具,拉珠,肛塞。。。不归路啊。。。

我行我色A 2010-9-27 16:33

没见过也没用过,还是第一次听楼主说。这个东西真的如你所说的那么神奇嘛?

346961236 2010-9-27 16:43

50元一个震震环,一直没舍得买- -:faint

mmdjj 2010-9-27 16:55

我觉得振振环带在阴径上可尽情享受! 另外振振环也可带手指上刺激阴蒂,也是绝对的刺激无比。

yblly60 2010-9-27 20:53

楼主的女友真是极品,楼主可以在尝试下跳蛋,按摩棒之类的东西,肯定会有更好的效果哦!

147wq57 2010-10-5 17:11

用过一次,不爽,感觉怪怪的,以后就再也不用了

ooo1gf 2010-10-5 17:28

哦?老大震荡换是啥子东东?杂用的?难道是套在鸡鸡上??

44073524 2010-10-5 17:54

这个试过!其实效果不是很好,自己的DD 反而有点麻麻!!

ting1984666 2010-10-6 01:18

没使用过这类产品 看你这么一说 好像也没什么欲望用振振环了

mp3-169 2010-10-6 02:32

效果不好,没用出感觉,但也用了几次,是因为以为自己不会用!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次用震震环