查看完整版本: 老婆不让用跳蛋的变通方法

sunnyshine 2010-7-24 00:13

老婆不让用跳蛋的变通方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiang861123 2010-7-24 00:20

楼主也很厉害呢。居然可以想到这样的方法。
小弟曾经尝试过,不过失败了,因为那东西按在小弟弟上,小弟弟太爽。自己给射了。。。

sunnyshine 2010-7-24 01:05

wocaonana 2010-7-24 10:28

楼主真是观察仔细的人才啊,这样的窍门都让你给发现了,有空俺也借鉴一下

aocsex 2010-7-24 16:55

厉害,我也动过这个坏心思,改天买个按摩器去试试。

cceec001 2010-7-24 17:24

按摩器毕竟不是专门的情趣用品,卫生情况不是太好,估计也没有放水设计,用完没法清洁吧,既然都用按摩器了还不如直接用跳蛋呢

xiaowu0714 2010-7-24 17:35

楼主还是挺有创意的嘛,改天去买个跳蛋比较好

wkokolsky 2010-7-24 17:51

楼主:你真是性情中人呀,太知道做爱如何尽兴了!!

fd508 2010-7-24 19:14

看来按摩器的作用越来越大了。忽忽。不过还是有点不明白,JJ、按摸器、B位置是怎么放的。呵呵要慢慢领会一下!

sunnyshine 2010-7-24 19:38

wei6581 2010-7-24 20:05

也可以用按摩器直接在阴蒂上搞阿,一定是很好玩的!支持一个楼主!

zp2cr1314 2010-7-24 23:24

fangli919 2010-7-24 23:48

楼主非常有创造力和战斗力以及想象力!祝你好运哦!

黄0505 2010-7-24 23:52

楼主真是个有心人,肯定你们的感情好的不得了,要不也不会全心全意的为老婆服务!

F影子 2010-7-25 03:03

LZ的发明还真是高 不过更好的是有个好老婆 换我家这个肯定行不通哦 所以呢 只有羡慕的份

wch1013 2010-7-25 03:11

谢谢分享你的经验啊,我也想买一个来试试。

1073947691 2010-7-25 08:51

幸福的生活总是让人羡慕啊,很滋润的小日子啊。

klinswang 2010-7-26 15:41

:excellence  强人  这是劳动人民实践中总结的经验

ddv123 2010-7-26 15:54

楼主这个办法很实用的,我们家也有没个,今晚就来试试。

bh1234 2010-7-26 16:05

你让我长见识了楼主,好文章不错的,真的谢谢你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆不让用跳蛋的变通方法