查看完整版本: 长筒袜红色连裤袜,xxoo必备

xiao1195 2010-7-20 16:04

长筒袜红色连裤袜,xxoo必备

[size=4][color=blue]【推荐产品】:长筒袜红色连裤袜,刺激你的神经,性交必备
【产品价格】:8元
【产品功效】:性感,刺激,使性生活更加有激情
【推荐理由】:给人性冲动,一看到就想做,让老婆穿着,jj去XXoo非常爽!
【产品介绍】:令穿着倍感舒适!腰、臀、腿部特殊分段强压设计,防滑、修身、美腿,搭配时装更显魅力。足尖加固设计,舒适耐磨,做的时候不怕随便一弄就弄破了,红色给人刺激的视觉效果,办事很容易让我爽![/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/31225737/T2yQdfXgtaXXXXXXXX_!!31225737.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/31225737/T2WkdfXgpaXXXXXXXX_!!31225737.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/31225737/T2T7dfXgJaXXXXXXXX_!!31225737.jpg[/img]

ilove1177 2010-7-20 20:15

这个颜色感觉像是葡萄色的 的确很漂亮
不过牢固程度嘛 再牢的也怕刮啊

ys19891202 2010-7-20 21:03

颜色比较诱惑呢 这种丝袜短腿女孩穿了不会好看的,模特MM的腿刚刚好!

qqzui 2010-7-20 21:15

红色的看起来是不错啦 不过还是更喜欢蕾丝的黑丝花边丝袜 那才是女人的王道

会有时 2010-7-20 22:30

丝袜颜色比较独特,有别于大众化的黑丝、肉丝,开始很有新鲜感,但个人感觉还是不够黑丝般诱惑、性感。

苍云上的树 2010-7-20 23:01

感觉这双红丝颜色深的刚刚好,颜色深才能勾起男人的兴趣,我现在都有种想去撕开这双丝袜的邪恶冲动,嘿嘿

xiaoyinmo 2010-7-20 23:10

我非常喜欢,8快钱能买到这样的很好啊,之前网购过不少,便宜的红色都很乍

zhengchao699 2010-7-20 23:16

看起来不错很能显示出来腿的曲线美不过牢固程度有点夸张了

lv9002 2010-7-20 23:16

8元? 在哪里买的呀 非常喜欢谢谢分享

zp2cr1314 2010-7-20 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eroticwolf 2010-7-20 23:21

不错,红色的别有一番风味,不过这个8块钱有点便宜了吧,难道是一次性的?

cyxxoo 2010-7-21 10:11

不是很喜欢红色的袜子还是黑色的比较好看呐!

yumendetuoba 2010-7-21 10:16

还是黑丝比较适合我啊!这个颜色怎么都不是很喜欢!人也太瘦

359095049 2010-7-21 10:32

丝袜性感啊,看着都勃起好想射在上面呢。大家喜欢不

zzr199222 2010-7-21 10:53

很诱人的红色 而且袜子还不贵 回头给老婆买一条

sd539832 2010-7-21 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zz586586 2010-7-21 12:20

这个颜色感觉像是葡萄色的 的确很漂亮
不过牢固程度嘛 再牢的也怕刮啊

骷髅大帝 2010-7-21 12:22

丝袜加高跟鞋才算的上是完美,单看这一样也不怎么,说实话我喜欢黑色!

coyzoot 2010-7-21 15:28

这样的红色裤袜,不能穿内裤。穿内裤就不性感。

tsr08 2010-7-21 19:56

这个颜色ml的时候穿着能增添情趣
平时穿着就觉得有点太艳了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长筒袜红色连裤袜,xxoo必备