查看完整版本: 超爽的手淫方法

bluefish00f 2010-7-18 15:52

超爽的手淫方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nanon 2010-7-18 19:54

这种方法已经使用过了,确实感觉不错,不过每次都要吃香蕉,我都吃腻了!

hjhj444555 2010-7-18 19:59

忽忽 又能吃又能用 好方法啊 哈哈

ysar1 2010-7-18 20:01

这样的方法也能想到·不过是不是可以把香蕉冻一下再试·感觉更棒吧

猪笑哥 2010-7-18 20:01

方法很好,不过香蕉要找熟点的,没烂掉快烂的。你就直接操烂支持啦

ggyy360 2010-7-18 20:20

这方法论坛都说爆了
有没有新的方法?
有一般是用TT自慰。

mathecool 2010-7-18 20:33

听起来是很不错啊,有空试试,不过有点儿浪费。说真的

mathecool 2010-7-18 20:33

选一根比自己JJ大一点的香蕉,不像十分容易啊。。。。。

mn666709 2010-7-18 21:01

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

niuzaiku2468 2010-7-18 22:03

怎么还有人在论坛里发这种重复来重复去的东东啊  太没有创意了好不

色中极品 2010-7-18 22:16

很早就知道这个方法了,曾经尝试过,感觉不错

simuguquan 2010-7-18 22:18

方法是比较好,道具也比较容易制作,但还是找真人比较舒服点

chrisbt 2010-7-18 22:34

这样不犀利捏,搞得JB黏黏的非常不爽。特别是还要去洗,本来打完就可以睡觉了还要去厕所折腾一下 睡意都没了,

nudecb 2010-7-18 23:26

好像某部电影里 也介绍过相应的方法~ 当时笑喷了~

sohigh51 2010-7-18 23:31

天呐,有没有新意啊,每个星期都有人发一遍,浪费资源

nudecb 2010-7-18 23:41

还是香蕉技术贴~ 香蕉当真好用么~。。。男女通用的说~ 有没有其他水果代替~

baizhiting 2010-7-19 00:07

饿 这样子弄完 都不想再吃香蕉 会想起这个是JJ

zhangdabao9 2010-7-19 00:16

这样的做法不是很舒服的吧?JJ上都是香蕉 可以吗?

fu3258166 2010-7-19 00:27

我可还从来没试过,明天晚上自己亲身试验一下,应该说很爽吧,感谢啦。

douyacai911 2010-7-19 00:32

把JJ放到香蕉里。。没问题吧,总觉得很可怕呢。。没有其他反应吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超爽的手淫方法