查看完整版本: 黑色女式蕾丝开裆套装制服

l79483383 2010-7-10 22:39

黑色女式蕾丝开裆套装制服

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:黑色女式蕾丝开裆套装制服 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:35.00[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:调节情趣,增加夫妻感情[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:舒适,性感,大方[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【产品介绍】:[color=blue] 诱惑的美丽  永恒的黑色 给你带来性感的美[/color][/size][/color]
[list][*][/list]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/160486306/T2vZlaXlVcXXXXXXXX_!!160486306.jpg[/img][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/160486306/T2zA8bXdpbXXXXXXXX_!!160486306.jpg[/img]

linshasu 2010-7-10 22:44

那点找来的图片乱贴哟 确实霸道乱贴乱画.

我爱网丝 2010-7-10 22:55

这套还真的很不错了,估计不带网袜的吧!的确性感

407535475 2010-7-10 23:09

这衣服(还叫衣服吗》?)配上丝袜简直是秒杀眼球呀

mbsnybl01 2010-7-11 19:10

没有网袜的话就很失败了

Necromancy 2010-7-13 21:03

黑色让我觉得更加性感,加上网袜那就要命了

Necromancy 2010-7-13 21:04

黑色让我觉得性感,加上网袜那就是要命了!

yinxiaomeng 2010-7-13 21:09

看起来不错,现在买正合适,夏天晚上还可惜找个地方干干

twtvj7789 2010-7-16 13:50

网袜就是视觉冲击力大,这套衣服要是晚上爱爱的话还是换成丝袜有感觉

oooo456789 2010-7-16 13:51

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dfs2009 2010-7-16 15:00

没有内裤的吗?呵呵,太好了,容易从后背插入,黑色的诱惑力就是大!

greentea18 2010-7-18 09:59

模特身材好好哦,支持了

sanght123 2010-7-28 14:08

这可真是太诱惑了,想着你的老婆就穿着这种衣服,我就不信你不勃起,看来这还是治疗性病的好东西啊,所以狼友同志们应该人手一件,要知道爽的可是咱呢,哈哈,好啊好哦,去演绎自己美好的性生活吧,咱们应该给自己创造好的性生活环境,而情趣内衣就扮演了很好的角色啊

deutsche1945 2010-7-28 14:10

价钱不贵,尤其是黑色!模特也不错啊!可以考虑买一套!

maojie123 2010-8-15 14:58

回复 1楼 的帖子

很性感的衣服      透明的很诱人我喜欢

lunarfei 2010-8-15 15:11

相当不错啊,拍得也很好.这东西让你相当有想法啊,哈哈.

yours_dj 2010-8-19 08:19

三点红星,哈哈,不给我们看啊,内衣不错,女的看上去很渴啊

xz62631 2010-8-20 16:03

制服诱惑啊 每个男人心底都有这种欲望 而制服诱惑首推的就是女仆 兔子 OL 空姐
楼主的兔子很诱惑而且价格也不贵 狠狠的支持

wrssw 2010-8-20 16:46

我喜欢这个,非常适合我的口味,不过不知道我们这有没有卖的

met52 2010-8-20 17:04

诱惑的美丽  永恒的黑色 我喜欢的类型 !!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色女式蕾丝开裆套装制服