查看完整版本: 女式透明开裆蕾丝吊带套装

l79483383 2010-7-9 11:22

女式透明开裆蕾丝吊带套装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:透明开裆蕾丝吊带套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:32.00[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:夫妻调情
【推荐理由】:大眼网纱的设计,使公主也能拥有性感的夜晚,简约而性感,款式精致迷离。
[/color][/size]

[size=4][color=#000000][b][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/140349922/T2ePNfXb0bXXXXXXXX_!!140349922.jpg[/img][/b][/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/140349922/T2iPNfXbpbXXXXXXXX_!!140349922.jpg[/img]

sebastiane 2010-7-9 11:27

黑色,渔网,感觉还好。就是觉得这个东西看起来好像不够精致

dg923 2010-7-9 11:36

有点小肚兜的感觉,瞒性感的,支持下楼住!

yctaotao 2010-7-9 11:46

哈哈有点小肚兜的感觉,瞒性感的,支持下楼住

79721 2010-7-9 12:13

我的天这身材配这样的情趣装绝对的太性感了,好想给老婆买一套啊

ss2102903 2010-7-9 13:09

好啊 好啊 可惜了 又是给遮住了 烦啊 支持下

2227 2010-7-9 13:25

真的很性感。我比较喜欢黑色。黑色就是性感的象征。这个网的很诱惑人。谢谢你

苹果猪头 2010-7-9 14:05

回复 1楼 的帖子

网纹的衣服确实不错哈    再配上性感的姿势   不错不错

tiancai1986 2010-7-9 14:21

the design is not bad, just that the model put too much make up already. hehe. anyway thanks for sharing with us :teeth

xusun 2010-7-9 14:26

这模特身材 确实很不错,感觉小屁股很翘,很性感呀

WOOOOG 2010-7-9 14:29

性感,要是我小姨子穿上这身诱惑我,一定干。

daxa1 2010-7-9 14:54

网眼不是过分的大,尽显女性高贵气质!
很喜欢,谢谢楼主分享!

乐儿的爸爸 2010-7-9 16:46

衣服底部不要是深黑的就完美了,给这个阻挡一下就不算透明的了。
这件东西好就好在不贵。

uboatlee 2010-7-9 18:53

楼主的图真的很精彩啊,很不错,感谢楼主分享:cake

fanqiuwei 2010-7-9 22:00

真漂亮啊,我都不知道怎么形容了,真的是性感。

zch19809291 2010-7-9 22:12

回复 1楼 的帖子

不错,衣服不错,模特也不错,要是能认识认识就好了,HOHO

12035769 2010-7-9 22:29

感觉好像不够性感
好像撩不起欲望~~~

不死族 2010-7-9 22:34

这模特相当不错啊,真想来一下。

zhang58110 2010-7-9 22:37

这套不错哦,可惜我老婆没那身材,穿了不知道怎么样。

qiushuiqq 2010-7-9 22:39

若隐若现相当诱人
真人在面前一定会更加诱惑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女式透明开裆蕾丝吊带套装