查看完整版本: 第一次使用伟哥

xiangzi1987 2010-7-7 08:25

第一次使用伟哥

[size=4][color=Blue]【使用物品】:伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我本人30多岁了,真实年龄不表,万一有对号入座认识的看见就不好了呀!最近命犯桃花,有个19岁的小姑娘爱上了我。无奈我人老,家里又有贤妻,总是要让我交足公粮余粮。无奈家花不如野花香啊!在几次和小姑娘约会下来,觉得有些力不从心了。再一次和小姑娘出门2天旅行途中,觉得要好好表现下自己男人阳刚强悍的一面。那是日夜春宵,一天下来就觉得自己要不行了。想起网友推荐的伟哥。就直冲药店买了粒回宾馆试试。这药还真他妈的贵啊!花了我160大洋。为了不让发现在会房间的途中就偷偷的买瓶水,吃了下去。过程不表。回房就直接前戏,途中感觉DD发热,自己偷偷看了几眼,而且直观上比以前要红点。直接提枪上阵,可能是心理作用大于药物实际作用吧!比平时是多做了10余分钟。

【利弊分析】:利就是真的有作用,无论是药上面,还是心理上都有。 弊  就是价格稍微贵了点。[/color][/size]

qrj1988 2010-7-7 09:52

楼主写的存在疑点啊...160大洋就让你延长了10分钟....  不是说伟哥能让你的家伙坚挺很久么?

xiangzi1987 2010-7-7 10:16

后来我咨询了医生朋友,伟哥对早泄患者有大的帮助,对正常的人帮助不大的,但是对2次勃起的频率有效果!

397845658 2010-7-7 10:38

伟可早就听说了,可惜没有试过,听说有副作用不敢乱用啊

zxc10888 2010-7-7 10:47

:excellence :excellence :excellence :excellence

xxphoto 2010-7-7 10:59

能不吃还是不吃吧。心里调节更重要,是药三分毒哦。

Sunny懒懒 2010-7-7 13:59

那种东西吃多了会出现蓝视的。:faint

tfengyunt 2010-7-7 14:12

我也想吃的,就是到药店里张不开嘴啊!!同志们都能坚持多长时间?

hongye1122 2010-7-7 16:09

飞天一样的感情觉啊,可惜买不到真的,听说只医院才给开这个药,而且还是大医院。

k_gaoyi 2010-7-7 16:25

伟哥一般还是不要吃的好,这是一种处方药啊,一但使用不好会出问题的。

bafeite001 2010-7-7 16:29

这东西不能多用,有后遗症的,我现在有时候尿尿会疼,可能就是用过伟哥之后导致的。

eightyzero 2010-7-7 16:36

嘿嘿,楼主真是好艳福。进来羡慕一下,不过WG这个东西还没有用过。以后用了也来分享分享经验。

雄风赤子 2010-7-7 16:42

一个30年狼龄吃了这药都会变成小老虎,小弟弟硬到生疼!楼主中是比平时是多做了10余分钟,可能碰上假货吧。

qaz00qwe 2010-7-7 21:51

没有这么贵吧,我看到药店门口广告99块,5粒装的!

dlcjl 2010-7-7 22:59

没用过伟哥
不过心理的作用有时候确实挺强大的!

122813054 2010-7-7 23:01

楼主是在学校当老师的吧,一般情况下19岁的小姑娘只能在学校里面找到啊

xess 2010-7-7 23:03

哪里买的啊,要160一粒吗,我也想试试,以前看的好像没有这么贵

l23680110 2010-7-7 23:03

伟哥好像没有这么便宜的吧,如果楼主说的价格我觉得还是差不多的.毕竟是进口的东西,就算本身没几给钱,加上关税就不止了吧

[[i] 本帖最后由 l23680110 于 2010-7-7 23:04 编辑 [/i]]

仁里桥大王 2010-7-7 23:08

伟哥不就是万艾可嘛,我们这边海王星辰天天玻璃上有大海报

asdxcurr 2010-7-8 13:20

无奈家花不如野花香啊,向来如此,90后疯狂啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次使用伟哥