查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

171045094 2010-7-6 21:30

卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

[size=4][color=Blue]【使用物品】:平时用的湿巾
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:今天跟女朋友做完后·太累了,懒得去洗·看女朋友平时用的湿巾,就拿过来擦,原来带套套的时候·肉都油油的·可是擦那种湿巾,挺好用的·跟神的·好像那种湿巾有含酒精一样·感觉凉凉的·头都麻麻的·休息了一回·女朋友帮我添的时候·奇怪的是·居然比平时的时间久了很多·所以后来做爱前先擦一下·既卫生又延时·真是太爽啊·方便又适用呢
【利弊分析】:利:一箭双雕·又擦干净·又延时  弊:对皮肤敏感的·可能会过敏哦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 171045094 于 2010-7-7 01:05 编辑 [/i]]

小霖李 2010-7-6 21:36

第二次都比第一次久。。。和湿巾好像没有什么关系

八戒,你瘦了 2010-7-7 00:54

什么牌子的湿巾啊,介绍一下,简单实用,可以尝试一下

hyjjay 2010-7-7 10:04

第二次如果还跟第一次一样快的话那么建议楼主到XX男科看看咯。

8880591 2010-7-7 12:54

湿巾都是化学成分的不建议长期使用在敏感部位

cctv5ilove 2010-7-7 14:21

湿巾应该没有可以延时的成分在吧,顶多是有些薄荷精,对延长时间作用应该是微乎其微的

lslqlucky 2010-7-7 17:26

个人觉得用湿巾还是用那个达克罗宁的软膏比较好点吧

都市淫才 2010-7-7 17:37

还是少用的好吧  不知道对身体有害不

154643852 2010-7-7 18:52

那东西有什么用哦? 只是消毒咯 谁第二次比第一次时间短的 那肯定有问题的麻

zhangkuiyhq 2010-7-7 19:24

这个看来和湿巾关系不大吧.正常的人一般都是地2次比地一次久的吧

zero0255 2010-7-7 19:39

哈哈,简单实用便捷的好方法,值得一试哈

5亲了就跑 2010-7-7 19:43

呵呵  同意一楼的见解,一般来说第二次都比第一次要就些

houhouha 2010-7-7 19:47

湿巾只是降降温消消毒,正常人第2次都比第一次持久的多

shuiyuang 2010-7-7 20:01

楼主第二次肯定比第一次久了啊。还有个就是心里问题的

qpwcc11 2010-7-7 20:17

这应该不是湿巾的问题,一般情况下第二次肯定要比第一次持久的

sky_shu 2010-7-7 20:24

好的湿巾应该是不带任何不良充成分的,更加不可能有酒精。不然女生谁会用啊。我估计是楼主当天的状态比较好,和湿巾没关系。楼主可以多试验几次,如果真的是湿巾的关系,这个湿巾千万不能擦脸,天知道里面含有什么化学成份!

sujinling 2010-7-7 20:32

什么牌子的湿巾,透露一下,回头也试试,这个不伤人,值得试试。

kaixin99 2010-7-7 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

microlab82 2010-7-7 20:35

谢谢楼主分享经验了,不过确实像前面兄弟说的,估计是你的心里作用了,这个湿巾应该没什么用。

flower8411 2010-7-7 21:19

又是“达克罗宁”,简直就是圣药啊,一定要找机会试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦