查看完整版本: 现在都流行这样穿的服饰

superextream 2010-6-27 01:06

现在都流行这样穿的服饰

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:现在都流行这样搭配和服
【产品价格】:170
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:感觉穿上去蛮性感的,而且还露香肩。
【产品介绍】:日本和服,束身衣,丝袜

[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4115/4735429988_82101699c1_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4120/4735429646_7b325c76f4_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 superextream 于 2010-7-30 13:27 编辑 [/i]]

七邪荼黎 2010-6-27 09:45

和服和丝袜组合起来莫名的让人冲动,呵呵,黑板上的“偷心手术室”也蛮有意思的

youth10 2010-6-27 10:22

我们国家的袈裟都是这个穿法,和和尚穿了肯定不性感,所以衣服好看不好看,关键是穿衣服的架子。

fangli919 2010-6-27 10:59

想起一句诗“犹报琵琶半遮面”,嘿嘿,这种衣服也有这种境界哦,是吧?

shandongyihui 2010-6-27 11:10

穿这样的衣服真的很想干她,简直是诱惑人啊 !

daniubi998 2010-6-27 11:14

小日本在情趣这方面的创意总是让人自叹不如吧。世界杯上竟然能出现TT造型的助威球迷,也算是一绝。

archer568 2010-6-27 11:26

像以前看过的一部武侠片里德造型,很奇特,第一张后面是不是没有啊,这个可直观了

nkzc 2010-6-27 12:36

这不就是中国的袈裟么,流到日本就变态成这样了

sbsb250 2010-6-27 13:49

艺术总是从生活中吸取养料,不过偶在想象有没有女人敢这么穿出去

duankeer 2010-6-27 13:58

怎么还是国内的model   黑板上简体中文

conghuadan 2010-6-27 14:01

不错既性感又不失掉时尚的元素就是小日本的东西中国人不一定能够喜欢 看看还行

mak471 2010-6-27 14:05

有仇日情节的最爱,哈哈。
情趣衣服确实可以提高HIGH度

蚂蚁的腿 2010-6-27 14:09

算是中西合璧了吧,日本的和服加上欧美的抹胸,有点意思

beiguancyc 2010-6-27 14:22

可惜中国人穿上去的话未必会有图片上面的感觉啊

gao1053a 2010-6-27 15:41

好像是藏族服饰和日本和服的杂交,不伦不类,毫无感觉!

zxak6522 2010-6-27 16:20

衣服这的很不错,让人都有欲望,可惜老婆身材不行穿不了这样的,哎,可惜!

navy5905 2010-6-28 00:18

不就是改良版的袈裟吗?
太没创意了。直接穿不知火舞的那套不就得了

kblzhao 2010-6-28 00:41

这个..有一点点赘肉,穿起来就很煞风景了,不过真的好看啊

aidi1314 2010-6-28 00:43

这样也就适合那些脑残的日本妹,中国女孩不管怎么传都比她们漂亮

烈火长枪 2010-6-28 01:10

其实我觉得,白丝和肉丝比黑丝要有人,而且黑丝不是一般人穿的,很多人穿了很难看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在都流行这样穿的服饰